???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 141

Тема: Медоксу Олегу, мягкие вопросы.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Re: Медоксу Олегу, мягкие вопросы.

По теме ветки. Я против улучшения видимости чаек и ишаков на фоне земли и городов. Они и так легкие мишени для осененных величием. при правильной тактике против мессов шансов не имеют. Давайте еще к ним фанарь невыключаемый прикрутим, а то у ягеров стрики не очень длинные....
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    По теме ветки. Я против улучшения видимости чаек и ишаков на фоне земли и городов. Они и так легкие мишени для осененных величием. при правильной тактике против мессов шансов не имеют. Давайте еще к ним фанарь невыключаемый прикрутим, а то у ягеров стрики не очень длинные....
    Да ладно тебе, я как-то на Пухе с Чайкой связался, так не знал, куда-б смыться от неё. Я на Эмиле был, попёр вверх, а она за мной, вот так до 4-ёх тысяч почти и дотопали..хорошо ещё миссия кончилась..
    В другой раз зашёл за красных на того-же Пуха...взял Чайку и айда, погнали наши городских, над филдом противника увалил троих(ну, повезло тогда, повезло) и ушёл обратно на базу без БК. Дык ещё по дороге мессы прикопались, правда, дошёл до филда со свистящим движком и ещё и шасси не выпустились, пришлось плюхаться на пузо.
    З.Ы. Хотя с мессов, встающих в вираж с Чайкой смешно становится..

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, я как-то на Пухе с Чайкой связался, так не знал, куда-б смыться от неё. Я на Эмиле был, попёр вверх, а она за мной, вот так до 4-ёх тысяч почти и дотопали..хорошо ещё миссия кончилась.. :
    Ну я не про догфайт... Ты устрой дуэль 4 месса против 4 х чаек, как это обычно на войнах, когда все в ТС, и обличены опытом и желанием выжить. Для статистики раз десять со сменой сторон ...
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Пилот

Цитата Сообщение от beretta5 Посмотреть сообщение
    спит действительно плохо виден в фас,с переди то есть.особенно на фоне моря или грозовых облаков.пятёрка по поему не может уйти от г-6,разве что если читар бензина мало залил
    А у меня у спита вообще крылья исчезают на определенном расстоянии! Прям стелз какой-то. Торпеда какая-то с гребным винтом в носу.

мерзавец Аватар для denisso

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    ...
    Кто придумывает скорости и ТТд самолетов. Каким образом Спит 41 года удирает по скорости от Bf-109G-6. Кто У Вас такое придумывает. Когда наконец планируется пользоваться реальными соображениями в игре и не притянутыми за уши данными героических и неизвестных составителей фантастических справочников.
    Плевать сколько секунт будет вираж (+/-) , но гармонии нет. А она быть должна.
    ...
    Я сугубо против гармонии. Я за историческую достоверность.

P.S.
    В каких условиях посмотреть на удирание (как топливо заливать, с БК/без БК, высоту какую щупать)?
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    И сравнил их с мессами? Все возможно для такого таланта (я без издевки).
    Да и сравнил. С трофейным, был перелет на нашу сторону.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Оффтоп удалил, учавствующим добавлены соответствующие баллы. Просьба придерживаться оговоренной темы.

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    До каких пор на серваках будет "Украл-выпил-в тюрьму, Украл-выпил-в тюрьму" ээ, т.е. "взлетел-пк-упал, взлетел-пк-упал" Сделайте через раз клин движка, если не прогреть его перед взлетом. Мы не романтики!!!
    Забавно как история даже игры ходит по спирали-кто начинал играть в ил помнит скока матюгов вызывал случайный отказ свечей на непрогретом двигателе-еле уговорили убрать эту фичу-и вот снова дайте да дайте отказ-сами незнаете чего просите
    вы еще попросите вернуть обломки на полосе-кто играл тот помнит заваленые железом аэродромы с которых невозможно взлететь

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

=JGr124_Jager12;896460 Когда наконец планируется пользоваться реальными соображениями в игре и не притянутыми за уши данными героических и неизвестных составителей фантастических справочников.
    ну так надо всем самолетам прикрутить ФМ с одинаковыми данными и вопрос решен, например чайки...
    и как альтернатива можете представить известных составителей реальных справочников, сделают по ним
    Для меня авторитетов нет!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Медоксу Олегу, мягкие вопросы.

