???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Прошу помощи у "ветеранов"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Re: Прошу помощи у "ветеранов"

можно ли выставить различное сведение у курсового и крыльевого вооружения? К примеру, очень хочу поставить одно сведение для кобродрына и другое для пулеметов на крыльях. Если это можно, то где? Заранее благодарен, если кто ответит.
    Если они назначены на разные кнопки, то можно. Другое дело, что пулеметы которые находятся в носу, тоже будут стрелять на сведение, которое назначено для крыльевых пулеметов.
    Even in death we shall live forever

Фанат штурмовиков Аватар для DiMu

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    Если они назначены на разные кнопки, то можно. Другое дело, что пулеметы которые находятся в носу, тоже будут стрелять на сведение, которое назначено для крыльевых пулеметов.
    Да нет, плюшка была в том, чтобы разнести именно курсовое и крыльевое.
    Кобра была для примерУ.
    Крайний раз редактировалось DiMu; 16.01.2007 в 12:13. Причина: уточнение
    Прилетел штурмовик,
    Распустившись, опали цветы.
    Обычный день.

Зашедший Аватар для Bulba

Боюсь навлечь на себя критику ветеранов, но весь мой опыт подсказывает что Не-111 нельзя атаковать снизу. Уж очень смльно и точно бьют именно нижние стрелки, и практически всегда на третьем -четвером самолете "ты уже не воин". Я всегда их бью сверху но на большой скорости. Мне кажется что огонь стрелков сверху меньше. Но не исключаю того что просто я проношусь сверху на бОльшей скорости чем при атаке снизу, и этим обьясняется большая эффективность и меньшая уязвимость. А при атаках я проношусь ОЧЕНЬ близко от хенкелей и от этого малый расход боекомплекта (хватает на две четверки) и большая эффективность каждого захода. Таким образом мне удавалось завалить даже четверку В-17 на Як-9К. Вот такое мнение.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Bulba Посмотреть сообщение
    Боюсь навлечь на себя критику ветеранов, но весь мой опыт подсказывает что Не-111 нельзя атаковать снизу. Уж очень смльно и точно бьют именно нижние стрелки, и практически всегда на третьем -четвером самолете "ты уже не воин". Я всегда их бью сверху но на большой скорости. Мне кажется что огонь стрелков сверху меньше. Но не исключаю того что просто я проношусь сверху на бОльшей скорости чем при атаке снизу, и этим обьясняется большая эффективность и меньшая уязвимость. А при атаках я проношусь ОЧЕНЬ близко от хенкелей и от этого малый расход боекомплекта (хватает на две четверки) и большая эффективность каждого захода. Таким образом мне удавалось завалить даже четверку В-17 на Як-9К. Вот такое мнение.
    Хе-хе... на як-9к можно сколько угодно завалить бомберов... на то он и "К"...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

надеюсь сегодня будет время сделать трек. ничего сбить не обещаю, но систему, которая мне нравится представлю.

Для WeReLex
    Нет, не согласен. На сколько угодно боезапаса не хватит. А если экономно, да на В-17 позариться - ну так на четверку как раз и хватит. Ну может еще на один... А вообще В-17 атаковать в одиночку очень трудно. Трудно остаться в живых и на исправном самолете. А на Як-9К особенно. Это не трехпушечная Лавка7 или трехвушечный мессер... Я уж не говорю про 4-х пушечную Фока. Именно из-за трудности и привел в пример.

Любопытный

У меня к вам просьба, не могли бы вы сделать трек. Интересно само построение захода посмотреть.
    С Уважением!

Странно, мой ответ не пропечатался.
    Повторяю.
    Ты неправильно ставишь себе задачу. Для выполнения задания нужно иметь и соответствующий самолет. Тяжелое вооружение - идешь на бомберы. Стандартное - на истребители.
    Поэтому достаточно наивно взяв в стандарте Миг-3 пытаться сбить четверку немецких бомберов. Как и на фридрихе 4 взять один или два В-25.
    готовь самолет к вылету - это аксиома.

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    У меня к вам просьба, не могли бы вы сделать трек. Интересно само построение захода посмотреть.
    С Уважением!
    Только для Вас! :-) А то меня профи побьют, или закритикуют :-) Первый трек - атака на Як-9К четверки В-17. Вообще говоря Як не очень хорош для этого, он скорость набирает медленно и разгоняется медленно. Но все же если я на нем смог - то на каком-то "мессе" стремя пушками или "фоке" с четырьмя пушками все упрощается. Там четко виден маневр захода, причем заход на второй самолет показателен тем что скорость была ниже необходимой - и сразу пару пуль от стрелка я поймал, которые правда не помешали. А в остальном сбив четыре В-17 я не имел повреждений. Т.е. скорость очень важна для выживаемости.
    Второй трек (он будет выложен в следующем посте )разрезан на три куска архиватором (достаточно длительном, не знаю как отрезать лишний кусок. К сожалению я там записывал вплоть до посадки, забыл что пишу) Я для простоты взял трехпушечного Ла-7. Сбил 8 Не-111. Последний пришлось добивать на земле, т.к. он сел на вынужненую. Но тоже весьма показательно что пробоин от пуль практически не было, а звуки ударов об корпус - это столкновения с "ошметками" пораженного бомбардировщика. Вообще говоря в моем варианте проведения атак не столкнуться с атакованным самолетом - это очень важный момент. Особенно когда он взрывается или разваливается.
    И еще, я знаю что так атаковать не правильно! Но в игре при такой атаке повреждения у меня получаются меньшие чем при подныривании и атаке снизу. Удачи!
    Вложения Вложения

