???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 69

Тема: Статическая кампания пилота Ju-88 "Крылья Орла"

Старший инструктор Аватар для deSAD

Re: Статическая кампания пилота Ju-88 "Крылья Орла"

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Стихи супер!, что называется не в бровь а в глаз!
    Дык

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Осень жизни - она всегда внезапна,
    Осень жизни - как много дел на завтра ...

Впрочем - уверен! - это совсем не тот случай Лучше - вот:

Комп загрузится, "Ил" настроится,
    Жму на "Запуск" и жду: вот-вот
    Зазеркалье мое откроется
    И вовнутрь меня позовет.
    Там – соратники по диагнозу,
    Каждый молод в свои года,
    Каждый болен "Ил-2" по-разному,
    Но, похоже, что навсегда!

Жены спят, без мужей заснувшие,
    А мужья, перегрев мотор,
    Вновь ныряют в бои минувшие
    Сквозь мерцающий монитор,
    Вновь и вновь в полуночной темени
    В небо рвемся мы из квартир:
    Это – наша машина времени,
    Наша дверь в параллельный мир!

В нем и прошлое, и грядущее –
    Все смешалось в лихом бою…
    Вижу жизнь свою предыдущую…
    Или, может быть, не свою?
    Здесь горит и в пике срывается,
    Тот, кто больше других устал…
    Здесь сбывается, здесь сбывается
    Все, о чем пацаном мечтал!

(с) SkyFan

тракторист

Kрасиво.И печально одновременно.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    А вот это находка!
    Браво!
    Имхо, МГ надо срочно прикручивать такую фичу к БзБ, конечно если она уже есть, то этим заниматься не нужно, а вот если нет… Прикручивать, а здесь отписать: «А у нас это уже есть, бээээ!»

2 Обер
    Это действительно что-то новое и для бомбера очень полезная и удобная штука. Респект за изобретательность. Сколько раз не начинал за бомберов кампании всегда добивало, то что трудно понять где же находится цель, а в прицел ни черта не видно
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор Аватар для Станислав

Ваще меня тож терзала такая идея, но ИМХО в рамках Ил-2 она плохореализуема. Лично мне легче сделать кружок над целью, чем куда-то еще лезть за фотоснимками.
    Ваще красиво эта фича в Б-17 - 2 была реализована, в виде фильмов "до и после". при этом полностью интегрированно в саму игру. Но здесь разработчики компаний выкручиваются как могут. Респект им за это.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Лично мне легче сделать кружок над целью
    Пока ты будешь делать кружок, хитроумные боты тебя ждать не будут, а разбомбят всё нафиг... )))

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Вот, пока то, что уже "приехало" ... тсзть, костяк :drive:
    А шо це за формат такий? Не могу ничес открыть. *.7z
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
    Rar последней версии его открывает.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Статическая кампания пилота Ju-88 "Крылья Орла"

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Лично мне легче сделать кружок над целью, чем куда-то еще лезть за фотоснимками.
    Есть он-лайновая миссия, для коопа, где лишняя минута над целью приводит к летальному исходу. Через минуту после появления над целью начинает работать батареи 88мм, примененных к местности и стоящие не кучно, на дистанции 6к подключаются и остальные калибры. На тестировании лишняя минута над целью обернулась потерями 90% бомбардировщиков и 40% истребителей(живых вирпилов, не ботов). Так что с данными фоторазведки всяко лучше. Да и у нас в вылетах применялось. Залезть повыше, и пройтись над предполагаемыми целями следующего вылета. Глядя в прицел и делая скриншоты. В общем с фоторазведкой удобнее
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
    http://www.7-zip.org/ В отличие от РАРа, фриварный ... по крайней мере, пока А пакует как бы не хуже Правда, не такой красивый, как РАР

There are only two types of aircraft - fighters and targets

А пакует как бы не хуже
    кое что пакует процентов на 30-40 лучше рара. если файлов много, то процент увеличивается.
    а кое что пакует хуже. надо просто сравнивать всегда и все.
    .

Летающий ведмедь Аватар для SG2_Be@r

Нет слов. Браво!

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

http://www.7-zip.org/ В отличие от РАРа, фриварный ... по крайней мере, пока А пакует как бы не хуже Правда, не такой красивый, как РАР
    Спасибо. Я слышал о нем, но мой РАР не самой первой версии его не открыл, пришлось обновить. :p
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Даааа!!!!! Вещь!!! Так умеют единицы!
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Господа, хорош офф-топить!

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Даааа!!!!! Вещь!!! Так умеют единицы!
    Уважаемые господа, всем спасибо за лестные отзывы по ссылке deSAD'a
    Но если мне не изменяет память, данная ветка посвящена статической кампании "Крылья орла". ИМХО, обсуждение здесь других тем, даже приятное для меня, некорректно по отношению к автору кампании.
    Оберу мои извинения Думаю, будет справедливо, если модераторы поудаляют все, что не касается собственно кампании или перенесут в ветку, на которую, ссылался deSAD. Я лично кампанию еще не летал, поскольку не совсем бомбер, и не словсем синий, но теперь, как честный человек, обязан попробовать
    А все из-за вас!
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Посмотрел первые 3 миссии.
    Хоть я сам вобщем-то бомбер никакой, прицелом вобще первый раз пользоватся учусь. Но есть несколько замечаний всетаки.
    Первое, что бросается в глаза это дефолтные скины на мурманске, понятно же они буду летнии. Автору кампании хорошо бы проследить за скинами более тчательно.
    Второе, не нравятся миссии, которые уже начинаются на подлете к целе. Да, время экономится много и так далее, но я кампании с таким приемом не люблю, атмосферность теряется.
    И третье, почему-то нет внешних камер у целей бомбежки, даже потом не посмотреть на рузультаты своей работы =)
    А в остальном кампания сделанно добротно и интересно, буду дальше проходить.

