???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Тюнинг SH3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для limon33

Re: Прикольные скриншоты :)

Я в пиратку не играл. А в игре от 1С данный параметр у 7-ки например: SurfaceDepth=5,8;meters. Так вот если при таком значении параметра указать глубину скажем 6 метров, то экипаж быстренько смоется на ЦП хотя рубка будет торчать над водой!
    И зачем постоянно так плавать? Только по необходимости. Ведь по команде всплытие лодка занимает нормальное положение.

Re: Прикольные скриншоты :)

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Я в пиратку не играл. А в игре от 1С данный параметр у 7-ки например: SurfaceDepth=5,8;meters. Так вот если при таком значении параметра указать глубину скажем 6 метров, то экипаж быстренько смоется на ЦП хотя рубка будет торчать над водой!
    И зачем постоянно так плавать? Только по необходимости. Ведь по команде всплытие лодка занимает нормальное положение.
    Тут главное сохранить скорость и ещё плюс возможность очень быстро нырнуть на перископную , пока индикатор совсем красный не стал. я думаю в этом смысл такого положения а для обзора достаточно приподнять перископ .

Ваши права