???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Как там с релизом патча для ПК?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Как там с релизом патча для ПК?

кто то выше сказал Ч2Д ( через два дня ) ...
    вычислим...
    если Ч2Н от ОМА - это в среднем от 3 до 6 месяцев...
    то Ч2Д это в среднем от 3 до 6 недель....
    а на самом деле ... если б даже Ом и МГ решили сделать из этого патча полноценный платный Аддон ( патч вроде не маленький обещали ), я бы протестовать не стал... за удовольствие надо платить...
    ( но я здесь этого не писал )

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    а на самом деле ... если б даже Ом и МГ решили сделать из этого патча полноценный платный Аддон ( патч вроде не маленький обещали ), я бы протестовать не стал... за удовольствие надо платить...
    ( но я здесь этого не писал )
    Не будут они этого делать. Потому как все же ил становится все менее успешен экономически. А потом, не маловажно то, что все эти вещи, которые будут в 4.08 – сделаны сторонними разрабами (модели крафтов и карты), а значит, за них им надо будет платить. Нет, ил для МГ уже становится обременителен, они загружены БзБ со всеми вытекающими для ила. И МГ правы, ил уже стареет и нужно что-то новое, просто мы уже все подросли за эти 5 лет, в плане требований к геймлею, ФМ, ДМ, оформлению и т.д. и т.п. и многие вещи уже не устраивают, а вставка/изменение их в ил требует коренных изменений в движке. И хотя многие вещи, которые есть в иле, не превзойдены и аналогов нет - мы этого уже не замечаем, а вот недостатки видим очень хорошо.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Забанен

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    И хотя многие вещи, которые есть в иле, не превзойдены и аналогов нет - мы этого уже не замечаем, а вот недостатки видим очень хорошо.
    +1
    полетал тут вчера в Aces High 2: интерфейс настройки крафта - мечта!, сами внешние модельки крафтов с текстурами - типа иловских, но всё остальное.... после Ила - это УУУУЖАС... (про геймплей ничего не говорю , предполагаю он как в птичках, т.е. интереснее иловского)

Ваши права