Сообщение от Anstep дороги вторичны я совмещал береговую линию, а там достаточно много харрактерных изгибов я и сам вижу, что что-то не так, но совместив полосу с невесть чем (что это полоса? тарритория АП?) берег ну ниразу не ложиться. Я примерно прикидывал - ложится отлично и полоса в масштабе, только старая полоса не вся, а только ее кусочек есть на плане.
Сообщение от AlexF Я примерно прикидывал - ложится отлично и полоса в масштабе, только старая полоса не вся, а только ее кусочек есть на плане. ну так приведи, "пример например"
Сообщение от Anstep ну так приведи, "пример например" о господи, придется фотошопить, полупрозрачность всякая и тд. не умею я.
Сообщение от AlexF о господи, придется фотошопить, полупрозрачность всякая и тд. не умею я. А ты не мудри, ты на гуглевой фотке линию проведи. С Пайнт то небось умеешь?
Сообщение от AlexF Я примерно прикидывал - ложится отлично и полоса в масштабе, только старая полоса не вся, а только ее кусочек есть на плане. можно наложить полосу, но при этом абсолютно не ляжет береговая линия. разница градусов в 30 выходит. Вот собственно что там твориться. панорама с толстого мыса (противоположный берег от старой полосы)
Правила форума