???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: О Х-4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: О Х-4

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Это я с AEDом и Hunter'ом ПВО на Алексе_Свистки устроил. Они лучше стреляют, чем я, т.к. раньше это придумали.
    Такое возможно только с ВВ - иначе ракету не наведешь.
    Добавляет в игровой процесс - в общем-то скучный на свистках - массу эмоций . Реально три Та с Х-4 могут эффективно защищать филд.
    Мы решили, что это новое направление в игре - наконец-то есть реальная система ПВО, управляемая игроками )
    кстати насчет управления ракет-мне с внешних видов тяжелее ими управлять
    вот если тут твоарищ Фенсер обявится, мы услышим его откровенные истории о дуэли Мига9 и Та183 и о жестоких свойствах ракеты пропинсывать инвалидность на самых невероятных ракурсах..а насчет наведения...нет, секрет свой не раскрою
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

мегапатриот Аватар для Fencеr

Re: О Х-4

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    кстати насчет управления ракет-мне с внешних видов тяжелее ими управлять
    вот если тут твоарищ Фенсер обявится, мы услышим его откровенные истории о дуэли Мига9 и Та183 и о жестоких свойствах ракеты пропинсывать инвалидность на самых невероятных ракурсах..а насчет наведения...нет, секрет свой не раскрою
    Вот и я. Короче если ракета на встречном курсе - сильно искалечит Редко, но может и убить Если сзади ракета летит, то 70% случаев только бак пробьёт Зато с ракетами не очень то сокростная ташка вообще не имеет скорости и своё единственное преимущество - вираж, с ракетами она (ташка) тоже реализовать не может
    ЗЫ: а ПВО ракетное не особо эффективно) В меня одного десять ракет выпустили Ушёл покоцаный, но никого так и не завулчил Меня не сбили, но себя спасли
    ЗЫЫ: и я секрет Ская не раскрою, синим не нужно знать, хотя, думаю, много народу уже поняло.
    Крайний раз редактировалось Fencеr; 12.01.2007 в 23:14.
    Нам силу даёт наша верность Отчизне, так было, так есть и так будет всегда!

Ваши права