???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Примного Благодарен!!! спасибо Тов. ulmarу!
    практически так как я и думал...
    а вот про пешку...
    в штатном 4043 отдельной пешки сразу не нашёл... всмысле в разде СССР компании за пилота бомбера ... т.е. мне с начала необходимо отлетать на ТБ3 а потом мне дадут Пе ? в смысле это предусморенно или надо ручками перебивать в Дгене файлы?...
    извините если глупость спрашиваю...

Курсант

Re: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    мне с начала необходимо отлетать на ТБ3 а потом мне дадут Пе ? в смысле это предусморенно или надо ручками перебивать в Дгене файлы?...
    извините если глупость спрашиваю...
    Можно взять файлики от штурмовой кампании и в planesRu*.dat заменить "Илы" на Пе-2, все файлики переименовать и получаем отдельную кампанию на Пе-2. Файлы кампании штурмовика campaignsRuS.dat, campaignsRuS_ru.dat, planesRuS.dat надо переименовать, и в planes поменять самолеты. И сделать файлик squadronsRu*.dat со сквадами. Какие дген поддерживает не знаю, 40-й, 80-й и 210-й БАП точно работают. Названия самолетов в игре можно здесь посмотреть.
    Ru-это страна, за которую кампания, *-это любая буква/цифра, чтобы от других отличалась.

Ваши права