???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 147

Тема: Это нормально?

Курсант Аватар для =Gad=

Re: Это нормально?

Читаю сей топик, и в очередной раз улыбаюсь...вроде дядьки уже...не дети из-за парты....
    ну расстрелял я вчера паратруппера... после чего переписка в чате минут на 20... ну и что... выслушал какой я не хороший человек... в ТСе выслушал обратное...
    и меня на тряпке убивали... и стрик ломали...и пр. и что по этому поводу палемику разводить? о какой тут чести можно говорить? это все го лишь игра... которая многим помогает отойти от мирских забот..забыться на пару часиков... получить то, чего так не хватало в детстве...
    в 90 случаях из 100 умники которые в чате могут позволить себе нахамить, оскорбить и пр. в жизни, скорее всего, ничего из себя не представляют... к таким, я лично, испытываю снисхождение... как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало... )))
    все это всего лишь мое ИМХО...
    с уважением к вирпилам...
    i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080

Убийство парашютистов, на мой взгляд, дело непрактичное и нехорошее.
    В жизни его все одно бы схватили (если над вражеской территорией), а от трупа и пользы никакой.
    А в игре, ему и так повезло, что не рванул со своей машиной.

Интернет вообще и виртуальное общение в частности меняет культуру общения же. С глазу на глаз не всякий может себе позволить то, что и в сети. Обоюдоострый клинок.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Зашедший Аватар для vopros

Цитата Сообщение от Laivynas Посмотреть сообщение
    В жизни его все одно бы схватили (если над вражеской территорией), а от трупа и пользы никакой.
    А вот интересно, что в жизни былоб тому, кто убил?
    Ну всмысле над синим филдом падает красный парашутист, наземные все уже его ждут с нетерпением в надежде кое-что распросить... а тут вылетает какой нить Ганс и ....
    Я перечитал довольно много мемуаров - во всех субжевая тема или не рассматривается, или рассматривается исключительно в отношении противника (мол только оне такое могут). Может кто поделится цитатами? Как оно вообще поощрялось/наказывалось?

Поидее можно было пару строк в программе дописать на этот случай и всё, если убил над территорией противника - ладно, если над своей - расстрел по прибытии, или ещё чего...

Меценат Аватар для Den-K

Да, наверно погоня за фрагом-килом приводит к тому, что стреляют по куполу или на земле по севшему на вынужденную, уже подбитому.
    Благо я никому ничего доказывать в онлайне своим статом не собираюсь, мне интересна красивая игра, красивый бой, а стат это как раз для подростков.

По парашутистам не стреляю . Есть много ДА и Нет , почему стрелять или не стрелять . Просто по моему это ПОДЛЕНЬКО . Да и когда моего паратрупера убьют то .... не хотелось-бы , чтоб , и о бо мне говорили и думали также .( я я на такого стрелка , километры мата положу ....)

Дело морали каждого , я НЕ СТРЕЛЯЮ .

испанский лётчик

Цитата Сообщение от 72AGs_SkiF Посмотреть сообщение
    По парашутистам не стреляю . Есть много ДА и Нет , почему стрелять или не стрелять . Просто по моему это ПОДЛЕНЬКО . Да и когда моего паратрупера убьют то .... не хотелось-бы , чтоб , и о бо мне говорили и думали также .( я я на такого стрелка , километры мата положу ....)

Дело морали каждого , я НЕ СТРЕЛЯЮ .

Вот именно таких, типа правильных ,товарищей я и расстреливаю в первую очередь.
    Конечно ты думаеш , что я,мягко говоря, нехороший человек . Поверь это не так , просто мне очень весело потом читать ваши слезливые фразы о чести .

