Я в багах писал, что боты их применяют несколько нереалистично, так вот.
Ведущий - я, по моей команде ведомый атакует пару Б-29, исходно цели справа, ниже.
Я в багах писал, что боты их применяют несколько нереалистично, так вот.
Ведущий - я, по моей команде ведомый атакует пару Б-29, исходно цели справа, ниже.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
После запуска, бот наводит ракету.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Общими планами, чтобы "заценить" таекторию полета ракеты
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
а кто бы сомневался, уберменш на убермашине с вундерваффой, завидная скорострельность.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я понимаю, что голова у человека крутится на существенно большие углы, чем гсн современной ракеты. И человек в целом, гибче компьютера. И понимаю, что хорошо тренированному пилоту так управлять ракетой - задача посильная, тем более, что бомбер летит прямо.
Вот, только ведомый мой - новичек, и соответственно стрельбы в стиле Р-73/AIM-9X не для него.
Для желающих трек.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Мейн готт!... Вот именно такие серри постов я и ожидал, когда говорил про то, что не надо бы нам свистков в 4.07 %( "Нет человека - нет проблеммы" (с) И.В.Сталин.
А с учетом того, что у тебя минут за 5 до атаки должен был хвост отпасть, как тебе поведение ракеты, а?![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Причем тут хвост? Это к ДМ Та-183? Так и в Та-152С тоже мегапилоты сидят. Я и на нем мог полететь.
Если бы боты могли запускать ракеты в секторе +/-15 все в порядке, это вполне понятно с т.з. возможностей человека. У меня претензии не к ТТХ этих ракет, а к граничным условиям запуска.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Продолжаю цитировать класску.
"В наше время к людЯм надо проще, а на вещи смотреть ширше"
Весь патч, почти целиком, нреальный. Нелетабы с чертежей, полу и чисто экспериментальные аппараты. С учетом этого, лично мне, какие-то проблеммы с поведением ракет представляются несуществеными.
Вот скажи, ты знаешь ограничения Х4 по маневренности? Я - нет. Там, На сколь помню, газовые рули стояли?
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К РАКЕТАМ я вообще за этот патч. И большой почитатель альтернативной истории.
мои претензии к явно нереальному мастерству ботов ибо ракеты наводятся вручную при заходе в лоб или в хвост нет проблем вывести ракету на самолет. Даже при заходе с 3 или 9 это можно сделать, хоть и очень сложно. В конечном счете, ПТУР Малютка на тех же принципах.
Но в данном треке наведение ракеты производится чуть ли не в заднюю полусферу. Еще раз, претензии к наведению.
Ладно, пусть наводят, но почему Ас, ветеран, новичек наводят одинаково успешно с любого ракурса?
Крайний раз редактировалось mr_tank; 12.01.2007 в 09:47.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Был тут один сервер догфайтный, и была на нем таха 152 сс ракетами, дык умельцы приспособили её как оружие ПВО, первое время нихто внимание не обращал, однака кады меткость шнайперов значительно повысилась, поднялся такой гам, что мама не горюй....
Там и не такие кренделя закручивали.
А вот точная бага ето то что при запуске второй ракеты, если предыдущая ещё в полете, ей нельзя рулить, хотя в ридми написано что рулиться всегда последняя запущенная ракета.
А к вирпилам никаких претензий, почему бы и нет. Им-то что, дятлы в ворота пролетают, а пилоты настоящих саламандр могли так?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Был тут один сервер догфайтный , и была на нем таха 152 сс ракетами, дык умельцы приспособили её как оружие ПВО, первое время нихто внимание не обращал, однака кады меткость шнайперов значительно повысилась, поднялся такой гам, что мама не горюй....
да да, на Алексе свистковом тут полетал, так там некоторые черти так управляют ракетами что я на своем Як-15 как не вертелся уходить удовалось не всегда от ракеты, и часто стреляют прям с полосы, вот это вообще нонсенс!:pray:
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Ага, тока в реале у пилотов не было камер ,с которых они могли смотреть на противника. На флуллриал сервере без внешних видов так фиг ракетой попадешь.
Это я с AEDом и Hunter'ом ПВО на Алексе_Свистки устроил. Они лучше стреляют, чем я, т.к. раньше это придумали.
