???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 36 из 36

Тема: Прошу разйяснить причины бана

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Re: Прошу разйяснить причины бана

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что чаще "устным" дело и ограничивается.
    Да в целом смотрю так. Просто я под плохое настроение модератора видимо попал

Инспектор Аватар для А-спид

Продолжение веселья... В изначально флеймерской теме я единственный кто призывет прекратить флейм.

Результат - я получают от все того же нарыва +2 за флейм! В той же теме - масса нарушений, причем есть прямые нарушения именно тех пунктов о которых предупреждает в этой же теме модератор - но штраф получаю я - за то что призываю прекратить флейм.

Как прикажете это понимать?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Веселье все еще продложается Получил еще 2 балла с пояснением флейм в сообщении в котором сказал следйющее:

Прошу модераторов закрыть тему, а лучше уничтожить ее как изначально созданную для флейма и провокации скандалов.
    Пост в котором я заявил именно это нарыв назвал флеймом и повесил еще +2. При том что тема набита нарушениями, флеймом, прямым оскорблениями - но баллы получаю именно я, призывая прекратить в ней бесполезную болтовню.

Прошу разъяснений у Ковалента.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Продолжение веселья... В изначально флеймерской теме я единственный кто призывет прекратить флейм.
    Очередное враньё. В нормальной теме, в которой вы попытались спровоцировать флейм, вы первый после предупреждения продолжили флеймить. За что и получили свои баллы за флейм.

Результат - я получают от все того же нарыва +2 за флейм!
    Естественно. После предупреждения в сообщении №120 тема перешла в конструктивное русло, и первый кто вернулся к флейму на тему "сине-красных" был именно А-спид. Почему-то я не удивлён. И естественно выписал +2 за флейм.

В той же теме - масса нарушений, причем есть прямые нарушения именно тех пунктов о которых предупреждает в этой же теме модератор
    Модераторы не всегда могут отслеживать темы в реальном времени. Благодаря вам, вечером в этой теме изрядно нафлеймили, за что участники получили свой штраф.

- но штраф получаю я - за то что призываю прекратить флейм.
    Очередное враньё. Штраф вы получили именно за флейм, который вы старательно разжигали.

Как прикажете это понимать?
    Прикажу понимать это просто. вы постоянно врёте и провоцируете флеймы.
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Очередное враньё. В нормальной теме, в которой вы попытались спровоцировать флейм, вы первый после предупреждения продолжили флеймить. За что и получили свои баллы за флейм.
    Естественно. После предупреждения в сообщении №120 тема перешла в конструктивное русло, и первый кто вернулся к флейму на тему "сине-красных" был именно А-спид. Почему-то я не удивлён. И естественно выписал +2 за флейм.
    Вот ссылка на предупреждение
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=120
    Вот цитата:
    Модераториал Всем. Заканчивайте флейм и обсуждение оппонентов вместо темы. Дальнейшее обсуждение "плачей", "синих" и "красных" сторон будет оцениваться как флейм.
    Мое следующее сообщение в этой теме - 12.11.2007 в 9.17

При этом уже в 0.58 есть вот это сообщение:
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=175
    Цитирую:
    Специально для аспидов и ко - повторяю: всю ДМ в игре никто переделывать точно не будет. Соответственно ваш плач об общей ослабленности ДМ - оставьте при себе и надейтесь на БзБ.
    Нарыв заявил, что я получил наказание за то что был первым нарушителем, и именно из-за меня остальные скатились во флейм. Остальные при этом штрафов, насколько я понял, не получили.

Ссылки показывают что я не был первым нарушителем, а значит не из-за меня пошел дальнейший флейм.

Получается что

1) Особое внимание нарыва ко мне находит очередное подтверждение.
    2) Штраф надо снимать.

Очередное враньё. Штраф вы получили именно за флейм, который вы старательно разжигали.
    Цитату из сообщения в котором я по вашему заявлению "разжигал флейм" привел выше. Повторяю ее:
    Прошу модераторов закрыть тему, а лучше уничтожить ее как изначально созданную для флейма и провокации скандалов.
    Это называется разжиганием флейма?

Дальше.
    Вот тут:
    нарыв назвал меня лжецом. Ссылки приведенные выше показывают что никакой ложью и не пахнет. Получается что слова нарыва оскорбительная клевета. Прошу принять соответствующие меры

Дальше. В той же самой теме неоднократно были допущены оскорбительные высказывания в мой адрес, позволяли себе прохаживаться по поводу моей личности - все это было проигнорирована все тем же нарывом. Я не прошу наказывать нарушителей, бог с ними, явно видно, что они остаются безнаказанными при том что тут же, рядышком, в моих постах, которые на этом фоне выглядят милой беседой выискиваются существующие и несуществующие нарушения которые немедленно нказываются штрафами по максимальной таксе.

