Имхо, МГ надо срочно прикручивать такую фичу к БзБ, конечно если она уже есть, то этим заниматься не нужно, а вот если нет… Прикручивать, а здесь отписать: «А у нас это уже есть, бээээ!»
2 Обер
Это действительно что-то новое и для бомбера очень полезная и удобная штука. Респект за изобретательность. Сколько раз не начинал за бомберов кампании всегда добивало, то что трудно понять где же находится цель, а в прицел ни черта не видно![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Ваще меня тож терзала такая идея, но ИМХО в рамках Ил-2 она плохореализуема. Лично мне легче сделать кружок над целью, чем куда-то еще лезть за фотоснимками.
Ваще красиво эта фича в Б-17 - 2 была реализована, в виде фильмов "до и после". при этом полностью интегрированно в саму игру. Но здесь разработчики компаний выкручиваются как могут. Респект им за это.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Пока ты будешь делать кружок, хитроумные боты тебя ждать не будут, а разбомбят всё нафиг...Лично мне легче сделать кружок над целью)))
Есть он-лайновая миссия, для коопа, где лишняя минута над целью приводит к летальному исходу. Через минуту после появления над целью начинает работать батареи 88мм, примененных к местности и стоящие не кучно, на дистанции 6к подключаются и остальные калибры. На тестировании лишняя минута над целью обернулась потерями 90% бомбардировщиков и 40% истребителей(живых вирпилов, не ботов).Так что с данными фоторазведки всяко лучше. Да и у нас в вылетах применялось. Залезть повыше, и пройтись над предполагаемыми целями следующего вылета. Глядя в прицел и делая скриншоты. В общем с фоторазведкой удобнее
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
http://www.7-zip.org/В отличие от РАРа, фриварный ... по крайней мере, пока
А пакует как бы не хуже
Правда, не такой красивый, как РАР
![]()
кое что пакует процентов на 30-40 лучше рара. если файлов много, то процент увеличивается.А пакует как бы не хуже
а кое что пакует хуже. надо просто сравнивать всегда и все.
.
Уважаемые господа, всем спасибо за лестные отзывы по ссылке deSAD'a![]()
Но если мне не изменяет память, данная ветка посвящена статической кампании "Крылья орла". ИМХО, обсуждение здесь других тем, даже приятное для меня, некорректно по отношению к автору кампании.
Оберу мои извиненияДумаю, будет справедливо, если модераторы поудаляют все, что не касается собственно кампании или перенесут в ветку, на которую, ссылался deSAD. Я лично кампанию еще не летал, поскольку не совсем бомбер, и не словсем синий, но теперь, как честный человек, обязан попробовать
![]()
А все из-за вас!![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Посмотрел первые 3 миссии.
Хоть я сам вобщем-то бомбер никакой, прицелом вобще первый раз пользоватся учусь. Но есть несколько замечаний всетаки.
Первое, что бросается в глаза это дефолтные скины на мурманске, понятно же они буду летнии. Автору кампании хорошо бы проследить за скинами более тчательно.
Второе, не нравятся миссии, которые уже начинаются на подлете к целе. Да, время экономится много и так далее, но я кампании с таким приемом не люблю, атмосферность теряется.
И третье, почему-то нет внешних камер у целей бомбежки, даже потом не посмотреть на рузультаты своей работы =)
А в остальном кампания сделанно добротно и интересно, буду дальше проходить.
Точно проверял: в мае 42-го на севере у Ю-88 были зеленые скины.Первое, что бросается в глаза это дефолтные скины на мурманске
Ну, каждому свое, как говоритсяВторое, не нравятся миссии, которые уже начинаются на подлете к целе. Да, время экономится много и так далее, но я кампании с таким приемом не люблю, атмосферность теряется.![]()
В кампании примерно напополам миссий со взлетом и без. Причины, думаю, ясны - до Мурманска полчаса летуНо даже не это определяющее. Вопрос: сколько раз у вас удачно получится собрать группу из 15-ти ботов над своим аэродромом, чтобы они летели в плотном строю потом? У меня в 4.05 не получилось ни разу... Кто-нибудь обязательно побъется, кто-то возьмет на таран товарища и т.д.
И в итоге к Мурманску сначала подлетает ваше звено, а остальные растягиваются с интервалом по 5 минут... Вы летите обратно, а замыкающее боты только к цели подбираются... ну что это за миссия такая получится?
