Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
=FPS=Murz, ну во-первых позволь извиниться за неудобства,...Следовательно, толи какой-то глюк проги, который еще не встречался, толи ошибки в настройке, толи падение, возможно, связано с другими факторами.

Скажи, рабочий стол полетел сразу после того, как ты сохранил и перегрузил систему или при попытке переключения версий? При сохранении ошибок никаких не было? После всего ты не нажимал кнопку "полная деинсталляция программы"? Если нет, можешь заархивить текстовик с веткой реестра проги и выложить тут, или на мыло katmai(a)bk.ru?

Списки файлов выложены в первом-втором посте этого топика, там все просто вроде. Причем они сильно отличаются от списка, которым пользовался ты. К примеру, вот список файлов для переключения 4.05 -4.06 - 4.07:
il2_core.dll
il2_corep4.dll
il2_usgp.dll
mg_snd.dll
mg_snd_sse.dll
#il2fb.exe
files.SFS

Ну и?
По процессу добавления версий с 4.06 по 4.071 я писал парой постов выше (забыл в первый пост добавить, модеры же сюда, по всей видимости, не заходят из принципа модераторы, ау, почитайте обращение в первом посте).
Да какие извинения! Всё нормально и интересно, было бы времени побольше! Насчёт путаницы-возможно.
Мне кажется, ошибки. Если проследить содержимое всех топиков, то можно уже и версию хелпа обновить?
Сразу после перезагрузки и стол, и "Пуск", и "Свойства папки" и свитч (вот уже не восстановлю что с ним было, кажется начинал отрабатывать загр. модуль и зависал...то ли что-то потерял, путь какой-то )
Да уж...конечно же нажал Поздно было, а полетать ещё хотелось:o ну и...
Файлы-то сохранял перечисленные, батники быстренько организовал и полетел
По списку: il2_usgp.dll этот я, действительно просмотрел, но полёт пока N во всех версиях, может ещё всплывёт:sad: Эта dll за что овечает?
rts.dll сохранял на всякий случай. А остальное тоже самое, кроме переименования экзешника.
Прогу буду ставить по новой и разбираться, но уже не спеша, когда время будет. Когда настроена и работает- удобно. Спасибо тебе
С настройками разберусь. А насчёт обновления хелпа я серьёзно.
Вот, например, в нём фраза "распакуйте патч от новой версии игры в любую пустую папку; " Патч-то распакуется и файлы выберешь, а версия с диска? Или я не знаю как её распаковать? Обычным архиватор выкладывает кучу каталогов из Data.cab...