???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 542

Тема: Как создать свою кампанию [FAQ]

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

В помощь демиургам, или разнообразно полезные вещи для создателей кампаний.

Доброго времени суток.
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Я имел в виду, что объединение тем позволит не утонуть этой "В помощь демиургам, или разнообразно полезные вещи для создателей кампаний", когда интерес к ней будет исчерпан. Соответственно, нахождение информации будет более удобным. Кроме того, я понемногу собираю полезные советы этой темы и направления в отдельный справочник. Который по завершении серии Ил-2 обязательно выложу. С присовокуплением благодарностей авторам советов Если, конечно, они не будут против.
    Самое главное - это собрание полезных советов в справочник! Вот сие ЕСТЬ ДЕЛО! Если что от меня надобно - спрашивайте. Может и пригожусь!

...А теперь я буду говорить обратно "о бане". Немного отвлекусь от темы про 7,62-мм пулемёты и рассмотрю вопрос о "коллижене" объектов. Тем более, что сей вопрос меня заинтересовал именно "в свете" проблемки правильного применения арт. и пулемётного вооружения для создания "антуражу"!

Итак - товарищ Kos говорил(с чего всё и началось - про окопы-&-разное!.. ):
    Цитата Сообщение от Kos
    ...Пушки не стреляют из аппарелей...
    А некто ему отвечал "умное":
    И не будут. Есть 2 варианта: или сделать бруствер прозрачным для снарядов (т.е. только видимость от него чтоб была одна), или - как сделано. Причина - так ИИ в движке "чувствует" коллижен рядом стоящих объектов...
    Ну-с, бруствер мы "забороли". А вот с ентим самым "коллиженом" - полная ФИГНЯ!:expl: Что мы имеем в игре? Вероятно, что некто заблуждается. Почему - смотреть картинки! "Автор" сконстролил сверхсекретный Експеримент, где в роли "морских свинок" выступили следующие объекты: в "красном" углу ринга ВСЕ 12,7-мм пулемёты, плюс "сорокопятка" и ЗИС-3, а в "синем" углу - "японец" типа "98"(20-мм) и немцы Pak40(75-мм), Pak38(50-мм), Pak35(37-мм, известная ещё, как "колотушка"). Условия "схватки": ринг АБСОЛЮТНО РОВНЫЙ(карта "Сетевая 7 - Острова"), время 12 часов 00 минут пополудни, дистанция до "углов" - 10(десять) пароходов типа "Лексингтон"(что составляет 2707 "игровых метра"), НО!.. Перед "свинками" лежат объекты "522"(типа "окоп") - положены для изучения "проблемы пацифичности".

Каков результат "схватки"? В "красном" углу исправно "отрабатывали харчи" ЗИС-3, "сорокопятка" и ДШК на треножнике. Остальные "ушли в отказ". В "синем" углу за всех отдувалась только Pak38, остальные скромно "отмалчивались". Визуализация - картинки "Красный угол", "Синий угол", ну и прочие. "...Так, а в чём "соль" проблемы?.." - может спросить некто. Если ВНИМАТЕЛЬНО смотреть картинки, то ХОРОШО видно, как стреляет ДШК на треноге, а "Браунинг"(что стоит рядышком!..) НЕ СТРЕЛЯЕТ! "Окоп" перед ними одинаковый! Стволы ВЫСОКО - но один стреляет, а второй нет!.. "...Что-то неладно в королевстве датском..."(с)

Да, на картинках есть ещё зенитки - про результаты ихних "отстрелов" позжее!..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	=Красный угол=.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	281.7 Кб 
ID:	66894   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	=Красный угол= в работе.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	258.1 Кб 
ID:	66895   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	=Синий угол=.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	289.4 Кб 
ID:	66896   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	=Синий угол= в работе.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	155.0 Кб 
ID:	66897  
    Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 14.01.2007 в 08:27.

Ваши права