Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
Господа... а можно ещё вопрос из серии Глупых...?
вот например посылают меня на ТБ3 или Ил2 на задание... мол к врагам нагрянула инспекция из Берлина на поезде.. пойдите и найдите...
а карте указывают место.. и мы летим..я ведомый... ... ...
летим мы значит летим... па положенном месте, где предположительно тусуеться Инспекция на поезде никого... только зенитки бахают...
боты приспокойненько делают разворот над предпологаемой целью и берут курс на базу...
а мне то охота задание выполнить... и я отделяюсь от своих и чешу по шпалам... в глубь, в тыл противника...( хорошо когда Ж/Д ветка одна... а когда их много? ) в большенстве случаеш искомый состав я находил... (прада достаточно далеко..) но сегодня отлетав час с линшим .... обыскал три ветки Ж/Д... ни нашёл... правда третий путь было лень обыскивать до края карты... ...
а на ТБешке ещё обиднее такие рейды совершать..на Иле то хоть увернуься можно ... а на ТБ скорее всего смерть... а погибнуть не успев нанести врагу ущерба ещё обиднее...
так вот вопрос в следующем...
это так и должно быть? это так у всех... что поезда с инспекциями отстают от расписания и не приходят вовремя, к нашему подлёту,что б получить свои Эрэсы и расписаться?...
может это дело в Дгене.. я просто летаю в Дин Компании которые были ещё в ЗС... может с тех пор всё так изменилось что поезда не поспевают?..
Да, это с поездами постоянный косяк.
Я на фоке штурмовую кампанию рассекаю, так там всегда с поездами такая ерунда.
А "разведка ошибается" в среднем один раз на 35-40 вылетов. Об этом даже где-то на писали, на убике вроде, но не помню точно.