???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 325

Тема: МиГ-15 бис на бис?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: МиГ-15 бис на бис?

Незнаю незнаю..вот мне нафиг не нужен миг15 в ЗС... и не потому что неинтересен театр или свистки.. а по той простой причине что один и тот же убогий нандшафт под крылом уже начинает осточертевать..
    нет я не хочу ругать ЗС , в 2002 это было круто, в 2005 хорошо, НО на дворе 2007 !! может уже хватит? может не стоит дальше раздувать насмерть устаревший движек? ИМХО пора заканичивать..
    длждаться БОБ а потом с детским предвкушением ждать АДДонов уже к нему?
    может конечно я не прав...... но все что делалось для ЗС последний год не доставило лично мне почти никакого удовольствия, так побаловаться и забыть...Исключение составляет лишь аддон с пе2.. так-то брате..
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Механик Аватар для Klimand

Цитата Сообщение от marsh snake Посмотреть сообщение
    Незнаю незнаю..вот мне нафиг не нужен миг15 в ЗС... и не потому что неинтересен театр или свистки.. а по той простой причине что один и тот же убогий нандшафт под крылом уже начинает осточертевать..
    А я бы и в Иле или в совместимом с ним проекте (типа "Перл Харбора") с привычным и понятным интерфейсом на МиГ-15 полетал бы с удовольствием, здесь как то ландшафтом особенно и не полюбуешься - собьют, да и не главное это. Вон, в MSFS-е многие вообще летают с одним кокпитом, выключая "виртуальный", и с большим удовольствием. Может не спешить хоронить великий проект? Почему МиГ-9 в Иле - это
    нормально, а МиГ-15 - боже упаси? В том же MSFS-е можно, скажем, частично использовать наработки от 9-ой версии в 10-ой (кокпит с приборами не работает, а летать - летает). Почему нельзя начать с Ила, а потом пихнуть самолёт в более навороченный проект? Заработать на этом деньги?

Механик

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    МиГ-9 в Иле - это
    нормально, а МиГ-15 - боже упаси?
    а я и не щитаю что миг9 и сотальные не летавшие свистки в иле это нормально... мое то как раз мнение что им там делать нефиг (это уже можно понять из текста моего предиущего сообшения.)
    Это сугубо ИМХО, а уж разработчики вольны делать то что им нравится....
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Механик Аватар для Klimand

Цитата Сообщение от marsh snake Посмотреть сообщение
    а я и не щитаю что миг9 и сотальные не летавшие свистки в иле это нормально... мое то как раз мнение что им там делать нефиг (это уже можно понять из текста моего предиущего сообшения.)
    Это сугубо ИМХО, а уж разработчики вольны делать то что им нравится....
    Я имел в виду "нормально" для разработчиков, понятно, что для каждого "нормально" своё.

... ясно... ...

а ведь с ПХ вроде нормально получилось.... или нет? ...
    в плане ПХ же "Stand-alone title" , хотя для особо страждущих оно являеться add-onом" ...

Ваши права