???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод

Цитата Сообщение от Вольфганг Посмотреть сообщение
    Вопрос возможен ли мод для игры, который создавал бы сопровождения для подлодки, ведь известно что подлодку из порта сопроваждал тральщик или ещё кто, до определённого места и встречал. Это так для души, немцы даже в Бискайском заливе, на мелководье, потеряли только 2 субмарины на минах, а в игре это сопровождение бесполезно будет, хотя от авиации может и поможет.
    Это в игре есть.

НЕ работает

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Это в игре есть.
    Да чё то не заметил.
    Я имею лицензированную версию(1.4) игры от 1С
    Недавно поковырялся в папке с игрой в поисках каких-нибудь картинок, наткнулся на "приказы" так вот половина из приказов в игре почему-то не работает, они не то чтобы серого вида(не возможно активировать) а их просто нет! Подскажите, разъясните, работают ли они у кого, что они означают, и что сделать для того чтобы эти функции заработали?
    В ожидании ответа и помощи Basick
    P. S. Вот эти изображения приказов, и пояснение что именно не работает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	283 
Размер:	11.2 Кб 
ID:	67404   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	299 
Размер:	56.3 Кб 
ID:	67405   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.JPG 
Просмотров:	258 
Размер:	61.0 Кб 
ID:	67406   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.JPG 
Просмотров:	226 
Размер:	16.6 Кб 
ID:	67407  

Вышел покурить...

Re: НЕ работает

Цитата Сообщение от Basick Посмотреть сообщение
    Да чё то не заметил.
    Недавно поковырялся в папке с игрой в поисках каких-нибудь картинок, наткнулся на "приказы" так вот половина из приказов в игре почему-то не работает, они не то чтобы серого вида(не возможно активировать) а их просто нет! Подскажите, разъясните, работают ли они у кого, что они означают, и что сделать для того чтобы эти функции заработали?
    Не суди о командах по картинке, некоторые использ. только в мультипл.
    некоторые вообще не используются имеется в виду картинки.

Cool Re: НЕ работает

Цитата Сообщение от Basick Посмотреть сообщение
    Да чё то не заметил.
    На одной из картинок есть иконка "конверт а в нем листок с облаком и молнией" так вот я думаю это доклад о погоде - разные бывали задачи , иногда это метео наблюдения - это мои догадки после прочтения пары хороших книжек серии Военно-историческая библиотека. Можно так и остальные "додумать" но от этого они в игре так и не появятся.

Цитата Сообщение от Fox Rider co. Посмотреть сообщение
    На одной из картинок есть иконка "конверт а в нем листок с облаком и молнией" так вот я думаю это доклад о погоде - разные бывали задачи , иногда это метео наблюдения - это мои догадки после прочтения пары хороших книжек серии Военно-историческая библиотека. Можно так и остальные "додумать" но от этого они в игре так и не появятся.
    Ну понятно что додумать можно давайте что-то предпримем по восстановлению справедливости. Ведь SH3 довольно хорошо поддается редактированию сами, и сделаем эти функции кто ЗА? ДА и кто-то тут говорил что функция сопровждения в подлодке реализована в игре. Так где она реализована? Чё то не заметел

Цитата Сообщение от Fox Rider co. Посмотреть сообщение
    Ну понятно что додумать можно давайте что-то предпримем по восстановлению справедливости. Ведь SH3 довольно хорошо поддается редактированию сами, и сделаем эти функции кто ЗА? ДА и кто-то тут говорил что функция сопровждения в подлодке реализована в игре. Так где она реализована? Чё то не заметел

Ваши права