Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
...Но Ил был сделан раньше и более качественно чем ЛО. Поэтому в него играют на порядок больше людей и соответственно энтузиастов и проэктов поболе... Полетать "в песочнице" в ЛО не менее интерестно чем в Иле, но когда это надоест то ... просто нечем занятся . Чисто мое ИМХО.
Видишь ли, Пух... ©
Видели немало новичков, которые в ужасе кричали "Черт! Как тут много кнопок!", "Пустил ракету и забыл!", "А пропеллер где? "
Так, что это действительно, скорее религиозное разделение по кастам.
Но многие вирпилы со стажем конечно же начинали с Ил-2. Да, он БЫЛ сделан качественнее! Но...
Но развитие его из интенсивного перешло в экстенсивное. :sad:
Плохо, что никто не решается составить ему достойной конкуренции даже на уровне первого Ил-2. Очень плохо...

А про песочницу...
Догфайт сервер - это большая песочница для взрослых дядей, которые забыли, что пилот не умирает по 100 раз на день, и которые дерутся за какие-то мифические очки. Само ощущение полета потеряно за сплошными очередями и разрывами.

Справедливости ради надо отметить, что и догфайт сервера ЛО тоже не отличаются планированием и особым смыслом происходящего. Но им далеко до Ил-2 по той-самой простой причине - "Слишком много кнопок, я не запомню."

Врезалось в память: "Если сделают нормальную процедуру запуска двигателя, я выброшу диск в мусорку и достану лишь тогда, когда это дело пропатчат до играбельного состояния"... Ну не п.... ли?

Самые красивые игры всегда делались для игровых консолей. Так чего ж вы все просите красот при том же уровне технического развития сима? Марш за консоли!

Тоже скромное личное СОмнение...