Цитата Сообщение от Rayak-V Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв! В целом же отзывов по теме практически нет. Что несколько огорчает. Ну да ладно...

Володь! Просьба к тебе есть небольшая. Я начал потихоньку работать над кампанией о 51-м МТАП. Создал два отсутствующих на карте аэродрома (Клопицы и Паневежис) в местах близких к историческим. Пока готовы только полосы, обустройство стат. объектами будет позже, после полного изучения материала.
Так вот на этом этапе надо протестить полосы, повзлетать, порулить, проверить в общем нет, ли глюков. А то самодельный филд - вещь специфическая. Особенно стоит обращать внимание на поломки при посадке или катании по аэродрому (и на то в каком месте эти поломки случились).
Ну и вообще интересно мнение, о целесообразности внедрения в кампанию подобных филдов. Я и сам буду тестировать, но когда на сабж смотрит две пары глаз, больше вероятность того что не будет ошибок. Эти "филды"- очень важны , они будут в большей части миссий (до февраля 1945 г).
Открываешь миссии в полном редакторе, ставишь маршрутные точки и полетел (взлет делается с привязкой точки к тестовой ВПП!(как взлет с авианосца).
Перед взлетом надо снимать "тормозные колодки" (как на авианосце).
Это не срочно, терпит дней 10-ть.
Заранее спасибо!
Файл обновил. В папку добавлены аэродромы Паланга и Грабштейн Они будут делаться на "штатных" филдах, тестировать их необязательно. Так для ознакомления ... Также поменял тип огней на границах ВПП.
Женя привет! Только сегодня приехал, сию минуту скачал, буду пробовать, отвечу по мылу. Если хочешь, могу еще накидать треков по миссиям из ЧБ-2,5 (пока отлетал 4 миссии, перед пятой решил потренироваться на кошках с бомбовым прицелом в футах-ярдах). А тут срочная внеплановая поездка наклюнулась.
Впечатления по кампании в целом пока ОЧЕНЬ хорошие. Замечания тоже есть - по мелочам, замылю вместе с итогами тестов
С уважением.