???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Напомните про БоБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Напомните про БоБ

Цитата Сообщение от JimmyBV Посмотреть сообщение
    Хммм... А кто нибудь игра в игру Битва За Британию??? От Raven Soft...???
    Старая такая леталка...
    К слову говоря, полгода (или уже год ) назад вторая ее часть вышла. Говорят, что в принципе то же самое. Я ее посмотрел, но мне не шибко понравилось. Может просто разбираться уже не захотелось.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К слову говоря, полгода (или уже год ) назад вторая ее часть вышла. Говорят, что в принципе то же самое. Я ее посмотрел, но мне не шибко понравилось. Может просто разбираться уже не захотелось.
    А я вот ща в инете наполз на продолжение, думал продолжение чего это =)))
    Мне вот она очень понравилась именно такого типа компанией... Чесна??? То помоему это все таки куда интереснее обычного генератора... Тут сам выбираешь на какой аэродром будет атака... Какую РЛС хочешь уничтожить... На какой канвой напасть... Помоему для сингла это намного интересней...

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Нашел я эту Battle Of Britain 2 Wing of Victory...
    Проиграл... Чистая копия игры 99года, только заменили модели техники... Зато огребли глюков тыщу... Покрайней мере у меня даже с последним патчем текстуры земли не отрисовывются... И еще целый день мучался что бы ее запустить... Пришлось даже ХР ставить...
    НО!!!! Стиль самой компании мне очень и очень нравится... Не до конца разобрался, но очень и очень интересно сделана эта ерундень...

Ваши права