Unmen
Конкретно по индивидуумам не знаю, но слышал что большая часть сотрудников Экзе перешла работать в пиар-отдел какой-то компании. Кажется, в Новый Диск...
Unmen
Конкретно по индивидуумам не знаю, но слышал что большая часть сотрудников Экзе перешла работать в пиар-отдел какой-то компании. Кажется, в Новый Диск...
Вроде говорили что в PC Games пишет или что-то в этом роде. Из .учу он уже сто лет как ушел. Вот его жж http://a-lamtyugov.livejournal.com/
Потому, что хорошие авторы оттуда ушли.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Ash
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но до закрытия (точнее, до смены формата и последующего закрытия) УЧУ считался наиболее профессионально сделанным и качественным игровым чтивом.Потому, что хорошие авторы оттуда ушли.
RB
Так все-таки, нравится вам ФМ в МФС, или нет? Мне действительно интересно, так как летного опыта я не имею.Я не знаю что такое УНВП. Все что я знаю это несколько самолетов из FSX
которые у меня есть в летной книжке. На которых я соответственно либо летал, либо летаю в реальной жизни.
to Region46
Пахожи что панятие об руском языка у вас с присутствующеми тоже ни совподает...
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Region46
Еврей?я не русь![]()
Я тоже не претендую на истину конечно, но EXE читал еще с Магазина Игрушек, так вот последние пару лет до закрытия, он фактически перестал быть журналом о компьютерных играх. Превратился, извините, в сборник графоманских статей, набитых очень умными словами, фразами и словочетаниями (часто без всякого смысла, а чтобы автор выпендрился, как он крут). Толковых описаний игр становилось все меньше, авторские колонки с каждым разом все толще, отношение авторов к читателям было сродни отношения интеллигенции к быдлу - эдакое презрительно-снисходительное. Вобщем, неудивительно, что журнал закрыли, хотя, конечно жаль. Лучше бы разогнали, набрали нормальных авторов и продолжили писать.
A long time ago in a galaxy far, far away....
to Hriz
Насчет УЧУ абсолютно верно сказано. Так все и было.
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...