???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Эскадрилья Лафайетт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Эскадрилья Лафайетт

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Во прицепились к этой руке и лопатке! Больше ничего хорошего не увидели в фильме?
    А если серьезно, то когда учился рукопашке + бой на ножах, инструктор (ВДВ ветеран) говорил, что заточенная лопатка - лучшее холодное оружие. Особенно если заточить. Проверено, что не только мясо,но и толстая стальная проволка рубится без проблем.
    Вот другой косяк чегой-то никого не смутил, но еще вопрос косяк ли это. Вот кто напомнит (лень пересматривать!) когда события в фильме происходят?
    А да, еще насчет негра - сильно сомневаюсь я:confused:
    Там реальных косяков, с исторической точки зрения уйма. Вспоминаем действие фильма, то есть приход группы пилотов в ЭЛ. Какой год? 1916. Опять же если мне память не изменяет. А в каком году немчура танки свои в серию запустила? (я в бронетехнике не силен(то есть ни бельмеса), тут Таранова бы позвать...) И в каком году Реймс взяли? По истории, там косяк на косяке...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот

Re: Эскадрилья Лафайетт

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Там реальных косяков, с исторической точки зрения уйма. Вспоминаем действие фильма, то есть приход группы пилотов в ЭЛ. Какой год? 1916. Опять же если мне память не изменяет. А в каком году немчура танки свои в серию запустила? (я в бронетехнике не силен(то есть ни бельмеса), тут Таранова бы позвать...) И в каком году Реймс взяли? По истории, там косяк на косяке...
    В фильме танки английские. Трофейные. Их у немцев чуть ли не больше чем своих было. Так, к слову.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Ваши права