???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Из геймеров в Апачи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Re: Из геймеров в Апачи

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Быстрая шина "глаза-руки", при наличии слабого ЦПУ, не есть решающий фактор эффективности.
    Мощность ЦПУ несложно протестировать, и главное - тренировками прошить в ПЗУ всё что нужно. А вот параллелей между "Xbox" и "слабый мозг" я бы проводить не стал.
    Компьютерные игры - хороший способ проверки и тренировки способностей человека обрабатывать интенсивные потоки информации, с управляющими воздействиями на выходе. Так что это как раз оно, имхо.
    Но привязки исключительно к авиасимуляторам - нет.

----

2 FW_Solo:
    Вот еще рабочие места американских военных вирпилов.
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=241
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Прикольно, но это для ФС больше подходит. В иле во время боя можно запутаться во всех этих экранах

Вообще уже было несколько сообщений, мол пытаются привлечь геймеров, и.т.д. Но досих пор не понятно насколько серьезны все эти сообщения. Мне кажеться, что на данный момент, это не более чем мысли вслух.

Есть информация о процессе подготовки операторов Предаторов? Из каких родов войск отбирают кандидатов? Есть ли подготовка на симуляторе, перед реальным вылетом? Сроки подготовки до реального вылета? Количество действующих предаторов?
    Одни вопросы
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Старший инструктор

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Вообще уже было несколько сообщений, мол пытаются привлечь геймеров, и.т.д.
    Не нужно понимать буквально что мол берем геймера и сажаем в контейнер управления Предатором...

Отбор и подготовка все равно играют главную роль.
    Знакомство с компами и программами развивающими распределение внимания и другие качества необходимые как продвинутому симмеру так и оператору реального комплекса - очень полезно , но не более.

Есть информация о процессе подготовки операторов Предаторов?
    Смотря где. Вообще же думаю в общих чертах прорамма подготовки понятна.

Из каких родов войск отбирают кандидатов?
    У операторов есть разделения по функциям - "пилотов" скорее всего подбирают из числа бывших летчиков , операторов - из числа специалистов сходного профиля.

И тех и других готовят по специальной программе. Не исключено что данных специалистов готовят (или будут готовить в будущем) и "с нуля".

Есть ли подготовка на симуляторе, перед реальным вылетом?
    Вне всякого сомнения. Под "симулятором" я понимаю не обязательно МСФС. То что есть штатный симулятор - 100%.

Сроки подготовки до реального вылета?
    Черт его знает. Ты о сроках подготовки аппарата или о сроках подготовки оператора ?

Количество действующих предаторов?
    В открытых источниках есть инфомация. Гугл в помощь.
    Как вариант - выписывай ЗВО.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    А вот параллелей между "Xbox" и "слабый мозг" я бы проводить не стал.
    А это и не параллель - это из личных наблюдений в регионе моего проживания.
    Компьютерные игры - хороший способ проверки и тренировки способностей человека обрабатывать интенсивные потоки информации, с управляющими воздействиями на выходе. Так что это как раз оно, имхо.
    Но привязки исключительно к авиасимуляторам - нет.
    И я не о привязке к авиасимуляторам, а о разнице между РС и консольными версиями игр. Об этом можно долго, особенно в свете того что ныне вышло достаточно много продолжений ранее только РС игр. Влияние, оказанное необходимостью изначального выхода на консолях, меня ввергает в жуткое уныние - ибо это бойко развивающаяся тенденция.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Ваши права