???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Перегрев двигателя!!! Сколько протянет самолет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Перегрев двигателя!!! Сколько протянет самолет?

Макки-200.
    Со старта 110% тяги, створки капота закрыты -перегрева нет до полного исчерпания топлива.Может просто времени не хватает.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Mozart-3 Посмотреть сообщение
    Макки-200.
    Со старта 110% тяги, створки капота закрыты -перегрева нет до полного исчерпания топлива.Может просто времени не хватает.
    А уровень сложности аркадный наверное?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Зашедший Аватар для =FPS=Vsadnik

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    А уровень сложности аркадный наверное?

А, если по существу, то ещё со времен "Ил-2 Штурмовик" известна истина: "У ботов движки не греются."
    Я иногда полетываю "Карьеру" в офф-лайне и, если взлетать на автопилоте (то есть ботом ), то стрелка указателя температуры "воды/масла/двигла" остается неподвижной на значениях ближких к 0 до тех пор пока не отключишь автопилот. Ну а там, как по писаному, 5 - 7 минут на 110% и "Перегрев"...
    Кстати, у свистков в "46" то же самое...
    Эй, птичка! Полетели, там много вкусного!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от =FPS=Vsadnik Посмотреть сообщение

А, если по существу, то ещё со времен "Ил-2 Штурмовик" известна истина: "У ботов движки не греются."
    Я иногда полетываю "Карьеру" в офф-лайне и, если взлетать на автопилоте (то есть ботом ), то стрелка указателя температуры "воды/масла/двигла" остается неподвижной на значениях ближких к 0 до тех пор пока не отключишь автопилот. Ну а там, как по писаному, 5 - 7 минут на 110% и "Перегрев"...
    Кстати, у свистков в "46" то же самое...
    Так и есть с ботами. Но испытания стоит провести, что бы знать предел машины на которой ведешь бой. Это очень здорово может приголится.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Ваши права