Для большей реалистичности что-ли...И третье, почему-то нет внешних камер у целей бомбежки, даже потом не посмотреть на рузультаты своей работы =)
В реале врядли пилоты-бомберы могли со всех сторон рассмотреть каждый кораблик в порту, каждый танчик или зенитку.В основном пользовались данными разведки (что я попытался реализовать).
А результаты бомбежки можно посмотреть например так: глядя через бомбовый прицел или с внешних видов, нажав "прильнуть к прицелу" (del) - общая картина разрушений будет видна.
В общем, замечания принял к сведениюСпасибо за отзыв, коих тут немного пока накопилось...
В идеале, конечно, стоило сделать в нескольких вариантах: со стартом с земли и в воздухе, с камерами и без камер... но в совокупности с макси и мини-вариантами получится уже 6... запутаться можно...![]()
Эт самое...компания отличная (я только вст. ролик и первую миссию посмотреть успел, но обязательно пройду!)
вот. авторам благодарность.
ЗЫ: кто хочет увидеть результаты свое атаки - пусть еше круг над целью делает - увидит. но вот вернется ли живим оттуда - вопрос![]()
Но пасаран!
Не спорю, но карта-то у нас только зимняя =\Точно проверял: в мае 42-го на севере у Ю-88 были зеленые скины.
общая идея ясна, хотя может и были бы варианты, скаже на старте основная группа бомберов уже в воздухе над аэродромом нужно только взлететь со своим звеном и к ним присоеденится.И в итоге к Мурманску сначала подлетает ваше звено, а остальные растягиваются с интервалом по 5 минут... Вы летите обратно, а замыкающее боты только к цели подбираются... ну что это за миссия такая получится?
Включение внешних видов это уже антиреалистичность, но в офлайне без них совсем тоскливо. Это уже не для реалистичности, а просто для интереса. ИМХА.Для большей реалистичности что-ли...
В реале врядли пилоты-бомберы могли со всех сторон рассмотреть каждый кораблик в порту, каждый танчик или зенитку. В основном пользовались данными разведки (что я попытался реализовать).
ЗЫ:эх учится мне и учится... в третей миссии в пикировании хорошо отбомбился, пришел домой, стал садится и расшибся нафих... =\
Дык и в Заполярье весной вроде снег еще лежит, даже до мая месяца иногдаНе спорю, но карта-то у нас только зимняя =\Будем считать, что в кампании затяжная весна )))
Оно-то можно, только вот по сюжету гл. герой - ведущий эскадрильи и не по статусу ему пристраиваться к лохам-ботамобщая идея ясна, хотя может и были бы варианты, скаже на старте основная группа бомберов уже в воздухе над аэродромом нужно только взлететь со своим звеном и к ним присоеденится.А крутиться впереди их - тоже дело неблагодарное, они-то не будут к тебе "прикрепляться", а полетят сами по себе.
Хы, в какой-то из миссий этой кампании вообще дикий косяк был, я даже до сих пор не пойму из-за чего. Вобщем, атака кораблей в порту Мурманска. Я со своим звеном как всегда урвал немного вперед остальных ботов, отбомбился и включаю внеш. виды - посмотреть за их атакой. И короче, где-то перед заливом вся группа резко разворачивается на юг и летит неизвестно куда! Так и улетели, наверно в Финляндию! ))) Включаю полный редактор (думаю, может я чего накосячил с точками маршрута) - не, всё как положено: точки атаки стоят прямо над кораблями, цели у всех закреплены. Так что же такое случилось? Неужели струсили боты? )
Ага, я тоже когда Юнкерс осваивал, часто подобным образом заканчивал миссию. У него в игре шасси какое-то очень уж очень нежное (не знаю как в реале было). Но щас приспособился, плавно сажаю. Вообще, люблю тяжелые машины! ) Взлет на "Ю" меня особо радует - прёт как танк, не качается из стороны в сторону, не прыгает как истребитель!ЗЫ:эх учится мне и учится... в третей миссии в пикировании хорошо отбомбился, пришел домой, стал садится и расшибся нафих... =\
А я выпучив глаза, тяну ручку до пупа, потому что этот гад с четырьмя тоннами иначе не взлетает!!!
Техномаг
ну с четырьмя тоннами он практически и не летал.
.
Дак ведь летает!...
Техномаг