???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Используете ли вы разгон.

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. разгоняю

57 66.28%
  • нет не разгоняю.

29 33.72%
Показано с 1 по 25 из 65

Тема: разгон железа ..Опрос .

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читар с духовкой

Re: разгон железа ..Опрос .

Надо с терминологией сразу разобраться, а то какие-то словеса пошли о нестабильности. Моё мнение - разгон для постоянной работы и разгон для попугаев - совершенно разные вещи. Если мы говорим об этом самом "для постоянной работы", то никаких словес и заиканий о нестабильности быть не должно, ибо это уже не разгон, а куча непечатных терминов... Rock stable и никаких гвоздей.

тракторист

Нестабильный разгон - это для детишек, пиписьками желающими померяться, скриншотик загоняющими в cpuid,-а ля "ах,как я крут".Прайм на двух ядрах/садомаза/ТАТ -минимум 24 часа-это проверка и гарантия, что железо работает.
    Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Надо с терминологией сразу разобраться, а то какие-то словеса пошли о нестабильности. ...
    По-моему,словеса у вас пошли.Вы хотите рассказать о вашей нестабильности?А Rock stable -это чe?неологизм?
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz Посмотреть сообщение
    Нестабильный разгон - это для детишек, пиписьками желающими померяться, скриншотик загоняющими в cpuid,-а ля "ах,как я крут".Прайм на двух ядрах/садомаза/ТАТ -минимум 24 часа-это проверка и гарантия, что железо работает.
    C первой половиной вполне согласен.
    Вторую в такой интерпретации считаю слишком неудобной - очень уж много времени отбирает. Обычно обхожусь долгим тестом в садомазе (~2 часа). Работает вполне эффективно.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Читар с духовкой

Понятно, пойду к психиатру, потому что не смеялся.

тракторист

Понятно, пойду к психиатру, потому что не смеялся.
    Извините, я был излишне грубоват и под мухой

Продолжая про разгон, всегда гнал видео - аккуратно,15-20% без смены штатного охлаждения.Сейчас у меня 1900ХТХ - она,зараза, гонится до 700/800(чип/память), но элементарно перегревается(мониторил АТТ).Черти знает, что с ней делать, воду - гемор, единственный нормальный вентилятор под нее - Accelero X2, но я как представлю себе весь этот накаленный воздух внутри корпуса - дрожь берет.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Читар с духовкой

Извините, я был излишне грубоват и под мухой
    Да ладно, я тож не особо адекватно отреагировал, только излагать не стал
    Вот только зачем ты мне на "вы", вот это непонятно
    Разгоняю со времён 486-го, хотя порой не очень успешно, успел пару железяк угробить уже.
    Жалею, что не догадался кварцы перепаивать ещё на ХТ, хотя у бати и кварцы были и должная подготовка, чтоб мне это объяснить
    При разгоне дюрона 650, мозгов не хватило воткнуть шину 133, поэтому так до продажи и допахал на 115. Кстати, продажа получилась весёлая - прихожу домой и вижу развороченный системник, записку и 115 баксов. В записке сказано "продал камень, мать и память, деньги на столе". Я аж оторопел, выяснилось - друг заходил, бабушка его пустила, он всё железо сгрёб, оставил деньги и ушёл
    Следующий же, 700 дюрон на другой материнке, уже с ддр памятью отлично завёлся на 133 шине и так до своей продажи и работал.
    В настоящее время нет ни шустрого компа, ни денег на его приобретение. Атлон 2500+ пашет на 2200 МГц, может и больше, да только охлаждение для этого нужно специфическое - холодный воздух. Долгое время собирался купить более производительный кулер, а потом денег жалко стало, так и оставил, хотя прошлую зиму он отпахал на 2387 МГц обдуваемый воздухом прям из-под форточки. Температура материнки была +8 по цельсию. До потепления Картонный воздуховод до сих пор за шкафом лежит.

Читар с духовкой

успел пару железяк угробить уже
    Забыл сказать, починил железяк больше, чем угробил

Ваши права