Ну если еще эта игра окажется одним из дополнений для БоБа то лучшего и желать нельзя.... разве что отсутствие багов и глюковну это уже фантастика
Ну если еще эта игра окажется одним из дополнений для БоБа то лучшего и желать нельзя.... разве что отсутствие багов и глюковну это уже фантастика
=HD=HUNTER
Нет, это будет исключительно самостоятельный проект.
То есть, пора вводить новый термин - "Через два года"??![]()
Ту-2 не из-за моторов воевать стал так поздно.. Там другие причины были.
Это да. Но М-82 уже в 42 году были.. Просто их для Ла-5 не хватало..
Так вот что за таинственный "Собственный" проект SaQSoNа !!!
что то начинает проясняться...![]()
Господа... тут подумалось....
Многие говорят о продолжении жизни Ила... (передачи прав какому то третьему лицу...дальнейшее развитие..патчевание... и т.д. ) и о том что его ещё не скоро забудут...
То что его не скоро забудут это Точно...во всяком случае до появления нашего ТВД в БоБе и апгрейда Вирпилского Железа...
(ведь ща многие на 5200/5600 летают....) у самого железо не ХайЭнд... но апгрейдиться по любому скоро придёться...
а вот с передачей Ила в Третьи руки... что то мне эта затея кажеться сомнительной... .. . начну с банальной причины... времени мало на освоение сразу нескольких игровых проектов... ( это ж не проходной Шутер... прошёл и забыл...) а серьёзная вещь... я вот к движку Ила очень привык..к его игровой механике... а сразу несколько Симов сразу освоить очень сложно..... паралельно пытался в Локоне летать...
ну летать то получаеться... а вот полностью так и не разобрался...
а в Будущем нас ждёт БоБ... КоС ... опять же Корея от SaQSoNа....
лично я разарваться не смогу....
и второе.... я очень опасаюсь что если Ил перейдёт в чьи то руки... то он перестанет быть Илом... а превратиться в какого нибудь мутанта вроде Мелкософта.... где хаос и бардак...
Как не горько.... но в принципе да....действительно пора прекращать требовать продолжение Иловского банкета.... и ждать пришествия БоБа соответственно готовясь к нему... И паралельно собирать материалы по Желательным Летабам Для БоБа... .. .
по тому же Ил4, СБ, Пе8 ... ведь наверняка у кого то залежались куски архивов... фотки... и вообще полезные в этом отнашении вещи... а люди и не догадываються что они кому то нужны..и незнают куда их деть...
и ещё.... про Корею от SaQSoNа... а она действительно не будет совместима с БоБом?.... если так ... то очень жаль!!!.... может всё таки есть какие то шансы что оно будет совместимо?.... Ил тем многим и первлекателен, что Игра одна... а на самом деле запуская ил включаеться как минимум 5/7 игр.... в смысле Разнообразности крафтов, тактик их использования... и протяжонности всего игрового процесса по времени... ( в последних Дгенах... компанию можно начать в 40ом году... а закончить в 45.... ) ....
Гимн войскам ООН в Корее. Убил бы.:expl:
http://www.4077th.ru/page.php?id=1604
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
[QUOTE=KAPEH;897502]Американские "данные" для Вас априори правдивее наших....ну-ну...Насколько мне подсказывает опыт кокосы всегда занижали свои (и союзников) потери раза в 2 минимум... Что касается Кореи, то данным 64 ИАК я верю больше...я даже склонен думать что США потеряли больше самолетов, ибо упавшие в море и за линией фронта нашим незасчитывали вовсе. К кажой сбитой машине выезжал представитель полка, фотографировал, сбивал бирки с серийными номерами машин, а кадры с ФКП вообще не считались как подтверждение победы....в отличие от амеров....Бывали случаи что наши привозили по 200 пробоин и самолет восстанавливали за две недели и летеали дальше, наверняка таких архаровцев какому-нить Джону засчитывали как сбитых...а они прилетали и летали дальше.....Так что победа...однозначно[/QUOTE
Есть еще вот это
http://wio.ru/korea/korearus.htm#n2
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
А я бы и в Иле или в совместимом с ним проекте (типа "Перл Харбора") с привычным и понятным интерфейсом на МиГ-15 полетал бы с удовольствием, здесь как то ландшафтом особенно и не полюбуешься - собьют, да и не главное это. Вон, в MSFS-е многие вообще летают с одним кокпитом, выключая "виртуальный", и с большим удовольствием. Может не спешить хоронить великий проект? Почему МиГ-9 в Иле - это
нормально, а МиГ-15 - боже упаси? В том же MSFS-е можно, скажем, частично использовать наработки от 9-ой версии в 10-ой (кокпит с приборами не работает, а летать - летает). Почему нельзя начать с Ила, а потом пихнуть самолёт в более навороченный проект? Заработать на этом деньги?
