???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 73 из 73

Тема: Ещё один летаб в БЗБ - Tiger Moth !

Re: Ещё один летаб в БЗБ - Tiger Moth !

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Совместное управление вряд ли. Даже представляю как люди джои ломать будут, один, тянет в лево, другой вправо…
    С Уважением
    Пароход уперся в берег,
    Капитан кричит: "Вперед!"
    Как такому раз***дяю
    Доверяют пароход?!?

ИМХО будем прыгать из кабины в кабину по кнопке С.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Пароход уперся в берег,
    Капитан кричит: "Вперед!"
    Как такому раз***дяю
    Доверяют пароход?!?

ИМХО будем прыгать из кабины в кабину по кнопке С.
    Да нет, человек вероятно имеет ввиду «Совместное управление», то есть два вирпила управляют одновременно. Как в реале, типа один джой «ходит» за другим. Такое к сожалению как раз и невозможно по разным причинам.

С Уважением

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Да нет, человек вероятно имеет ввиду «Совместное управление», то есть два вирпила управляют одновременно. Как в реале, типа один джой «ходит» за другим. Такое к сожалению как раз и невозможно по разным причинам.

С Уважением
    А я так и понял. Потому и вспомнилось
    Конечно не будет одновременного управления и ИМХО это и не нужно.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

А вы думаете на Яках-52 оба ручки таскают? Ввести кнопку: "Управление передал" и все дела. Нажал - один рулит, нажал с шифтом - второй... Тоже мне, проблемы.

Зашедший Аватар для MoHaX

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    А вы думаете на Яках-52 оба ручки таскают? Ввести кнопку: "Управление передал" и все дела. Нажал - один рулит, нажал с шифтом - второй... Тоже мне, проблемы.
    Именно такое решение я и подразумевал. Курсант сидит в передней кабине, инструктор в задней. Оба в ТС. Учитывая что БОБ будет использовать возможности TrackIR4 на полную катушку, инструктору выглянуть немного вбок для улучшения обзора не составит труда. Представляете каким успехом будет пользоваться этот самолет в сквадах, где сейчас все обучение новичков проходит через костыли ввиде треков, а тут показал - попросил повторить, поправил и т.д. лепота!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Угу. Курсант имеет пинг 5, инструктор 355. И например, курсант в 2 хопах от сервера, а инструктор в 23 хопах. И один из хопов имеет узкость... И в следствии её пинг у инструктора нестабилен. Я б не отказался посмотреть на трек корректирования инструктором действий курсанта...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Загулявший Аватар для RW_Daddario

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Угу. Курсант имеет пинг 5, инструктор 355. И например, курсант в 2 хопах от сервера, а инструктор в 23 хопах. И один из хопов имеет узкость... И в следствии её пинг у инструктора нестабилен. Я б не отказался посмотреть на трек корректирования инструктором действий курсанта...
    в коопах стрелком не летали?

Цитата Сообщение от ANI-MAKS Посмотреть сообщение
    Раз уж народ так критично высказался насчёт У-2, то тогда лучше уже давите за Р-5 ССС..И побомбить и поштурмовать и пострелять с него можна..
    Во-во, и челюскинцев кстати тоже на Р-5 спасали, а не на У-2...

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    я собственно об этом и говорил... про вкладывание денег... вообще и в частности в продолжение Ила, который уже в общем то почти закрыт...
    А кто говорил что без этого " ...мега-убер-супер-пупер... " - По2,
    жизни нет...?... я такого не говорил....
    я говорил.... и не я один... что он скорее незаслуженно забыт... и что он бы пригодился... ... а с учётом того что о нём "Сильные Мира Сего" упоминали в Корее и одно время работа кипела над ним... думалось о его скором пришествии... ( хоть и без особой надежды...) ...

Совершенно согласен! Я,кстати, тоже не кричал что без него жизни нет!
    "Незаслужено забыт" - вот, да , это правильно. Я имел-то ввиду что самолет-легенда, и никому у нас не нужен оказался! Тут не важно сколько человек на нем летали бы, такие вещи просто "ДОЛЖНЫ БЫТЬ". особенно в национальном симуляторе. Вот англичане это правильно понимают, поэтому и продавили своего ДеХэвиленда (ну почти продавили).
    Менталитет другой потому как. И с национальными символами всё серьёзно. Вообще-то и обсуждать здесь ничего не надо, это просто, тут так - или понимаеш, или нет. Объяснить или доказать невозможно. Вот как с моделями легендарной (и плохой на сегоднящний день по качеству) фирмы AIRFIX - их не надо клеить, красить, ругать, критиковать - их надо просто ИМЕТЬ! Это ЛЕГЕНДА! Так же и с У-2. (особенно учитывая, без преувеличения, наличия в игре пары десятков вообще никому не нужных самолетов).