пилот РККА Аватар для RusIvan

Гы))) Конечно же это игра... Конечно это пикселы... При чем степень "подорванности", читай погружения у всех разная))) И согласитесь, что кайф от игры тем больше, чем больше погружение. Вполне допускаю что "виртуальные подонки" в жизни милые и обоятельные люди... Хотя это вообще вопрос к психологам, в чем причина "раздвоения". (При чем, с т.зрения психологии, в ситуации инкогнито из людей обычно и лезет "настоящее", а не маска для окружающих) Ну и разделять конечно надо таки догфайт и не догфайт. Догфайт так же похож на войну как игра "Морской бой" на морской бой. Но все же это в большой степени спорт. Пусть киберспорт. И поэтому любая нечестность, как нечестность в спорте, меня коробит. Убийство паратропера на вирт. войне меня коробит, как банальное неуважение к оппоненту. Да пикселы нарисованные, но оппонент то живой... Это что то в духе наплевать в почтовый ящик - гадость мелкая, но приятно, никтож не видит... Да Хулио?)))). Разве я неправ? Потому не знаю кто он в жизни, в игре подленький засранец, и в игре к нему и отношение соответствующее, если он от этого получает удовольствие, пусть получает))) Ты Хулио заочно неуважаешь меня, я тебя, Все довольны)))) Так можно далеко зайти. Что, читерство тоже всех устраивает? Или намеренный дисконнект? Это игра. Так давайте играть честно, и уважать друг друга. Ей богу так приятней отдыхать...
    То что касается как это было в реале, примерно так же. Рыцарство в воздушном бою ушло вместе с РедБароном. Когда пилоты состояли на 90% из графьев и князьев... Вторая мировая была война на истребление, во всяком случае на восточном фронте. Немцы били наших, ибо за людей не считали, наши били, ибо война Отечественная и дубина народная... Кто то из советских пилотов в мемуарах писал, что начал валить пилотов на парашутах, после того как его друга на стропах, месс растрелял, на его глазах. Ну и понеслось, око за око, зуб за зуб, кто начал не найдещь, всем уже по барабану. Ну и над своей территорией не били, ибо чревато. Язык дармовой сам в руки идет. Ну куда нафиг немец сбитый над Англией денеться с острова))) Или над советской территорией, это наш мог к партизанам убежать, или сам до линии фронта дотопать...
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 08.01.2007 в 06:11.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ну да, каждый расстрелявший паратрупера - подонок, и обязательно должен быть отлучен, с данного конкретного сервера на месяц, для начала, и совсем при повторном случае (только не будем забывать про DHCP, в случае бана по IP, и смены ника, в случае бана по нику). А вот как момент неспециального убиения? Типа сервер мясо, одного цвета в разы больше другого, на правила давно положили, идет качественный вулч, вся поляна в дымах, народ, дабы убрать дымы, просто перезаходит. В дымах висят 3 трупера, очередной вулчер на Иле нарывается на Г6 с подвесами. Дохнет сам, а длинная очередь с Г6 валит и всех труперов до кучи. Ессно воплей про невиновно убиенных столько, что лог вырос килобайт на 400. А у чела нормальная мощная тачка, и ничего не фризит в дымах. Что теперь? Ах, это случайность, на войне как на войне, и надо немедленно простить, ибо он защищался, или - да этот урод специально гашетку не отпускал, видел сволочь, что труперы висят, и знал чьи они, и специально, скотина плоскоголовая, извращенец недоделаный, стрелял по труперам, мы-то перезашли, у нас дымов нет всё как на ладони!!! А вот кто-нить сможет навскидку с 300-600 метров видимости определить чей трупер висит, попутно откручиваясь от противника? При этом заведомо не зная кто именно прыгал?
    Бред это всё. Есть настроение стреляют, нет не стреляют. Это ведь только игра. И каждый примеривает маску или "благородного" рыцаря, из тех, что без страха и упрёка, или "негодяя" способного пристрелить за 5 центов/5 копеек etc. А на деле человек может быть куда как лучше/хуже, чем он себя показывает в игре...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зачем отлучен))) Пусть летает... Вроде никто к тому не призывал. Я забил и вы забейте. К тому же "закадычных" врагов сбивать приятней)))