Еще кстати интересный вариант, я его как то выкладывал тут. Это подвеска легких бомб и атака бомбера сверху с бомбометанием. Малые бомбы сбрасываются по 2 штуки и два бомбера выносятся на ура. На остальных - уже стрелковое вооружение. Единственное не забыть поставить таймер бомб на секунды 3-4. Иначе разнесет себя любимого вместе с бомбером.

А вот и обещаній , правда затянутый , трек - атака на Ла-7 восьмерки Не-111. Архив порезан на три части. К сожалению у меня сломалась ось которая центрирует пружину центрального положения РУСа. Поэтому проблемы с "ловлением" (во сказал! гы-гы) противника в прицел... Отсюда и долго возился.
    Вложения Вложения

Зашедший Аватар для Chibis

Давно интересуюсь бомберами и по разному пробовал на них заходить, в итоге остановился на атаке с крутого пикирования (почти отвесно), с расчетом чтобы чтобы в момент огневого решения находиться немного сбоку и с углом пикирования 80-45 градусов, короткая очередь в упор и уход вперед - в сторону с набором высоты и выходом на следующую атаку.

Из опыта тренировок могу сказать что при таком методе Хенкели чаще всего сбиваются или убиением пилота или отрывом рулей высоты (4-й трек). Движки и баки загораются очень редко, поэтому лучше всего атаковать слева (со стороны пилота) начинать очередь с кабины и продолжать её до хвоста с целью зацепить и кабину, и верхнего стрелка, и РВ. (В Онлайне пилоты часто садятся на место верхнего стрелка и нередко погибают попадая под первую же такую очередь).
    Ju-88 наоборот, ПК пилоту и отрыв РВ бывает очень редко, баки горят тоже редко, но зато движки зажечь вполне реально (1-й трек). В игре, при заходе на Ju-88 слева, стрелок молчит, а если под таким же углом зайти справа - поливает вовсю, поэтому заходить слева и бить в левый двигатель.
    Юнкерс кстати, сбить намного труднее чем Хенкель, по крайней мере мне. Зато заходить на него можно более полого.
    Для сбития одного Хенкеля, на Лавке нужно сделать в среднем 5-6 заходов, хотя при удачной очереди бывает достаточно и одного. На сбитие 4-х Хенкелей уходит в среднем 7-8 минут. На большом калибре можно стабильно сбивать самолет за один - два захода (2-й трек). На обычном Яке с трудом, но можно сбить 1-2 бомбера, у меня несколько раз получалось все четыре да еще и боезапас оставался (3-й трек), но это исключение. А вот на Лавке сбить 4 Хенкеля не проблема.
    Атаковать лучше всего ведущего, в этом случае меньше шасов попасть под огонь верхних и боковых стрелков других бомберов.
    Вот собственно пока все.
    Кстати надо поупражняться с РСами.

З.Ы. Треки в формате NTRK. Во всех боты асы.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Chibis; 31.01.2007 в 20:52.

Самурай Аватар для Asura

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    В итоге остановился на атаке с крутого пикирования (почти отвесно), с расчетом чтобы чтобы в момент огневого решения находиться чуть сбоку и с углом пикирования 80-45 градусов, короткая очередь в упор и уход вперед - в сторону с набором высоты, и сразу же следующая атака.
    Посмотрел треки - круто! Давно хотел увидеть такой способ атаки и самому попробовать. Теперь надо тренироваться... Но заметил у тебя одну вещь - затягиваешь с началом стрельбы, в результате частенько залп проходит либо ниже, либо в случае с Хе - 111 попадает по корпусу а не по кабине пилота. У меня рука инстинктивно жала гашетку на несколько мгновений раньше тебя. Если критики не ожидал - извини...
    Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
    Не наш, но мы будем играть!
    Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
    Но козыри надо равнять.
    (с) В. Высоцкий

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Еще кстати интересный вариант, я его как то выкладывал тут. Это подвеска легких бомб и атака бомбера сверху с бомбометанием. Малые бомбы сбрасываются по 2 штуки и два бомбера выносятся на ура. На остальных - уже стрелковое вооружение. Единственное не забыть поставить таймер бомб на секунды 3-4. Иначе разнесет себя любимого вместе с бомбером.
    Интересная идея, только в действительности с бомб не успеют свинтиться крыльчатки предохранителей. Ну а в игре наверное можно...

Пилот

Ну а в игре наверное можно...
    Давным-давно такой трек был выложен.Мессер забомбил ТБху.
    А на сайте "Боевых дятлов" есть ролик "Иллюминейшн", Хенк с одного захода(!!!!) валит 4 Б-17.

Ваши права