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    Забавно как история даже игры ходит по спирали-кто начинал играть в ил помнит скока матюгов вызывал случайный отказ свечей на непрогретом двигателе-еле уговорили убрать эту фичу-и вот снова дайте да дайте отказ-сами незнаете чего просите
    вы еще попросите вернуть обломки на полосе-кто играл тот помнит заваленые железом аэродромы с которых невозможно взлететь
    Хых... Как вспомню, так вздрогну...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот

так что никто мне не скажет как вернуть спиту крылья? а то не правильно это - без крыльев летать. Видно его плохо.

=VPK= Аватар для Andrey_K

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    так что никто мне не скажет как вернуть спиту крылья? а то не правильно это - без крыльев летать. Видно его плохо.
    Мне кажется, всё дело в LOD конкретной модели. Пока расстояние слишком большое - самолёт отображается в виде точки. И его отлично видно. На маленьком растоянии, когда модель отображается полностью - тоже нормально видно. А вот на растояниях примерно больше 300 метров начинают пропадать...
    Ведь такое не только у Спитов. У Ишаков, Чаек, Хуриков, 110х, Зеро, может ещё у некоторых самолётов.

Понятное дело, что никто уже не будет перерисовывать LODы для всех этим самолётов...
    Так что надежда только на БзБ

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    да у меня на драйвере 91,47 вроде нормально стало с крыльями
    карточка 6600GT.наверно подкрутили чё то в нём:old: вобщем в последнее время все спиты с крыльями летают.
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Механик

аналогично карточка 6600, коньяк 300,шампанское 150 -крылья вижу.
    Пейте меньше,друзья, закусывайте больше.

Старший инструктор

Эк котяр прорвало

=VPK= Аватар для Andrey_K

Цитата Сообщение от beretta5 Посмотреть сообщение
    да у меня на драйвере 91,47 вроде нормально стало с крыльями
    карточка 6600GT.наверно подкрутили чё то в нём:old: вобщем в последнее время все спиты с крыльями летают.
    Карточка 6800 Ultra, драйвер тоже 91,47. Настройки - максимальное качество, 1024х768, АА 4х, АФ 4х.
    Проблема есть. И дело тут не в драйверах, а в самой игре.

Дело не в том, что крылья постоянно пропадают. Только на определённых растояниях. Ещё нюанс - в режиме "прильнуть к прицелу" данной проблемы нет. Она появляется только при нормальном и широкоугольном обзоре. Вот сделал по быстрому несколько скриншотов.
    Первый - широкоугольный обзор. Второй - прильнуть к прицелу на том же кадре, пауза в игре.

С ишаками ещё хуже - видишь точку, думаешь, что заходишь на 6. И тут вдруг из точки неожиданно появляется самолёт целиком, который идёт в лоб и открыл огонь, растояние до него уже метров 400 и что-либо делать уже поздно.

При этом другие самолёты на этих растояниях отчётливо видны.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	281 
Размер:	58.0 Кб 
ID:	66459   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	268 
Размер:	71.6 Кб 
ID:	66460  

Есть еще такой интересный самолет Ки-100, его не то чтобы невидно, он просто пропадает с монитора под определенным углом. Карточка 6600 ГТ, настройки видео - по максимуму.
    Pegas-G1

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Карточка 6800 Ultra, драйвер тоже 91,47. Настройки - максимальное качество, 1024х768, АА 4х, АФ 4х.
    Проблема есть. И дело тут не в драйверах, а в самой игре.