P.S. А истерики нет. Хотя У-2 - национальный символ, не меньше.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    .... Тут не важно сколько человек на нем летали бы, такие вещи просто "ДОЛЖНЫ БЫТЬ". особенно в национальном симуляторе. Вот англичане это правильно понимают, поэтому и продавили своего ДеХэвиленда (ну почти продавили).
    Менталитет другой потому как. И с национальными символами всё серьёзно.

Они его не "продавили", они его просто взяли и сделали, вместо того, чтоб кричать о том, что "MG" должны им их "национальный символ".
    Вот вам и разница в менталитете.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Они его не "продавили", они его просто взяли и сделали, вместо того, чтоб кричать о том, что "MG" должны им их "национальный символ".
    Вот вам и разница в менталитете.
    Ёще раз повторяю, здесь никто не кричит. Вообще молча всё.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Таскают не оба, но ручки жёстко связаны . А как с джоями?
    Курсант вяло тянет на себя, надо энергичней, ты за компом "инструктора" подтягиваешь свой джой, переключаешь управление на себя - резкий рывок - сваливание - штопор.

И т.п.
    Т.е ваши джойстики в момент переключения управления по-любому будут в разных положениях.

Про исправление отклонений на посадке при таких условиях - вообще молчу.

К тому-же, вспомни начальный этап обучения.
    Именно оба держаться за ручки, таскает инструктор, а курсант мягко держась осваивает темп и величины отклонения РУС для выдерживания режима полёта .
    За джоями этот важный момент в подготовке новичка с "нуля" будет упущен .
    Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 11.01.2007 в 11:37.

Ёще раз повторяю, здесь никто не кричит. Вообще молча всё.
    Если пролистать историю форума, то криков тут было будьте-нате.
    Сам грешен был.

" ... они его просто взяли и сделали ... "

Фишка вся в том ( я кстати тоже не кричу ) работа над моделью кокпита У2 была уже готова ну процентов на 80 то точно...
    думаю можно спросить у SaQSoN, он точнее знает, на сколько была готова модель (правда на ответ от него особенно надеяться не стоит ) ...

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Совершенно согласен! Я,кстати, тоже не кричал что без него жизни нет!
    "Незаслужено забыт" - вот, да , это правильно. Я имел-то ввиду что самолет-легенда, и никому у нас не нужен оказался! Тут не важно сколько человек на нем летали бы, такие вещи просто "ДОЛЖНЫ БЫТЬ". особенно в национальном симуляторе. Вот англичане это правильно понимают, поэтому и продавили своего ДеХэвиленда (ну почти продавили).
    Менталитет другой потому как. И с национальными символами всё серьёзно. Вообще-то и обсуждать здесь ничего не надо, это просто, тут так - или понимаеш, или нет. Объяснить или доказать невозможно. Вот как с моделями легендарной (и плохой на сегоднящний день по качеству) фирмы AIRFIX - их не надо клеить, красить, ругать, критиковать - их надо просто ИМЕТЬ! Это ЛЕГЕНДА! Так же и с У-2. (особенно учитывая, без преувеличения, наличия в игре пары десятков вообще никому не нужных самолетов).

P.S. А истерики нет. Хотя У-2 - национальный символ, не меньше.
    Мэдокс и его команда уже создали национальный символ - симулятор ил-2 Было бы здорово если бы вы помогли им в этом нелегком деле и сделали модель По-2, либо собрали и профинансировали команду людей, которые умеют это делать А трындеть про национальные символы любой может :old:
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ... работа над моделью кокпита У2 была уже готова ну процентов на 80 то точно...
    Согласись, что когда работа не выполнена, на сколько % она не выполнена -значения не имеет.

Images
    16

Talking Re: Ещё один летаб в БЗБ - Tiger Moth !

