???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Помогите с выбором: коммуникатор с GPS до $600.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Помогите с выбором: коммуникатор с GPS до $600.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Угу. Т.е. Eten g500+ за 15 790,00 руб и Typhoon MyGuide M500 за 13 500,00 руб - катят, а вот уже 20 килорублей - это много? Разница при таких ценах, на мой взгляд, несерьёзная.
    Как я уже написал, разница более психологическая (хотя при цене от 20 не исключено, что покупку придется перенести еще на месяц или пару недель минимум) Да и цены по ссылкам выше не самые минимальные.

Огласи требования к телефону более детально и по пунктам, плз.
    Распиши требования к новинке по степени важности: так ли уж необходим GPS, время работы, экран, цветность, разрешение, мр3, радио, ВТ, WiFi, и прочее - насколько оно всё необходимо.
    GPS - да, без вопросов (встроенный лучше, но сойдет и отдельный, если это будет подкреплено бонусом в цене. Крайне желательно на чипе SuRFstar III).
    Время работы - конечно, хочется побольше, но в целом непринципиально (я уже привык к своей Nokia, которая при среднеинтенсивном использовании новой жила два дня, при интенсивном юзании - один, а сейчас - и того меньше).
    Экран - не менее 2,8" и не ниже qVGA (поэтому клавиатурные HP с их 240х240 и вытекающими отсюда проблемами совместимости с софтом идут лесом).
    Цветность - да (65 тыс. мне хватит, хотя 262 интереснее будут).
    mp3 - есть у любого.
    Радио - пох.
    Голубозуб - да (желательно 2.0).
    Wi-Fi - непринципиально, но желательно.
    ОС - желательно WM 5.0, а не WCE 2003.
    Камера - пох (хотя вариант на 2 Мп с автофокусом уже может пригодиться на практике, когда лень отдельную дурынду таскать - но таких в данных ценовых рамках нет).
    Дизайн - прибор должен смотреться Но это уже субъективно. Скажем, Typhoon MyGuide M500 для меня приемлем, а Mitac Mio A700/701 - нет.
    Автомобильные аксессуары в комплекте (крепление, зарядка) - настоятельно приветствуются.

Потому что если хочется всё в одном, то мы уже это обсуждали, если помнишь.
    Дык в этой категории девайсов иного - практически нет Только максимальное количество всего, напичканного в одно устройство чуть отличается

Ну, а что касается представленных к выбору моделей - почти ничего о них не знаю, кроме одного: наши продавцы в магазинах жаловались, что во-первых, батареи у таких аппаратов хватает ровно на сутки, если наговаривать около пяти-десяти минут в день
    Ну, по отзывам владельцев все не настолько страшно...

и во-вторых, что такие коммуникаторы очень капризные в смысле карточек: с той он работает, эту не видит, а ту видит, но не форматирует...
    Как я уже писал - столкнулся с таким на своей Nokia. Причем поначалу карточка была видна, несколько месяцев назад сперва стала периодически "отпадать", а потом и вовсе перестала читаться смартфоном - хотя картридер ее читает легко и без проблем.
    Да и карту я собираюсь покупать, уже имея на руках сабж (сразу на 2 Гб, благо они сейчас стоят недорого), поэтому подобрать рабочую - не проблема.

Ну и еще одну альтернативу откопал: RoverPC G5. Цена - от 15 тыр, начинка - самая мощная, не считая X500 - но и его кое в чем превосходит (проц 520 МГц, Wi-Fi в наличии, экран 262 тыс. цветов). Минусы: диагональ 2,7", Bluetooth 1.2. Но хоть цена и привлекательна, что-то в нем мне не слишком по душе...
    Крайний раз редактировалось NewLander; 12.01.2007 в 15:17.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права