Такое возможно только с ВВ - иначе ракету не наведешь.
Добавляет в игровой процесс - в общем-то скучный на свистках - массу эмоций. Реально три Та с Х-4 могут эффективно защищать филд.
Мы решили, что это новое направление в игре - наконец-то есть реальная система ПВО, управляемая игроками)
А как этой ракетой вообще управлять, из кабины просто не видно, куда и на сколько её поворачивать. Так ещё и подчиняется командам из рук вон плохо. Нарисуйте мануальчик пожалуйста...
А то сегодня Яка сбить не смог в лобовой....
Техномаг
кстати насчет управления ракет-мне с внешних видов тяжелее ими управлять![]()
вот если тут твоарищ Фенсер обявится, мы услышим его откровенные истории о дуэли Мига9 и Та183 и о жестоких свойствах ракеты пропинсывать инвалидность на самых невероятных ракурсах..а насчет наведения...нет, секрет свой не раскрою![]()
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
Меня все таки вопрос интересует... Если у ракеты дистанционный взрыватель на звук... То будет ли взрыв при пролёте мимо заглушенного прошнегового двигателя... Ну допустим Як-3 или Ла-7
нет, там взрыватель типа на звук, завист в реале тока от расстояния, проверял..
ВОПРОС:
А как этой ракетой вообще управлять, из кабины просто не видно, куда и на сколько её поворачивать. Так ещё и подчиняется командам из рук вон плохо. Нарисуйте мануальчик пожалуйста...
А то сегодня Яка сбить не смог в лобовой....
ОТВЕТ:
РАсположи свой самолет так чтоб противник был перед тобой ну максимум +-15 град, пускаем ракету, ее легко заметить по зеленому и красному огоняьках, дальше все просто, кнопками управляющими раектой (кнопки управления очень удобно настроить на стрелочки) надо свести эти огоньки(ракету) с "точкой-пикселем" проитивника и до момента контакта ракеты с противником продолжать удерживать "огоньки" на проивнике, другой рукой самолет держать направленным к противнку, для своего же удобства, хотя еще можно следить мышой, но для этого надо оттримровать самолет на, желательно, горизональный полет.
Сначала потренеруйся на кошках.......... ой.......на бомберах, а потом можно и по истребителям шмалять, это уже задачка посложнее но вполне выполнима.
Способ читерский-поставить 3 ТА-183 на аэродроме и работать как Ракетная система ПВО, как предлагалось ранее.........![]()
Вот скрин, правда у меня там были включены бесконечный БК, для тренировки, сделай также!
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=777![]()
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Вот и я. Короче если ракета на встречном курсе - сильно искалечитРедко, но может и убить
Если сзади ракета летит, то 70% случаев только бак пробьёт
Зато с ракетами не очень то сокростная ташка вообще не имеет скорости и своё единственное преимущество - вираж, с ракетами она (ташка) тоже реализовать не может
![]()
ЗЫ: а ПВО ракетное не особо эффективно) В меня одного десять ракет выпустилиУшёл покоцаный, но никого так и не завулчил
Меня не сбили, но себя спасли
ЗЫЫ: и я секрет Ская не раскрою, синим не нужно знать, хотя, думаю, много народу уже поняло.
Крайний раз редактировалось Fencеr; 12.01.2007 в 23:14.
Нам силу даёт наша верность Отчизне, так было, так есть и так будет всегда!
Фигасе ракета не эффективная, в меня на Яке 15ом попали, так я, как выразились МГ, рванул кусками по всему небу....
Я кстать не понял что так народ Як-15 ругает, ему соперник только Ме-163, ну может Ме-262HG и все.............
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Рванул кусками?:confused: На МиГе меня никогда не рвали. Может кому то просто очень-очень повезло. И говорил я, что не ракета неэффективная, а что такое ПВО н слишком эффективное. Ракета имеет очень неприятное свойство калечить иногда
А Як убогенький какой-тоСкорости нет, вооружения нет, манёвр не сказать что прям супер...
ИМХА
![]()
Нам силу даёт наша верность Отчизне, так было, так есть и так будет всегда!
Да Яковлев на самом деле испоганился после войны, если бы не был любимчиком Сталина, то нверное ни один бы его реактивный в серию запущен не был.