-
Зашедший
Re: Проект По2 - кто что знает?
Полностью поддерживаю 2^pilotа!!!
конечно скорость и маневренность чайки со скоростью и маневренность У2 не сравнить...
но на чайке например я в Офлайне с озверелыми ботами/читерами спокойно летал на штурмовку через пол карты... при этом был очень интересный и заниматеьный случай.... с пол дороги нашу тройку чаек перехватили 4 109ых... первый и второй номера были сбиты за 5 минут... а вот меня на чайке они гоняли практически до окончания (замечу, вполне успешного окончания) миссии... т.е. эти 4 Эмиля гоняли меня ( вот тут тоже не очень понятно, кто кого гонял...
) ... по скольку подловили они нас на пол пути до цели штурмовки, а всех ботов сняли... мне пришлось лететь одному ориэнтируясь по карте... было страшновато по началу, но после 3/4ой атаки я уже пообвыкся и они мне не особо досождали, т.е уворачиваться само собой приходилось, и башкой вертел как пропеллером, и следил за ними постоянно... как только они выходят на позицию, так сказать, падения на цель... сразу отворачиваеш всторону... и они на полной скорости проносились мимо меня... кто раньше сворачивал, кто позднее... я их даже пытался завлеч под мост и в трубы фабрик... не удалось правда... Но в общем нормально долетел до цели отбомбился... достаточно точно... кстати при штурмовке полевого штаба я избавился от одного Эмиля.... ну не совсем я... мне просто повезло... он меня подловить хотел...но впилился в Аэростат/корректировщик ... обломив крыло, рухнул рядом с моей целью...
Это я к тому что ... на Чайке на штурмовку ходят тоже низковато...
а на У2 низко, да ещё и ночью
... так что не сильно детализированная поверхность нас бы не остановила...
так же предположу что Полёты на У2 были бы достаточно динамичны...
ну уж динамичнее ТВ3 точно
...
По2 в обучающих миссиях был бы не заменим... ( точнее не миссиях... а компаниях....Мол вам надлежит пройти Качинскую Лётную школу.... и т.д. и первые миссии в динамических компаниях... ) ...
Ваши права