Дело не в том, что крылья постоянно пропадают. Только на определённых растояниях. Ещё нюанс - в режиме "прильнуть к прицелу" данной проблемы нет. Она появляется только при нормальном и широкоугольном обзоре. Вот сделал по быстрому несколько скриншотов.
    Первый - широкоугольный обзор. Второй - прильнуть к прицелу на том же кадре, пауза в игре.

С ишаками ещё хуже - видишь точку, думаешь, что заходишь на 6. И тут вдруг из точки неожиданно появляется самолёт целиком, который идёт в лоб и открыл огонь, растояние до него уже метров 400 и что-либо делать уже поздно.

При этом другие самолёты на этих растояниях отчётливо видны.
    я знаю что когда прильнёшь к прицелу крылья появляются но в последнее время этот глюк с крыльями не появлялся.на догфайте я постоянно летаю со спитами
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от sp7777 Посмотреть сообщение
    Есть еще такой интересный самолет Ки-100, его не то чтобы невидно, он просто пропадает с монитора под определенным углом. Карточка 6600 ГТ, настройки видео - по максимуму.
    Не замечал. Хотя я больше из его кабины смотрю, чем на него в прицел.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Цитата Сообщение от =SF=Tatul Посмотреть сообщение
    А в БоБе будет тоже самое. Если Ил за 5 лет так до ума и не довели, неужели в БоБе все будет пучком? Разработчики те же.
    Согласен. Культура покупателя у нас кажись подросла, а вот культура производства похоже та же, совковая. Не успела краска на "платине" высохнуть, ( и не где нить, а ПЛАТИНЕ :old: )на те юзвери вам патчик, с пофиксинным внушительным списком багов, в этой самой платине . А народ в припадке верноподданических чувств еще ОМ спасибо говорить принялся. Обалдеть! Нет, наши люди- наше богатство. Им вера нужна. Что когда нибудь потом, все будет хорошо. Ну ни в этой игре (Ил2 Шт,) ,так в другой (Ил2 ЗС), или в следующей , Ил-2 ПФ, или в Бобе . Только что-то мне подсказывает, что все и там повториться, не смотря на красивые картинки из Боба и амбизиозные интервью, которые эту самую веру питают, В сухом остатке, скорее всего нас ожидает куча пафоса, и еще большая куча патчей в новом продукте и как всегда УНВП и БДЖСЭ. ИМХО.

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Цитата Сообщение от Megera Посмотреть сообщение
    Согласен. Культура покупателя у нас кажись подросла
    Ничего личного, но по этой ветке хорошо видно эту культуру. Дайте нам всего и сразу - называется

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    Когда самалет затачивают под скорость, заведомо лишая его маневренных качеств, а в итоге этой скорости нету, это каким словом назвать можно?
    А о каком самолете речь?
    SLI=Hetzer_34=

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Так вот при правильной тактике как раз и не виндо нихрена. Да и не только чайки и ишаки имеют свойство пропадать на фоне земли, вот в чем беда-то...
    SLI=Hetzer_34=

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Smile Re: Медоксу Олегу, мягкие вопросы.

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Вы чего??!! В придачу к педалям и джою, народ еще колесико приспособит, шоб крутить и убирать как на реальном Ишаке! А потом еще будет спорить у кого реалистичнее девайс получился. Ну там, усилие чтоб было похоже и число оборотов.
    Вы быдете ржать, но я себе нечто такое думаю сделать:drive:
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Зашедший Аватар для Chibis

А меня раздражает что Ил не запоминает действия пользователя в меню "Отдельные задания" и "Простой редактор", вернее он помнит но только до закрытия самого Ила. Отд. задания и Пр. редактор обычно используется для тренировок (по крайней мере у меня) и каждый раз приходится лазить по нескольким ступенькам меню чтобы выбрать например вчерашнюю миссию которую хочешь повторить сегодня или в пр. редакторе по новой приходится выбирать карту, высоту, противника и прочее. Нет, я в курсе что можно сохранить свои настройки в пр. редакторе, но ведь все не насохраняешся, так ведь?
    Интересно а можно ли как изменить чтобы по умолчанию был СССР к примеру?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права