JGr124_boRada Аватар для boRada

Не стреляю в пара. Принципиально. Презираю тех кто стреляет специально. Для меня неважно как человек на тебя насрет - виртуально или реально. А если я на*** пошлю, маму его ****, кто-нибудь обидится? Я ж для веселья, виртуально! Хихикайте!
    Воспитание, оно или есть, или его нету. Нельзя быть "немного беременным". Я знавал такого хорошего парнишку, он мне сказал однажды, когда надо было в драку влезть: " А нафиг, этот парень с соседнего двора, вот пусть его соседи его и защищают" Может и правильно, но потом с ним никто не здоровкался.
    Так и тут. Ну вот не верю я, что тот кто для удовольствия и веселья расстреливает парашютистов, в жизни такой "Тимур и его команда". Это тож самое что по красным крестам стрелять, а ведь все возмущались! И немцы и наши! А назовите мне хоть одного нашего или не нашего ветерана, который с гордостью и радостью говорил про то как он парашютистов расстреливал? Или всеж это как-то не очень..?

А вообще я всех не люблю, кто меня подло в спину сбивает
    Крайний раз редактировалось boRada; 09.01.2007 в 09:35.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    обычно острый приступ гуманизма посещает пилотов истребителей одновременно с окончанием патронов
    вот и я о том же. Вам патронов не жалко на бегущего человечка тратить? Фазе то можно, на 110 мессере с подвесами он может целый полк расстрелять, но на Яке?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    вот и я о том же. Вам патронов не жалко на бегущего человечка тратить? Фазе то можно, на 110 мессере с подвесами он может целый полк расстрелять, но на Яке?
    Не очень понял, ты о чем? Тропер сбивается одним пулеметным выстрелом. Ты серьзно сказал? Типа в яках пилоты каждый выстрел экономят. Шутник

Красный пялот Аватар для Fever-11

Для меня бить парашютиста низко, но каждый должен решать за себя

Пилот Аватар для ilya_rad

Я парашютистов никогда не стреляю.
    Хотя в жизни, доведись, наверное все же расстреливал..

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Не очень понял, ты о чем? Тропер сбивается одним пулеметным выстрелом. Ты серьзно сказал? Типа в яках пилоты каждый выстрел экономят. Шутник
    серьезно, кто тогда жаловался, что фрицам патроны "ящиками" выдают? Парашютик можно и одним, да, а вот стоящий на земле самолет или бегущего пилота приходится "от всей души", особенно пилота.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Я так мыслю..
    Игра на тему войны, значит на войне как на войне.
    Сопли и слюни "не честно " убиенных меня всегда умиляют.
    Перцы, ну играйте в МСФС, водите Боинги с Эрбасами и ни какой виртуальный падонок над вами виртуально не надругается.
    Вояки, ёпрст...
    При этом сам я парашютистов не расстреливаю . Не интересно.
    Бывает , редко - вулчеров. Им всё-равно не жить . Зенитчицы прибьют.
    Севших в поле и бегущих от самолёта люблю не столько пристрелить, сколько пугануть, пройдясь очередью рядышком, хотя бывало и... :pray:

Единственное - никогда не стреляю по заходящему не посадку ( по взлетающему могу) , тем более подбитому и тем более - не мной.
    Но когда меня так сбивают - обидно, но не ругаюсь. Воюем ,всё-таки.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Зашедший Аватар для vasmann

Интересная логика тут просматривается - тот кто сбил бы в игре трупера, тот и в жизни гад :-) - интересно. Получается, что, тот кто играет за синих тот и Родину продаст и фашист и "вайт пауер" и еще много много много гадостей? Блин, детский сад из мужиков от 24 до 50 лет (мож есть и старше).
    Все что не запрещено правилами - то разрешено - это мое мнение.
    А читать слюни растреленых труперов - дейстиветльно забавно и потешно.

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Я так мыслю..
    Игра на тему войны, значит на войне как на войне.
    Сопли и слюни "не честно " убиенных меня всегда умиляют.
    Старый Пеппер, а на какой войне убивать безоружных и пленных считалось честью? Каждый для себя сам решал кто он. Эт от человека зависело, как и сейчас в игре. Спасибо за совет про кому во что играть, мы уж сами разберемся.
    Танку Что то я не припомню когда я говорил что немцам патроны ящиками дают.
    А вообще пустой треп. От нече делать. Яж говрил что забил, и вы забейте. Хотя ежли честно очень приятно, что есть единомышленники, те, кто не стреляет))))
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 10.01.2007 в 14:37.

