-
Зашедший
Re: Это нормально?

Сообщение от
RusIvan
... пропущено.
Здравствуйте.
Чесно сказать - Вы меня даже переубедили, но только если это рассматривать с точки зрения жизни. В игре же я убежден, что то что не запрещено правилами сервера - то разрешено, а отсюда следует, что если кого бы то нибыло сбили не нарушая правил сервера, то тот кто сбил не является м...ком, и никто не имеет права его за это осуждать. Ясно что про себя я, вы, кто угодно так о том подумает, но важно чтобы это мнение оставалось только при себе и ни приком более. Так же я уверен что то что человек делает в игре - вовсе не то кто он есть на самом деле. Пример тот же каунтер страйк (игра такая), те кто играют за террористов - они же в жизни не террористы. Я по прежнему убежден, что играм (не важно каким, компьютерным, карточным) нельзя позволять перекрывать реальность и от игр, так же как и от работы нужно абстрагироваться и самое главное не заигрываться. Для этого есть очень простой рецепт (работает на мне, на других не проверял :-)) - играть не в одну игру а в несколько и при этом желательно разные жанры. Я лично люблю Ил2, Сайлент Хунтер, Компани оф хероес (стратежка о войне). В большинстве Ваших слов правда, но также есть и неправда.
Спасибо.
Ваши права