Думаю, что так не будет. Хотя и не исключаю, что самолеты/юниты из Кореи когда-нибудь попадут в SoW. То, что мы будем использовать движок от БзБ еще не значит, что игры будут 100% совместимы.
А нам - нет.
Корея - опять же, от RRG Studios.
Прошу прощения ... да ... от RRG ...
Да... хорошо б чтобы и Корея в SoW появилась.... со временем...
просто получаеться что Корея от RRG будет конкурировать с SoW...
ведь если Крафты, юниты и карты из Кореи появяться в SoW то одиночному проекту, который подробно рассматривает один ТВД, будет очень сложно тягаться с таким Гигантом как SoW... к торотом рассматриваеться много воздушных и просто конфликтов... и по времени оно будет тянуться дай бог с 39 до 45 года... ....
В видео интервью из Навигатора Игрового мира Великий ОМ предпологал о создани в будущем MMO на основе SoW ( чуть ли не до наземки и кораблей с подводными лодками... )
это конечно круто... но видимо это будет в далёком будущем...
а вот Объеденёння версии лучших Авиа проектов это на данный момент наверное более реально...
если бы её в SoW ещё и KoS прикрутить...![]()
Крайний раз редактировалось Sita; 15.01.2007 в 17:45.
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Не будет.
Во-первых, часть наземки, изготовленной для Кореи появится в SoW (если у БзБ будет продолжение) отдельно от МиГ-15 и ко. Поскольку эта наземка во многом подходит для различных ТВД Второй мировой.
Во-вторых, если карты и самолеты из "Кореи" и появятся в SoW в полном составе, то произойдет это не раньше, чем через несколько лет после выхода Кореи.
Реально, но, ненужно.
Еще менее смыслосоджержащее предложение.![]()
Всё больше убеждаюсь что товарищ SaQSoN, весёлый человек......
ну в общем всё ясно... будем ждать БзБ и SoW ... время покажет как всё будет развиваться .....
Ну почему же " ... менее смыслосоджержащее предложение ... " ?![]()
Один ярлык на рабочем столе для одной Игровой вселенной, которая демонстрирует события которые разворачивались на протяжении чуть ли не сотни лет ...... ( имею в виду Авиавселенную, достаточно сильно приближенную к исторической реальности
... )
Большому куску рот радуеться!!!![]()
А некоотрые вот, давятся. Хотя, кактус все-таки жрут.Большому куску рот радуеться!!!
Но, если серьезно, то для выпуска Кореи отдельным проектом есть основания как технического, так и коммерческого плана.
Как я уже сказал, то что игра делается на движке БзБ, вовсе не означает, что это будет та же БзБ, только с другим набором карт и самолетов (как было с ПХ).
Аффтор жжотъ:
Так кто-кого?Одним из красноречивых фактов, свидетельствующих о превосходстве ООН в воздухе, является отсутствие воздушных баз врага на территории самой Северной Кореи. МиГи противника действовали со своих баз в Манчжурии (к северу от реки Ялуцзян), пересечь которую авиация ООН не имела возможности, даже при преследовании ей "красных" самолетов.![]()
И ещё:
Короче, ваши советские самолёты, как всегда - говно...Количественно МиГи превосходили F-86 Sabre, наносившие по северокорейцам ежедневные превентивные удары, однако, несмотря на численное превосходство вражеской авиации, общее количество воздушных побед 5-ой ВА возрастало.
На тех кто давиться... просьба не обращать внимание ...![]()
в Иле... а тем более в БзБ Лишних самолётов не будет!!! всем найдёться применение... уж будте уверены
....
Будем ждать...
а можно поинтересоваться,а что за основания коммерческого плана?