а ты попробуй совершить посадку используя автогоризонтСообщение от depilot
ты будеш дико удивлён как хорошё садится пешка
а ты попробуй совершить посадку используя автогоризонтСообщение от depilot
ты будеш дико удивлён как хорошё садится пешка
Мда?!
имхо на Автопилоте - круче будет
Но разговор идет о посадке ручками и ножками.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Именно! Никого удовольствия садиться на каком-нить автомате.Сообщение от Irinel
Пешку сажаю на большой посадочой скорости 190-210, как только касание - газ в ноль и закрылки убрать.. недавно с мессом на хвосте в начале полосы была скорость 250 пришлось воздушный тормоз выпускать, остановился в конце полосы только.. еще заметил нельзя газ ниже 40 сбрасывать
Сейчас хорошенько разобравшись, хочу извиниться за свой предидущий комментарий по флайт модели Пешки.
У неё без преувеличения самая интересная ФМ в игре, а может быть и вообще среди всех компьютерных симов! Рад, что её купил, теперь только на ней и летаю.
Liosha
А теперь поподробнее, пожалуйста. По пунктам обо всем. Что именно понравилось во ФМ, как теперь сажаешь?
Из того, что появилось на Пешке и чего не было в ФМ других моделей до неё - например - самопроизвольное подёргивание по курсовой оси. Такое бывает у самолётов с относительно коротким фюзеляжем и разнесёнными двигателями. Если кто летал на Боинг 737-500 - мог заметить этот эффект даже из пассажирской кабины.
Сажать его нужно где-то на 190 км-ч. На сайте airwar.ru присутствует РЛЭ к похожему на Пешку Ту-2. По тому РЛЭ - взлётная скорость 190-220. Скорость на глиссаде 230-240. Отсюда примерно посадочная скорость ок. 190-200 км.ч
Крайний раз редактировалось Liosha; 10.09.2006 в 21:45.
может у тебя джой шумит? не замечал подёргивания...
тоже наблюдаю подёргивание
но отнёс это на счёт джоя
притом подёргивает не зависимо от типо смоля
на хенке только это не наблюдаю
Не знаю господа где у вас что не видно! Я уже иду второй круг на АДВ на Пешке и не испытываю проблем с горизонтальным бомбометанием с 6000 метров. Также не испытываю проблем с взлетом и посадкой с полной бомбовой загрузкой и 100% топлива. Главное держать посадочную скорость 190-200 как и написали выше, при взлете с полной загрузкой лучше всего разгоняться с начала центральной полосы (она длиннее, чем боковые). Посему выкладываю здесь свои настройки. Единственное что необходимо иметь для нормального бомбометания с горизонта это карту не ниже GF6600 или аналогичную и хороший моник.
Кхм! Значится так! У меня GF6600 GT 128 mB. Для бомбера следующие настройки: видеорежим в иле 1600х1200х32, частота 60 Гц не критична для бомбера, главное что видяхя тянула 1600х1200 (особенно моник). Все АА и АФ выключены нафиг, так как при таком разрешении и так все гладко и красиво. Настройки игры - все по максимуму, за исключением ландшафта, его можно оставить на "идеально", т.к. режим "превосходно" начинает подтормаживать. Далее: есть такая фишка в настройках карты - контрасность изображения (не в иле, а в софте видяхи). По умолчанию контрастность на монике у тебя 100. Ставишь 115 или 120 (не больше). При этом часть приборной доски у тебя потемнеет немного включая сами приборы, НО: яркость складов вырастет примерно на 50%!!!
При таких настройках с 6000 я начинаю видеть склады примерно с -50-55 градусов. Так как на 6000 походная скорость пешки меньше, чем на 4700, скорректироваться при обнаружении цели в горизонте успеваю примерно на 5-7 градусов! Но если уж ошибся больше чем на 7 град есть два варианта: 1. пикирование, 2. Сброс бомб при максимально выкрученном триммере в сторону ошибки на цель. Так как есть смещение бомбы летят по дуге со смещением по горизонту. С высоты 6000 это примерно 3-4 градуса на прицеле и бросать можно тока по складу - все равно попадешь. У меня так пару раз получалось, но лучше этого не допускать, так как можно промазать... но жизнь дороже однако.... Жду доп. вопросов.
Да кстати! На таком разрешении истребители противника видно с 7-8 км как точки. Пару раз меня это спасло, так как я успел срочно спикировать до земли в сторону от них и смыться, а потом опять залез на высоту и спокойненько сбросил бомбы (они в тот раз искали именно меня у ЛФ). Истребители на таком разрешении редко летают, соответственно зона их видимости примерно 5-6 км. Так-то.![]()
Если ты всеже ошибся больше чем на 7 град, но меньше чем на 10-15 град и решил затем бомбить с пикирования, то рекомендую выкрутить триммер в сторону ошибки по максимуму. Сесть за прицел, подпустить склад в прицеле на отметку +5 около нулевой метки прицела, (склад при этом очень хорошо видно в прицеле!) и ОБНУЛИВ ТРИММЕР с переворотом войти в пикирование - слад будет точно под тобой! :old:
Я так делаю при первом вылете на неразведанный склад, если не удается отбомбиться в горизонте. Обязательно заметь точную привязку склада к близлежащим ориентирам! В след. вылете ты будешь привязываться именно к ним!:drive: А поезда и колонны выдно сильно дальше, чем склады, поэтому там таких проблем нет.
Ты будешь смеяться. но с горизонта у меня точность в пять-семь раз точнее, чем в пикировании. При этом при отсутствии истребителей повреждение от зен получал тока в 1-3% вылетов. Важно уходить небольшой змейкой в горизонте, не теряя скорость. После сброса бомб с горизонта необходимо сразу разворачиваться на 180 градусов, чтобы меньше быть в зоне действия зениток. ВЫВОД - с 6000 бомбить всегда лучше (там по мне зены вообще ни разу не попали!).:drive:
Мужики я один такой или кажется, недавно летал компашки за пешку с горизонта по прицелу ложил бомбы неплохо a когда нача с пекирования сплошое молоко потскажите существует какая нибудь методика сброса с пикирования. Alex.
Один.
Приземляешься - выгружаешь бомбы - взлетаешь.
Это самая простая.
Есть еще полный/простой редактор и запись треков.
Но это для сильно умных.
Трeка б/м с пикирования пока нет а для умных поставь в редакторе кораблик и на пешке с 3000 сброс на 1800 попади с трех попыток может будет тeма.