???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 166

Тема: расскажите про симулятор Lock On

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: расскажите про симулятор Lock On

Цитата Сообщение от Laivynas Посмотреть сообщение
    Видишь ли, Пух... ©
    Так, что это действительно, скорее религиозное разделение по кастам.
    Но многие вирпилы со стажем конечно же начинали с Ил-2. Да, он БЫЛ сделан качественнее! Но...
    Многие вирипилы со стажем начинали с WarBirds. До которого по тактико-стратегической составляющей всем "глобальным" проектам на базе Ила как до Луны пешком. Более того, уверен и убежден - все проекты на базе современного Ила - лишь костыли чтоб хоть как-то приблизить к тому, что должно быть.

Кстати основной аргумент против WB - "был я на вашем Фрихосте, дык ведь там не красиво...."
    Прошу отметить - ни слова про реализм, историчность, достоверность и т.д. - просто движек некрасивый. На сервер с новым движком не ходят - там за денежки. Хотя тоже по нонешним меркам не очень..

Справедливости ради надо отметить, что и догфайт сервера ЛО тоже не отличаются планированием и особым смыслом происходящего. Но им далеко до Ил-2 по той-самой простой причине - "Слишком много кнопок, я не запомню."

Врезалось в память: "Если сделают нормальную процедуру запуска двигателя, я выброшу диск в мусорку и достану лишь тогда, когда это дело пропатчат до играбельного состояния"... Ну не п.... ли?
    А это вообще отдельная песня... Все громко ратуют за "так называемый реализьмЪ" - у нас самый историчный, самый реалистичный и т.д... При этом скромное предложение уже реализованное магнето ставить в положение "выключено" - чтобы типа как в жизни - включил магнето, пусковую нажал.... вызывает шквал воплей "да не буду я не в жисть сто кнопок учить! Мне воевать надо. Садиться я тоже не буду. А взлечу как нибудь!".

Отсюда вывод - степень казуальности и аркадности Ила достаточно высока для привлечения массы. В серьезные проекты летает достаточно мало людей. Столь же мало летает в Локон. Еще меньше летает в Фалкон. А совсем серьезные люди используют МСФС.

:pray: :old:
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    А это вообще отдельная песня... Все громко ратуют за "так называемый реализьмЪ" - у нас самый историчный, самый реалистичный и т.д... При этом скромное предложение уже реализованное магнето ставить в положение "выключено" - чтобы типа как в жизни - включил магнето, пусковую нажал.... вызывает шквал воплей "да не буду я не в жисть сто кнопок учить! Мне воевать надо. Садиться я тоже не буду. А взлечу как нибудь!".
    Цитата Сообщение от я
    А, ну да, точно...
    Надо "потолок" мастерства сделать по-мягче иначе для онлайна придется не на "фулРиал" настройках играть, а это, знаете ли, бъет по самолюбию - я, такой красивый, и вдруг на "детских" настройках играю.
    Попал?
    Дедуля Фрейд знал свое дело.

Так что не надо про стремления к реализму рассказывать, слышали и видели.
    ©
    Увы и ах... :sad:

А в теме-опросе про интерактивный кокпит?
    РЛЭ Ил-2 у всех желающих на руках есть. Вот только жить по нему дураков нету.

PS. Про WB и MSFS согласен.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод - степень казуальности и аркадности Ила достаточно высока для привлечения массы. В серьезные проекты летает достаточно мало людей. Столь же мало летает в Локон. Еще меньше летает в Фалкон. А совсем серьезные люди используют МСФС.
    Нет, не "Столь же мало летает в Локон". В ЛО летает ГОРАЗДО меньше серьезных людей

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Как я понимаю, в режиме "вода" "низко" в ГС используются первые шейдеры для отрисовки воды. Как нибудь можно их отключить, т.е. эти шейдеры для воды, а то она у меня немного не комфортна...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, в режиме "вода" "низко" в ГС используются первые шейдеры для отрисовки воды. Как нибудь можно их отключить, т.е. эти шейдеры для воды, а то она у меня немного не комфортна...
    При "низко" они не используются.
    В ЛО вообще никаких других шейдеров кроме 1.х не используется.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Laivynas Посмотреть сообщение
    При "низко" они не используются.
    В ЛО вообще никаких других шейдеров кроме 1.х не используется.
    Хм...правда? Ну, ладно, суть от этого не меняется - можно как-то еще резать графику в ГС ??? Через конфиги? Или кроме настроек из игры нет никаких других возможностей?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Пилот

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Хм...правда? Ну, ладно, суть от этого не меняется - можно как-то еще резать графику в ГС ??? Через конфиги? Или кроме настроек из игры нет никаких других возможностей?
    А вот эти строчки в graphics.cfg позволяют управлять качеством отрисовки текстур на удалении:

LandLodDistances
    {
    LandDay
    {
    L01 = 10000;
    L12 = 30000;
    }
    LandNight
    {
    L01 = 8000;
    L12 = 15000;
    }
    Найдите у себя эти секции в конфиге и уменьшайте до приемлимого значения цифирки.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Ваши права