Косяки у всех бывают - о Субару с развалившейся прямо на выезде от дилера КПП не слышал?
А гниющий сразу с момента покупки новенький TLC Prado?
Через три недели эксплуатации нового автомобиля Прадо только в городе, заржавело: капот в 4 местах, хромированная решетка радиатора и 10 болтов крепления колес до темно коричневой ржавчины, При обращении в сервис к дилеру, мне мастер заявил, что капот ржавеет из-за сколов, после рассмотрения капота выяснилось, что сколов нет, а присутствует вздутие краски и ржавые круговые пятна под краской. Все сделали по гарантии за 1 неделю!!! Даааа новая машина поржавела через три недели и пробеге 2 тыс. км. <...> Сегодня при осмотре вымытой машины обнаружил опять ржавчину на капоте, и сильно поржавевшую решетку радиатора, прошло 2 месяца после гарантийной покраски, сейчас машина прошла 7 т. км. Гарантия на сквозную коррозию кузова 3 года, так в гарантийной книжке написано. Вопрос будет ли мне дилер перекрашивать капот каждый месяц в течении 3 лет? ХА-Ха-Ха
Причем случай гнилья не единичный:
2. Прочитал в данном форуме сообщение о дефекте окраски капота на Prado. Как ,блин, мне это знакомо по Camry! Точно та же ерунда у меня с крышкой багажника. В местах где есть микросколы от камушек (маленькие, даже не до грунтовки) краска начинает вспучиваться , появляется ржавчина. Год назад мне её перекрасили, причём с боем ( сначала записали по гарантии, когда приехал, неожиданно сказали что сам виноват, это из-за сколов!!! но после ругани всё таки признали дефект и перекрасили). Сейчас пятнышки на багажнике появляются опять, плюс обнаружил такие же на рамке двери. Гарантия кончилась ...
Машине 3 года, пробег 100 тыс, в авариях не была.
Не доверяю я после этого качеству покраски TOYOTA, тем более аналогичные проблемы с покраской обнаружил на форумах в отзывах по Сamry.