Снова обновил первый пост топика. Собрал туда все, что более-менее важно. Чего не написал - подскажите, допишу!
Хелп обновить в блиажйшее время врядли получится, со временем полный алес капут, но как только, так сразу![]()
Снова обновил первый пост топика. Собрал туда все, что более-менее важно. Чего не написал - подскажите, допишу!
Хелп обновить в блиажйшее время врядли получится, со временем полный алес капут, но как только, так сразу![]()
Катманчик. Ты описал как с 4.05 перейти на 4.071
А если у чел 4.071, а ему надо вниз спуститься, тама чуть по другому надыть. Ну 4.06 и 4.07 будем считать мёртворожденными версиями.:pray:
в папке для 4.05 должны быть
1. files.SFS
2. il2_coreP4.dll
3. il2_core.dll
4. mg_snd.dll
5. mg_snd_see.dll
6. #il2fb.exe - от версии 4.05 ехе с добавкой #
В папке для версии 4.04
1. files.SFS
2. il2_coreP4.dll
3. il2_core.dll
4. mg_snd.dll
5. mg_snd_see.dll
6. #il2fb.exe - от версии 4.05
в папке для версии 2.04
1. files.SFS
2. il2_core.dll
3. mg_snd.dll
4. rts.dll
5. #il2fb.exe - от версии 4.05
в папке для версии 1.22
1. files.SFS
2. il2_usgs2.dll
3. il2_core.dll
4. mg_snd.dll
5. mg_snd_see.dll
6. #il2fb.exe - от версии 4.05
Вот токо у меня чтой-то сам Ил2 свич после переключения версий, для добавки и изменений для дополнительной версии не хочет открываться. Приходится делать выход из системы и (смена пользователя) и по новой входить, тогда прога запускается для внесения изменений и добавлений других версий.
Сам модуль запускаемый, пашет как часы, версии меняет запросто.
Как следующий раз это произойдет:
1. выйди из ила
2. закрой загрузочный модуль
3. нажми контрл+альт+дел и поищи там процесс il2fb.exe или #il2fb.exe. Если есть - закрывай и все должно снова работать.
ЗЫ: напишешь по результатам. Как найду время - поправлю хелп и баги, что обнаружились. Плюс в задумке еще несколько интересных функций, весьма читерских, кстати![]()
Вот только время и лень, лень и время =)
Вот еще один недостаток появился, в связи с выходом 4.071м
в проге при добавки версии (в опции версия) вожможность вписать токо 3 цифирьки (4.07), а 4 не получаються (4.071) вот такую заморочку ОМ сбацал![]()
Получается если обзывать версии согласно их номерам, получиться две 4.07
Да ставил Свич на второй машине все путем, никаких сбоев при добавлении версий не было. Значит глючила машина дочери.
Да еще вопрос ? Можно два модуля запускать перед пуском ИЛа.
Я вот поставил Трекир пущать , а если у другого еще и профайл джоя надо подрубать, тогда как ?
Вообще фишка удобная, я часто трекир забываю пустить, приходиться вываливаться с ИЛа и по новой коннектиться
Крайний раз редактировалось turliga; 25.01.2007 в 16:09.
Ну вы, господа, зажрались однакоНу да лана, учтем и эту третью цифру в номере версии))
Турлига, чтоб запускать несколько профилей можно написать батник и указать его Свитчу, но это несколько через Ж получится. И это учтем![]()
ну вот теперь зажрались, сам просил пожелания высказать и какие надыбали проблемы.![]()
а это учтем про баты, мне пока это не нужно, мне трекира хватает.
Просто с ребятами общался, были возгласы, что профайл не врубил и джой не слушается (это просто базар был, там твоей проги не было), ну вот я и прикинул народ же у нас нищает, джои новые и трекиры берет, готовиться к голоду, надож бабки на новый комп собирать для БОБа.![]()
Народ, нужна документация по функциям и работе ICQMAPI.dll, а также заголовочные файлы С++ или юниты Делфи. Кто успел стянуть с icq.com до того, как лавочку прикрыли, поделитесь плиз, буду очень благодарен.
ЗЫ: тов. Турлига, по поводу номера версий: а кто мешает в комментарии к версии просто дописать "1"?Итого:
[номер версии: 4.07] + [коммент: 1] = [4.071]
ЗЫЫ: по "зажрались" я пошутилБагрепорты и дальше принимаются
![]()