вот тут http://games.tenet.ua/ph/index.php/t...8.new.html#new есть такая тема и она меня сподвигла запостить аналог на сухом.
вот тут http://games.tenet.ua/ph/index.php/t...8.new.html#new есть такая тема и она меня сподвигла запостить аналог на сухом.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Было у меня такое дело: встретился я как-то на 3000 с лавкой (я был на фоке А-8), я собствнно в крутое пике, он за мной... В общем выравнялся я над самой землей на скорости около 650,смотрю назад а он уже на метров 300-400 от меня, я закрылки в боевое, газ в 0 и ручку на себя... и лавка проскакивает подомной, я переворот на горке и уже сзади него..., он попытался петлю сделать и в верхней точке я его и снял.![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
О, да це ж я! )
Иногда в свалке всё таки удаётся кого то подбить. Ну или бум с зумом, хотя в 70 процентах меня снизу раньше видят (очередные лаги с видимостью!)
странная там тема с провокацией скрытой...
Высота 3000 метров.
к4 против ла7! (ничё больше ни дистанции ни скоростей...)
у к4 выше скороподьемность и скорость...
что делать??? как победить??? ...
думаю спустится нада на к4 ниже 1000 метров где он таки даже на форсаже имеет худшие скороподьемность и скорость и там прыгнуть с чистой совестью...
Тазманский, тебе ано нада???
1) В Крутое пике не надо. Скорости набираешь мало, а высоты теряешь много
2) Фактически использовал единственный шанс - на зависшей фоке длинной очередью достал лавку вверху. Гарантирую что в этот момент ты ее висел в воздухе на скорости 250 и поливал рассчитывая больше на удачу и веер фокиПошла бы лавку не тупо на полупетлю, а ушла вверх боевым разворотом - беды не миновать, лавка выше на 800 метров и высоты чтобы удрать нет.
3) Фока против лавки - вешалка. Спасение - напарник либо попытка использовать способность фоки крутить бочки бюез потери энергии и быстро доворачивать меняя направление, при этом сыграть на ошибках лавки... Но все это только если лавочник сам наглупит, если нет - надо бронировать место на небесах.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
О, сколько было моментов с Ла7 впереди и фокой на сверхизких сзади, но все на боевой уходят.
То-же мне трагедия , как победить !! как победить !! Синие крафты имеют все данные ,что-бы сражаться с красными на равных , а в большенстве случаев и в более выгодных условях . И то что у СССР под конец войны появились , ЯК-3 И ЛА-7, которые могут реально противостоять фоеам и месам ... Должны же и у красных быть к 1945 му году достойные истребители !?
Проблема на 109К-4 лавку седьмую завалить ? Гораздо БОЛЬШАЯ проблема на и-16 Ф-4-й мес сбить , вот это ПРОБЛЕМА ! Особенно на проэктах типа АДВ ....
Гы, автор поржать хотел, а народ повелся)
boevoy_suslik
Да, странно, если юзер с 2000 сообщений такой вопрос задаёт.
Таз как всегда![]()
=HD=Golem
Как всегда - как главный бот![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Че вы на Стаса наехали?
Це провокація!(с) Белая Гвардия. М.А. Булгаков![]()
Тут постоянно провокационные темы создают, ну наверно, чтобы модеры без дела не сиделии пропугаев раздавали.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
"КАК ПОБЕДИТЬ НА НЕМЕЦКОМ САМОЛЁТЕ???"
Глупый вопрос:expl: На немецком самолёте победить НИВОЗМОЖНА!!!![]()
На синих самолётах летают только самоубийцы:pray:
Красные уберы рулят!!!
MK.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ты их не сбил, это они тебе сами поддались и упали!:old:
Читар...блин...![]()
MK.
Ой мля ржунимагу![]()
![]()
![]()
Если честно , название этого топика меня повергло в шок![]()
MK.
Предлогаю этот топик перенести в раздел "ВАЖНЫЕ ТЕМЫ":old:
Ой мля умираю![]()
![]()
![]()
Только не баньте меня![]()
![]()
MK.