Первое, что бросается в глаза это дефолтные скины на мурманске
    Точно проверял: в мае 42-го на севере у Ю-88 были зеленые скины.

Второе, не нравятся миссии, которые уже начинаются на подлете к целе. Да, время экономится много и так далее, но я кампании с таким приемом не люблю, атмосферность теряется.
    Ну, каждому свое, как говорится
    В кампании примерно напополам миссий со взлетом и без. Причины, думаю, ясны - до Мурманска полчаса лету Но даже не это определяющее. Вопрос: сколько раз у вас удачно получится собрать группу из 15-ти ботов над своим аэродромом, чтобы они летели в плотном строю потом? У меня в 4.05 не получилось ни разу... Кто-нибудь обязательно побъется, кто-то возьмет на таран товарища и т.д.
    И в итоге к Мурманску сначала подлетает ваше звено, а остальные растягиваются с интервалом по 5 минут... Вы летите обратно, а замыкающее боты только к цели подбираются... ну что это за миссия такая получится?

И третье, почему-то нет внешних камер у целей бомбежки, даже потом не посмотреть на рузультаты своей работы =)
    Для большей реалистичности что-ли...
    В реале врядли пилоты-бомберы могли со всех сторон рассмотреть каждый кораблик в порту, каждый танчик или зенитку. В основном пользовались данными разведки (что я попытался реализовать).
    А результаты бомбежки можно посмотреть например так: глядя через бомбовый прицел или с внешних видов, нажав "прильнуть к прицелу" (del) - общая картина разрушений будет видна.

В общем, замечания принял к сведению Спасибо за отзыв, коих тут немного пока накопилось...
    В идеале, конечно, стоило сделать в нескольких вариантах: со стартом с земли и в воздухе, с камерами и без камер... но в совокупности с макси и мини-вариантами получится уже 6... запутаться можно...

=AFC=Лис Аватар для KBC

Эт самое...компания отличная (я только вст. ролик и первую миссию посмотреть успел, но обязательно пройду!)
    вот. авторам благодарность.
    ЗЫ: кто хочет увидеть результаты свое атаки - пусть еше круг над целью делает - увидит. но вот вернется ли живим оттуда - вопрос
    Но пасаран!

Точно проверял: в мае 42-го на севере у Ю-88 были зеленые скины.
    Не спорю, но карта-то у нас только зимняя =\

И в итоге к Мурманску сначала подлетает ваше звено, а остальные растягиваются с интервалом по 5 минут... Вы летите обратно, а замыкающее боты только к цели подбираются... ну что это за миссия такая получится?
    общая идея ясна, хотя может и были бы варианты, скаже на старте основная группа бомберов уже в воздухе над аэродромом нужно только взлететь со своим звеном и к ним присоеденится.

Для большей реалистичности что-ли...
    В реале врядли пилоты-бомберы могли со всех сторон рассмотреть каждый кораблик в порту, каждый танчик или зенитку. В основном пользовались данными разведки (что я попытался реализовать).
    Включение внешних видов это уже антиреалистичность, но в офлайне без них совсем тоскливо. Это уже не для реалистичности, а просто для интереса. ИМХА.

ЗЫ:эх учится мне и учится... в третей миссии в пикировании хорошо отбомбился, пришел домой, стал садится и расшибся нафих... =\

Не спорю, но карта-то у нас только зимняя =\
    Дык и в Заполярье весной вроде снег еще лежит, даже до мая месяца иногда Будем считать, что в кампании затяжная весна )))

общая идея ясна, хотя может и были бы варианты, скаже на старте основная группа бомберов уже в воздухе над аэродромом нужно только взлететь со своим звеном и к ним присоеденится.
    Оно-то можно, только вот по сюжету гл. герой - ведущий эскадрильи и не по статусу ему пристраиваться к лохам-ботам А крутиться впереди их - тоже дело неблагодарное, они-то не будут к тебе "прикрепляться", а полетят сами по себе.
    Хы, в какой-то из миссий этой кампании вообще дикий косяк был, я даже до сих пор не пойму из-за чего. Вобщем, атака кораблей в порту Мурманска. Я со своим звеном как всегда урвал немного вперед остальных ботов, отбомбился и включаю внеш. виды - посмотреть за их атакой. И короче, где-то перед заливом вся группа резко разворачивается на юг и летит неизвестно куда! Так и улетели, наверно в Финляндию! ))) Включаю полный редактор (думаю, может я чего накосячил с точками маршрута) - не, всё как положено: точки атаки стоят прямо над кораблями, цели у всех закреплены. Так что же такое случилось? Неужели струсили боты? )

ЗЫ:эх учится мне и учится... в третей миссии в пикировании хорошо отбомбился, пришел домой, стал садится и расшибся нафих... =\
    Ага, я тоже когда Юнкерс осваивал, часто подобным образом заканчивал миссию. У него в игре шасси какое-то очень уж очень нежное (не знаю как в реале было). Но щас приспособился, плавно сажаю. Вообще, люблю тяжелые машины! ) Взлет на "Ю" меня особо радует - прёт как танк, не качается из стороны в сторону, не прыгает как истребитель!

А я выпучив глаза, тяну ручку до пупа, потому что этот гад с четырьмя тоннами иначе не взлетает!!!
    Техномаг

ну с четырьмя тоннами он практически и не летал.
    .

Дак ведь летает!...
    Техномаг

Цитата Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
    Дак ведь летает!...
    А ты поставь в DCG 4000т. много он налетает?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права