А западные детки (американские) как раз и учаться на придуманной истории. И потом втюхивают это по всему миру. Воспитание у них на играх да на фильмах.
А западные детки (американские) как раз и учаться на придуманной истории. И потом втюхивают это по всему миру. Воспитание у них на играх да на фильмах.
Думаю, не стоит делать из мухи слона. Ил-2 в первую очередь симулятор и достаточно сложный, так что он не является "средством массовой информации".Скорее, в него играют люди, уже знакомые с историей Второй Мировой хотя бы поверхностно. Заблуждений и у них может быть масса, но не думаю, что кто-либо из вирпилов примет альтернативную историю 46-го "за чистую монету". Большинство людей вполне адекватны и способны отличать факты от вымысла.
Думаю, в отношении альтернативной истории 46-го вполне применима поговорка - "Не любо - не слушай, а врать не мешай!" Хотя, справедливости ради, вымысел можно было бы придумать и немного более правдоподобный...Но ведь никто не мешает придумать свою собственную кампанию на собственном варианте альтернативной истории. Думаю, это будет полезнее, чем осуждать нравы американской молодежи или бороться с пропагандой.
![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Такое впечатление, что большинство авторов не читают ветку, а только пишут. Или читают, но понять не стараются.
Некоторым, похоже, вообще показалось, что мне эти фантазии пришлись по вкусу и я их стойко защищаю:mad:
Под "игрулькой" я имел ввиду исключительно аддон "46" и его компании (весьма посредсвенные к сожалению). В них русским по белому написано, что это альтернативная история, т.е. чья то фантазия и не более. Ну не играйте вы в нее, если не нравиться, зачем садомазохизмом заниматься? Ведь столько прекрасных стат. компаний есть на свете!
Ссылку дать?![]()
"неприемлимая альтернативная история" - держите меня семеро![]()
Крайний раз редактировалось tsu; 15.01.2007 в 16:46.
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...