В свет всего изложенного прошу Ковалента

1) Снять явно незаслуженный штраф.
    2) Принять меры, которые в дальнейшем позволят избежать особого внимания модератора naryv ко мне. Я не прошу особых полномочий - я прошу дать мне возможность нормально общатся на форуме, так же как и всем остальным.

P.S. Точку зрения самого нарыва я уже слышал, и отвечать в дальнейшем на его посты до ответа Ковалента не считаю нужным - это приведет только к лишнему флейму.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 13.01.2007 в 02:33.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Вот ссылка на предупреждение
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=120
    Вот цитата:

Мое следующее сообщение в этой теме - 12.11.2007 в 9.17

При этом уже в 0.58 есть вот это сообщение:
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=175
    Цитирую:
    Нарыв заявил, что я получил наказание за то что был первым Остальные при этом штрафов, насколько я понял, не получили.
    Да, приношу извинения, вы были вторым. Сообщение на которое вы пожаловались оштрафовано. Что естественно никак не отменяет вашего нарушения правил. Наказание вы получили, естественно, не за порядковый номер а за флейм.

Ссылки показывают что я не был первым нарушителем

1) Особое внимание нарыва ко мне находит очередное подтверждение.
    2) Штраф надо снимать.
    Штраф не надо снимать. Человек на чьё нарушение правил вы пожаловались получил свой штраф. Его нарушение никак не оправдывает вашего. Естественно ваш штраф должен остаться.

Цитату из сообщения в котором я по вашему заявлению "разжигал флейм" привел выше.
    Цитата в которой вы разжигаете флейм выглядит так :
    Цитата Сообщение от А-спид
    вся тема поднята тобой только с одной целью - выпросить "исравнление некоторых ошибок", кторые ты находишь исключително в ДМ красных самолетов.То есть ты пытаешься выцыганить у разработчиков дополнительные преимущества для синих.
    То, что вы в этом же сообщении просите к тому моменту не флеймовую, а нормальную тему закрыть и удалить, вашего разжигания флейма никак не оправдывает.

Это называется разжиганием флейма?
    Разжиганием флейма в разделе "Ил-2" является перевод обсуждения моделей самолётов в этой игре в плоскость отношений "синих" и "красных" вирпилов.

Дальше.
    Вот тут:
    нарыв назвал меня лжецом. Ссылки приведенные выше показывают что никакой ложью и не пахнет.
    Лжецом назвал я вас по двум пунктам в этом сообщении и неоднократной лжи в предыдущих. По первому пункту приношу свои извинения повторно - вы действительно не первый продолжили флейм, но вы его продолжили, утверждая при этом, что просите прекращения. Самый простой способ прекращения флейма - отсутствие ответов в теме с флеймом. По второму пункту, вы таки соврали, что получили штраф "за то что призываю прекратить флейм", штраф вы получили именно за флейм, причём после предупреждения.

Получается что слова нарыва оскорбительная клевета. Прошу принять соответствующие меры
    не получается.

Дальше. В той же самой теме неоднократно были допущены оскорбительные высказывания в мой адрес, позволяли себе прохаживаться по поводу моей личности - все это было проигнорирована все тем же нарывом.
    Ну это опять таки банальное враньё - http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=101 за это, например, сообщение уч-к Verka получил штраф за оскорбление А-спид-а, о чём сказано в модераториале http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=120.
    Т.е. то, что вы постоянно врёте подтверждается.

Я не прошу наказывать нарушителей, бог с ними, явно видно, что они остаются безнаказанными при том что тут же, рядышком, в моих постах, которые на этом фоне выглядят милой беседой выискиваются существующие и несуществующие нарушения которые немедленно нказываются штрафами по максимальной таксе.
    Ну почему, в этой теме вы указали как минимум на одно сообщение с нарушением, нарушитель наказан.

В свет всего изложенного прошу Ковалента

1) Снять явно незаслуженный штраф.
    Штрафы на уч-ка форума А-спида были наложены совершенно заслуженно - т.к. он всеми силами пытался свалить тему в флейм (частично ему это удалось) не смотря на предупреждение модератора.

2) Принять меры, которые в дальнейшем позволят избежать особого внимания модератора naryv ко мне. Я не прошу особых полномочий - я прошу дать мне возможность нормально общатся на форуме, так же как и всем остальным.
    Чтобы нормально общаться не надо сваливать тиемы в флеймы, только и всего. Вы постоянно устраиваете какие-то скандалы вместо нормального общения.
    Don't happy, be worry

Все-таки отвечу, тут явное взаимное непонимание.

