???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Обзор по Ил-2! Просьба заглянуть разработчикам.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Pbs

Re: Обзор по Ил-2! Просьба заглянуть разработчикам.

Ash
    Потому, что хорошие авторы оттуда ушли.
    Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но до закрытия (точнее, до смены формата и последующего закрытия) УЧУ считался наиболее профессионально сделанным и качественным игровым чтивом.

RB
    Я не знаю что такое УНВП. Все что я знаю это несколько самолетов из FSX
    которые у меня есть в летной книжке. На которых я соответственно либо летал, либо летаю в реальной жизни.
    Так все-таки, нравится вам ФМ в МФС, или нет? Мне действительно интересно, так как летного опыта я не имею.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение

RB

Так все-таки, нравится вам ФМ в МФС, или нет? Мне действительно интересно, так как летного опыта я не имею.
    В старом FS2004 были шедевры сделанные сторонними производителями .Например Realair или Digital Aviation у них модели полета были превосходные. В новом FSX пока я пробовал "родные" модели самолетов. Приятно удивило что их по сравнению с "родными" в FS2004 FM намного улучшилась .
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    Ash
    Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но до закрытия (точнее, до смены формата и последующего закрытия) УЧУ считался наиболее профессионально сделанным и качественным игровым чтивом.
    Я тоже не претендую на истину конечно, но EXE читал еще с Магазина Игрушек, так вот последние пару лет до закрытия, он фактически перестал быть журналом о компьютерных играх. Превратился, извините, в сборник графоманских статей, набитых очень умными словами, фразами и словочетаниями (часто без всякого смысла, а чтобы автор выпендрился, как он крут). Толковых описаний игр становилось все меньше, авторские колонки с каждым разом все толще, отношение авторов к читателям было сродни отношения интеллигенции к быдлу - эдакое презрительно-снисходительное. Вобщем, неудивительно, что журнал закрыли, хотя, конечно жаль. Лучше бы разогнали, набрали нормальных авторов и продолжили писать.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ищущий

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я тоже не претендую на истину конечно, но EXE читал еще с Магазина Игрушек, так вот последние пару лет до закрытия, он фактически перестал быть журналом о компьютерных играх. Превратился, извините, в сборник графоманских статей, набитых очень умными словами, фразами и словочетаниями (часто без всякого смысла, а чтобы автор выпендрился, как он крут). Толковых описаний игр становилось все меньше, авторские колонки с каждым разом все толще, отношение авторов к читателям было сродни отношения интеллигенции к быдлу - эдакое презрительно-снисходительное. Вобщем, неудивительно, что журнал закрыли, хотя, конечно жаль. Лучше бы разогнали, набрали нормальных авторов и продолжили писать.
    Именно так. Согласен.

Ваши права