???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Какие Самолеты КДавиа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Какие Самолеты КДавиа

www.umkk.ru - зачот!!!, по трафу - да, именно этот и летает, я правда удалил один борт Белавиа (который в UMMG летал), а то они парой улетали из UMKK, и один борт кубанских авиалиний- аналогично, поправил борта AC#90 - там два разных самолёта АН24 и ТУ154, вроде всё. Не подскажешь где нынешнее расписание посмотреть, я бы покопался.
    Приборы?- Триста!
    Что триста?- А что приборы?

Зашедший

Re: Какие Самолеты КДавиа

Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
    www.umkk.ru - зачот!!!, по трафу - да, именно этот и летает, я правда удалил один борт Белавиа (который в UMMG летал), а то они парой улетали из UMKK, и один борт кубанских авиалиний- аналогично, поправил борта AC#90 - там два разных самолёта АН24 и ТУ154, вроде всё. Не подскажешь где нынешнее расписание посмотреть, я бы покопался.
    Понятно. Буду рад, если до ума доведете. Тогда можно будет потестить ваш трафф и если все гуд, то прикрепить его с новой версией "Храброво 4"))) А почему "Белавиа" и "Кубань" удалили? Эти компании действительно летают. Если мне не изменяет память, то у "белавиа" АН-24, а у "Кубань" - Як-42. Вобщем посмотрите этот сайт. Он часто обновляется.
    http://www.polets.ru

Ваши права