Вся проблема в том, что я действительно неоднократно просил прекратить флейм в теме, обращался к модерам, в конце концов соответствующее сообщение с просьбой о прекращении флейма в теме было отправлен в личку Коваленту, это может подтвердить он сам.

Кроме того сейчас, когда поднятый в теме вопрос в общем выяснен я все равно прошу закрыть тему, и еще раз повторяю - в этой теме обязательно будет флейм. И дело тут не в моем желании его поднять, которого просто не было, дело в самой теме.

Ну неужели непонятно, что если в разделе Ил-2, в котором есть постоянное противостояни "синие - красные" кто-то начинает доказывать нахождение кого-то мнимого или реального бага в самолетах одной стороны, и требует изменений которые повлияют на баланс - то сторона которая может пострадать от этого будет шуметь? Это же однозначно ясно, и именно поэтому с первых же страниц темы я требовал закрыть ее пока не поздно. Когда понял что модераторы не обращают внимания а флейм продолжает крутиться - обратился к Коваленту. В благодарность получил массу оскорблений (и не только от Верки, почитайте тему. Ей-богу, создается впечатление что вы читаете только мои посты) большая часть которых была пропущена, вежливо выслушал как прохаживаются по поводу моей личности и особенностей моего характера, и тут же вдобавок получил еще и штрафы от вас - за то что старался все это прекратить. Вы увидели флйем в сообщениях в которых я, поняв что шансов на закрытие откровенно флеймерской темы мало, требовал прекратить шум, пытаясь если не закрыть тему, то хотя бы увести ее от давления на рзработчиков к действительно конструктивному разговору об особенностях ДМ самолетов в игре.

Что, до сих пор неясно что никаких тайных умыслов разжигать флейм я не имел, а действительно требовал его прекратить? Я от нечего делать писал Коваленту, ради баловства вежливо выслушивал как оппоненты позволяют себ прохаживаться по поводу моего характера и позиции - я все это ради баловства делал или для того чтобы не обострять ситуацию в теме? А в результате получены наказания за флейм, причем на основании ваших подозрений, а не фактов, ина основании этих же подозрений вы обзовали меня лжецом. Забавная ситуация. Вел себя вежливо, глотал оскорбления и провокации - и на тебе, я зачинщик и смутьян и уже наказан! Ну и как это понимать?

P.S. Очень настойчиво советую - закройте вы эту тему. Если кто-то хочет обсудить ДМ - можно создать новую тему в которой не будет явной провокации. В этой же в любой момент может начаться вторая серия ругани - оно вам надо?
    Крайний раз редактировалось А-спид; 13.01.2007 в 03:48.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Все-таки отвечу, тут явное взаимное непонимание.

Вся проблема в том, что я действительно неоднократно просил прекратить флейм в теме, обращался к модерам, в конце концов соответствующее сообщение с просьбой о прекращении флейма в теме было отправлен в личку Коваленту, это может подтвердить он сам.
    Нет, проблема в другом. Несмотря на то, что вы формально просили закрыть тему(хотя, повторюсь, она после предупреждения перешла в спокойное и конструктивное русло), фактически, в своих ответах в этой теме вы этот флейм подстёгивали. Может быть вам кажется удачной идея - нафлеймить а в конце сообщения попросить закрыть тему, мне - нет. В очередной раз повторяю - не флеймите - не будет флейма в темах и не будет никаких штрафных баллов.

Кроме того сейчас, когда поднятый в теме вопрос в общем выяснен я все равно прошу закрыть тему, и еще раз повторяю - в этой теме обязательно будет флейм. И дело тут не в моем желании его поднять, которого просто не было, дело в самой теме.
    Любую тему можно перевести во флейм. И дело никак не в самой теме.

Ну неужели непонятно, что если в разделе Ил-2, в котором есть постоянное противостояни "синие - красные" кто-то начинает доказывать нахождение кого-то мнимого или реального бага в самолетах одной стороны, и требует изменений которые повлияют на баланс - то сторона которая может пострадать от этого будет шуметь?
    Неужели не понятно, что если кто-то находит мнимый или реальный баг в любом самолёте из игры - обсуждать надо этот баг и этот самолёт? И неужели не понятно, что если обсуждение любого бага перевести на рельсы выяснения отношений между "красной" и "синей" сторонами начнётся флейм? И если после предупреждения участники обсуждают модели самолётов и баги, а потом приходите вы и снова начинаете рассказ о том, что это не баги, а выпрашивание преимуществ для одной из сторон - это и есть разжигание флейма? Я понимаю ваше желание иметь в игре баланс, который удобен для вас. Но добиваться вы его пытаетесь запрещёнными способами - свалить тему, в которой обсуждается что-то что, возможно, изменит этот баланс, во флейм (либо просто заявить что тема - флеймовая) и потребовать её закрыть, чтобы эти обсуждения прекратить.

