???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 147

Тема: Это нормально?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот РККА Аватар для RusIvan

Re: Это нормально?

Гы))) Конечно же это игра... Конечно это пикселы... При чем степень "подорванности", читай погружения у всех разная))) И согласитесь, что кайф от игры тем больше, чем больше погружение. Вполне допускаю что "виртуальные подонки" в жизни милые и обоятельные люди... Хотя это вообще вопрос к психологам, в чем причина "раздвоения". (При чем, с т.зрения психологии, в ситуации инкогнито из людей обычно и лезет "настоящее", а не маска для окружающих) Ну и разделять конечно надо таки догфайт и не догфайт. Догфайт так же похож на войну как игра "Морской бой" на морской бой. Но все же это в большой степени спорт. Пусть киберспорт. И поэтому любая нечестность, как нечестность в спорте, меня коробит. Убийство паратропера на вирт. войне меня коробит, как банальное неуважение к оппоненту. Да пикселы нарисованные, но оппонент то живой... Это что то в духе наплевать в почтовый ящик - гадость мелкая, но приятно, никтож не видит... Да Хулио?)))). Разве я неправ? Потому не знаю кто он в жизни, в игре подленький засранец, и в игре к нему и отношение соответствующее, если он от этого получает удовольствие, пусть получает))) Ты Хулио заочно неуважаешь меня, я тебя, Все довольны)))) Так можно далеко зайти. Что, читерство тоже всех устраивает? Или намеренный дисконнект? Это игра. Так давайте играть честно, и уважать друг друга. Ей богу так приятней отдыхать...
    То что касается как это было в реале, примерно так же. Рыцарство в воздушном бою ушло вместе с РедБароном. Когда пилоты состояли на 90% из графьев и князьев... Вторая мировая была война на истребление, во всяком случае на восточном фронте. Немцы били наших, ибо за людей не считали, наши били, ибо война Отечественная и дубина народная... Кто то из советских пилотов в мемуарах писал, что начал валить пилотов на парашутах, после того как его друга на стропах, месс растрелял, на его глазах. Ну и понеслось, око за око, зуб за зуб, кто начал не найдещь, всем уже по барабану. Ну и над своей территорией не били, ибо чревато. Язык дармовой сам в руки идет. Ну куда нафиг немец сбитый над Англией денеться с острова))) Или над советской территорией, это наш мог к партизанам убежать, или сам до линии фронта дотопать...
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 08.01.2007 в 06:11.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Ваши права