Господа... тут подумалось....

Многие говорят о продолжении жизни Ила... (передачи прав какому то третьему лицу...дальнейшее развитие..патчевание... и т.д. ) и о том что его ещё не скоро забудут...
То что его не скоро забудут это Точно...во всяком случае до появления нашего ТВД в БоБе и апгрейда Вирпилского Железа...
(ведь ща многие на 5200/5600 летают....) у самого железо не ХайЭнд... но апгрейдиться по любому скоро придёться...
а вот с передачей Ила в Третьи руки... что то мне эта затея кажеться сомнительной... .. . начну с банальной причины... времени мало на освоение сразу нескольких игровых проектов... ( это ж не проходной Шутер... прошёл и забыл...) а серьёзная вещь... я вот к движку Ила очень привык..к его игровой механике... а сразу несколько Симов сразу освоить очень сложно..... паралельно пытался в Локоне летать...
ну летать то получаеться... а вот полностью так и не разобрался...
а в Будущем нас ждёт БоБ... КоС ... опять же Корея от SaQSoNа....
лично я разарваться не смогу....

и второе.... я очень опасаюсь что если Ил перейдёт в чьи то руки... то он перестанет быть Илом... а превратиться в какого нибудь мутанта вроде Мелкософта.... где хаос и бардак...
Как не горько.... но в принципе да....действительно пора прекращать требовать продолжение Иловского банкета.... и ждать пришествия БоБа соответственно готовясь к нему... И паралельно собирать материалы по Желательным Летабам Для БоБа... .. .
по тому же Ил4, СБ, Пе8 ... ведь наверняка у кого то залежались куски архивов... фотки... и вообще полезные в этом отнашении вещи... а люди и не догадываються что они кому то нужны..и незнают куда их деть...

и ещё.... про Корею от SaQSoNа... а она действительно не будет совместима с БоБом?.... если так ... то очень жаль!!!.... может всё таки есть какие то шансы что оно будет совместимо?.... Ил тем многим и первлекателен, что Игра одна... а на самом деле запуская ил включаеться как минимум 5/7 игр.... в смысле Разнообразности крафтов, тактик их использования... и протяжонности всего игрового процесса по времени... ( в последних Дгенах... компанию можно начать в 40ом году... а закончить в 45.... ) ....