Это же однозначно ясно, и именно поэтому с первых же страниц темы я требовал закрыть ее пока не поздно. Когда понял что модераторы не обращают внимания а флейм продолжает крутиться - обратился к Коваленту. В благодарность получил массу оскорблений (и не только от Верки, почитайте тему. Ей-богу, создается впечатление что вы читаете только мои посты) большая часть которых была пропущена, вежливо выслушал как прохаживаются по поводу моей личности и особенностей моего характера,
    Cсылки на большую часть пропущенных оскорблений давайте.

и тут же вдобавок получил еще и штрафы от вас - за то что старался все это прекратить.
    Я ещё раз говорю - штраф вы получили за флейм, а не за просьбы закрыть тему, в конце сообщений, в которых флеймили.

Вы увидели флйем в сообщениях в которых я, поняв что шансов на закрытие откровенно флеймерской темы мало, требовал прекратить шум, пытаясь если не закрыть тему, то хотя бы увести ее от давления на рзработчиков к действительно конструктивному разговору об особенностях ДМ самолетов в игре.
    Тема уже перешла в конструктивное русло, после предупреждения в сообщ. №120. За те сообщения в которых вы обсуждали именно особенности ДМ "Ил-2" вы никаких штрафов не получали. Штрафы вы получили за очередную попытку перевести тему в плоскость отношений "цветных" сторон.

Что, до сих пор неясно что никаких тайных умыслов разжигать флейм я не имел, а действительно требовал его прекратить?
    Мне ясно, что вы хотели любыми путями добиться прекращения обсуждения какого-то бага, чтобы в случае возможного исправления он не изменил вам баланс. Делали это вы, в том числе, и путём разжигания флейма, причём уже после предупреждения о его прекращении.

Я от нечего делать писал Коваленту, ради баловства вежливо выслушивал как оппоненты позволяют себ прохаживаться по поводу моего характера и позиции - я все это ради баловства делал или для того чтобы не обострять ситуацию в теме?
    Хм, вы обостряли ситуацию в теме, вообще-то.

А в результате получены наказания за флейм, причем на основании ваших подозрений, а не фактов,
    Что значит "подозрений"? Перевод темы в плоскость отношений "красной и синей сторон" является разжиганием флейма. Это факт. Я предупредил, что подобный перевод будет оцениваться как флейм, это тоже факт. Ну и наконец, вы проигнорировали это предупреждение и дважды пытались перевести тему во флейм - это третий факт.

ина основании этих же подозрений вы обзовали меня лжецом.
    Лжецом я назвал вас на основании постоянного вранья, как минимум два примера этого вранья я привёл выше.

Забавная ситуация. Вел себя вежливо, глотал оскорбления и провокации - и на тебе, я зачинщик и смутьян и уже наказан! Ну и как это понимать?
    Не знаю, что вы подразумеваете под словами "глотал провокации", но вы, совершенно очевидно, сами провоцировали флейм, за что и наказаны.
    Don't happy, be worry

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Пришел только что. Обнаружил просьбу А-спид от 23:39 12.01.2007 о закрытии темы. Заглянул сюда. Убедился, что надо тратить немалую часть ночи на разборки. Взвыл.

Резюме:

а. Вернусь завтра с тренировки команды сервера - разберусь.

б. Уважаемый А-спид, пожалуйста, либо копируйте позывной людей, к которым Вы обращаетесь - либо вместо транслитерации используйте имя.* В конце концов - это просто доброе правило нетикета, позволяющее получить в ответ как минимум вежливость и внимание, на которое Вы так рассчитываете!

в. Можно ли надеятся на получение когда-либо переписки с модератором "naryv", где он Вам угрожает и т.д. и т.п.?

* И меня тоже КОРОБИТ от транслита моего позывного!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Балин Я вот привык к тому что я и Аспид, и А-спид, и Aspeed - не думал что у кого-то это вызывает неприятие В любом случае приношу извинения

Остальное - завтра, а то у нас уже половина четвертого ночи, а тут нужна длинная писанина

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

[Удивлённо] Кому нужна?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права