Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет склероз, эта байка всплывала то-ли на Уби, то-ли на СимHQ года 2 назад, я точно помню, что читал ее на английском.

Я может и сильно ошибаюсь, но мне каицца, в описанном случае роль играл не только реактивный момент, но еще и резко меняющийся обдув от винта. Самолет уже находился на критических углах атаки, с полностью выпущенными закрылками. Пилот давал резко газ и в таком положении происходил срыв на одном из крыльев, что и приводило к перевороту. Т.е. явление это не механическое, а аэродинамическое. И на бОльших скоростях и меньших углах атаки, или, скажем, на земле такого не могло произойти.
Да такое вполне может быть при условии, что пилот вышел на критические углы атаки, т.е. посадка пошла внештатном режиме. Самолет и так на грани сваливания, плюс добавляется гироскопический момент и меняется обдув консолей. Но так завалится любой самолет.
Yo-Yo этим случаем хотел доказать что гироскопический момент на мустангев игре занижен, но походу в реале причиной переворота был не сколько сильный гироскопический момент, сколько совокупность факторов