Макки-200.
Со старта 110% тяги, створки капота закрыты -перегрева нет до полного исчерпания топлива.Может просто времени не хватает.
Макки-200.
Со старта 110% тяги, створки капота закрыты -перегрева нет до полного исчерпания топлива.Может просто времени не хватает.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
![]()
А, если по существу, то ещё со времен "Ил-2 Штурмовик" известна истина: "У ботов движки не греются."
Я иногда полетываю "Карьеру" в офф-лайне и, если взлетать на автопилоте (то есть ботом), то стрелка указателя температуры "воды/масла/двигла" остается неподвижной на значениях ближких к 0 до тех пор пока не отключишь автопилот. Ну а там, как по писаному, 5 - 7 минут на 110% и "Перегрев"...
Кстати, у свистков в "46" то же самое...
Эй, птичка! Полетели, там много вкусного!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...