Зашедший

Да веселый разговор.
    у меня последний год идея фикс в голове сидит.
    Стараюсь сбивать крафты так чтобы бот и живым остался и выпрыгнуть сумел. Ежели получилось так то радуюсь как дитя Правда количество сбитых естественно упало, зато процент выживших сбитых увеличился

А вообче это пустой разговор, особенно выяснение отношений кто Лыцарь кто не Лыцарь.

Курсант Аватар для Denik

Что ж лично я не стреляю в парашютистов т.к. это не победа, а глум как конфетку у младенца отобрать, порой когда нет рядом "помошников, санитаров )))" отпускаю крафт уделанный мной (сильный дым, сломанное управление) и желаю удачи, для меня это уже не цель пропадает азарт, гораздо интересней долетит ли он до своего филда или территории.
    -- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

Мда,
    "Игры мужчин с войною трудно запретить"... Ария.

По-моему, все уже сказали, и дальше можно спорить до посинения, кто прав, а кто нехороший человек... Это бессмысленно, тут люди разных взглядов, разного возраста, у всех разные системы ценностей...

Если мне в прицел попадает взлетающий самолет, я его расстреливаю, не задумываясь - я подонок?
    Я никогда не бью на посадке(хотя недавно в упор расстрелял фокер и, только отваливая, заметил, что он выпускал шасси. Извинился в чате.) - я рыцарь?
    На подбитом Иле, имея на хвосте месс, тараном выношу зены - это неправильно, я мог уйти,но лучше нагадить, ведь тут же можно нажать "новую попытку".
    Я гад.
    Если вижу, что у кого-то из наших 6, пытаюсь снять, невзирая на висящий сзади самолет противника. Зато потом, когда обоих сбивают, приятно слышать в чате, что вовремя подошел и неплохо покружились вдвоем проти шестерых. Все-таки я рыцарь, да?
    Парашютистов не сбиваю - нафига? Определенно джентельмен.
    Давайте не забывать, что это игра(хотя для меня Ил давно уже нечто большее), и каждый получает то, что хочет.

P.S. Все это про догфайт.

Бой продолжается.
    ... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
    (c) iaen94

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Старый Пеппер, а на какой войне убивать безоружных и пленных считалось честью?
    При чём тут пленные?
    А парашютист - это ВРЕМЕННО безоружный пилот, который позже будет стрелять по тебе, товарищам твоим , возможно, не утруждая себя размышлениями о чести.
    Пилот - это и есть самое дорогое оружие, которое надо выбивать из рук врага.
    "Железа" наклепают..
    Это если о реале гововорить.

А совет был не столько кому во что играть, сколько сопли не размазывать по поводу своей игрушечной преждевременной, несправедливой, нечестной кончины.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Курсант Аватар для Wolf-13

Не убиваешь ты, убьют тебя...
    Хороший сюжет на эту тему в фильме "Спасти рядового Райяна" про немецкого пулемётчика... гыыыыыыыыыыы
    А вообще всё от ситуации зависит...

Старший инструктор Аватар для Schreder

Кстати когда танкист выпрыгивает из горящего танка ни кто не считает подлым его пристрелить, так как он враг а врагов уничтожают.

Зашедший

Lightbulb Re: Это нормально?

да уж точно ситуация двояковыпуклая! на мой взгляд соглашусь с некоторыми товарищами- сбивать на взлете или даже только появивийся самолет не дело. не по мужски.:flame:
    дай взлететь, победи, и вот тогда делай что хочешь. хоть надписи на парашюте выстрливай.
    "Победителей не судят !" и "война все спишет!"
    А вот как уже решит победивший - казнить или помиловать- это уже его личное дело и за это его нечего судить !

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права