???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 147

Тема: Это нормально?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Re: Это нормально?

А ведь я неоднократно писал о том, что очень полезно было бы в игре сделать возможность самому решать , когда открывать парашют.
    К примеру, первое Ctrl+E - кости за борт, второе нажатие Ctrl+E -открыть парашют.
    И интересней и часто безопасней.
    Особенно неприятно под обстрелом зениток с 2000 м под куполом болтаться.
    В БОБ не сделают? Не слыхали?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    ...К примеру, первое Ctrl+E - кости за борт, второе нажатие Ctrl+E -открыть парашют.
    1. отстегнутся, потому что "кости за борт" могу передумать (часто случается) + уменьшит время покидания самолета при аварийной посадке
    2. кости за борт
    3. открыть парашют

не забываем открыть фонарь, где это возможно, иначе "никто и никуда не убежит с подводной лодки.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    1. отстегнутся, .... + уменьшит время покидания самолета при аварийной посадке
    При аварийной посадке это уменьшит вероятность выжить.

1. Ctrl+С - Открыть фонарь (это уже есть , но не на всех)
    2. Ctrl+E - вываливаемся ( сделать так, чтоб это было возможно только после открытия /сброса фонаря).
    3. Ctrl+E - "рвём кольцо" и надеемся, что затяжной прыжок получился не черезмерно затяжным.

Я бы так сделал.
    Еслиб мог.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Зашедший

Привет моралисты!!! Спасиба вы подарили мне 30 минут здорового смеха RusIvan умышленно замочил я над вражеской территорией, ибо спасая стрик дрочил он невероятно, а не героически погиб врезавшись в бомбера, кстати убивал его я один... Помню вопрос храброго сокола "Ты убивец ? Лукичъ?" Я оветил - "Убивец дрочеров!!!! Более агитация не велась. Вот ссылка на миссию http://war.by-airforce.com/rep/rep_07070.html И что же после драки кулаками махать или за мат в чате бана испугались, как то прямота военлёта и ненависть к вражине не видна, НЕ ВЕРЮ воскликну я, как Станиславский С нетерпением жду от военлётов и других солдафонов крылатых фраз и выражений!!!

Ваши права