Цитата Сообщение от RW_Daddario Посмотреть сообщение
    в коопах стрелком не летали?
    Неоднократно. Имею БДМ за действия стрелком в составе экипажа 2Гв.ШАД Baksto, на Ил-2М. Лично уберег тогдашнего комдива от воздействия Доры и двух мессеров, сбив фоку и повредив оба мессера, а также своими действиями способствовал выполнению задания миссии. Но вот синхронизацию двух джоев через сеть представляю слабо. Тем более в условиях, когда джои имеют разный износ и по-разному настроеные отклики, а у владельцев джоев до сервера различный пинг, а если ещё и нестабильный... Попробуйте в текущем коопе посадить двух стрелков с различием по пингу в 250-300 в Б-25. Одного башенным, второго боковым, или кормовым. Картинка представляющаяся обеим стрелкам будет несколько разная. Иногда критичная до сбития...:pray:
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Images
    16

Народ, вспомните, что говорил Илья Шевченко ака Luthier... В КОДЕ игры НЕТ возможности использовать По-2/У-2. И зарыто это достаточно глубоко, для того, чтобы была возможность решить это быстро и безболезненно для других работ МГ. Потому его собственно и нет. Нет возможности-нет времени-нет крафта...

Images
    16

Smile Re: Ещё один летаб в БЗБ - Tiger Moth !

Курсант вяло тянет на себя, надо энергичней, ты за компом "инструктора" подтягиваешь свой джой, переключаешь управление на себя - резкий рывок - сваливание - штопор.

И т.п.
    Т.е ваши джойстики в момент переключения управления по-любому будут в разных положениях.

Именно оба держаться за ручки, таскает инструктор, а курсант мягко держась осваивает темп и величины отклонения РУС для выдерживания режима полёта .
    Вот-вот. Именно так. А новичка натаскивать придется либо сидя рядом, либо по трекам...

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    И на кой вам этот у-2? Полетаете на нем пару раз и забудете, ни повоевать, ни попилотажить.
    В ОСАВИАХИМ е в 30ых на нём довольно таки сносно можно было пилотажить,,, видел кадры из фильма про поликарпова....
    Так что думаю на нём пилотажить очень даже можно :drive:
    В тех кадрах у-2 штопор крутил...
    вроде...
    Даёшь у-2 (По-2)!!!!!!!!
    Тока вот вопрос, кто бы его сделал.....
    я сам неумею... посему постою в сторонке
    Крайний раз редактировалось VALES; 11.01.2007 в 12:05.
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

И т.п.

В свое время была такая мысль (у меня) - виртуальный инструктор. с уважаемым Хрюксом (создателем NV) я ее обсуждал, долго.
    Тема была такая: -полный редактор, любой двухместный самолет . Маршрут - коробочка, взлет посадка, делаем в полном редакторе, с большим количеством контрольных точек. Записываем трек (или допустим, его кто то записал, и он готовый есть). Затем, с помощью прог - редактор треков и вывода данных записываем изменения параметров (скорость,курс, крен и т.д.) в какие то моменты времени. Т.е. какие параметры ДОЛЖНЫ быть при этом полете.
    Затим запускаем миссию и летем сами. Вот тут нужно прогу, которая отслеживала бы в реальном режиме времени параметры правильного трека и сравнивала бы с текущим! И при отклонениях больше,чем заданные нами - ну курс на 5 ушел, скорость меньше или еще что - сгенерировала бы нажатие клавиш "включить автопилот" и звуковой файл - "Курсант,беру управление!" или "Куда прешь,дурак" или "прибавь газу!" - без включения автопилота.
    А потом или автоматически, через какое то время автопилот отключается -"Курсант, бери управление!" или вручную. При этом параметры отклонения могут быть как небольшими - строгий инструктор, так и с боЛьшим допуском - мягкий инструктор! В итоге получится идеальная учебная программа, и начинающих будут учить как настоящих курсантов!

Короче, Хрюкс все это почитал подумал и сказал - помимо технических проблем, есть проблема главная - а нахрена это надо?
    Подумав, я с ним согласился
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Короче, Хрюкс все это почитал подумал и сказал - помимо технических проблем, есть проблема главная - а нахрена это надо?
    Точно.

Images
    16

Smile Re: Ещё один летаб в БЗБ - Tiger Moth !

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Потому как труда довольно много, проблем тоже хватает, это не считая главной. А народу, кто пользоваться станет, крайне мало... И нужно это в основном только вначале, когда с нуля и совсем ничего не умеешь. Но в нише авиаигр народу не слишком много, и ещё меньше тех кто совсем без опыта, хоть какой нибудь авиаигры...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права