Всем привет!
Вопросы к Ульмару и Ярославу.

Заменяя скины в ДэБэшке «BerlinAir45» столкнулся с интересным моментом.
Там в [Squadrons] есть такие строки:

I_JG26 BF_109G6
skin:BoE_Bf109G6_IIIJG26_generic.bmp
I_JG3 BF_109G6
skin:BoE_Bf109G6_IIJG3_generic.bmp… и т.д.

И уже спустя несколько строк:

I_JG26 FW_190A8
skin:BoE_Fw190A8_IIJG2_generic.bmp
I_JG3 BF_109G10
skin:BoE_Bf109G10_IJG3_generic_Ardennes.bmp

То есть, те же группы уже с другими крафтами. Значит ли это, что в разных миссиях я могу встретить и Г6 и Стодевяностый с эмблемой I/JG26? Только и всего? И может стоит например просто посадить I/JG26 только на «Доры» Fw 190D, что будет там большей правдой, чем плодить кучи одинаковых крафтов в разделе [Squadrons] с разными полосами вокруг фюзеляжей? На что это собственно влияет? Я просто не пойму такого дубляжа для некоторых гешвадеров, при том что они ссылаются на одинаковые скины.
Может это как то связано с тем что там (в [OOB] и [Squadrons]) я вообще не нашел ни второй не третей ни четвёртой группы JG 26, и первая одна как бы за всех в игре отдувается?

И ещё, там же в [OOB], в первой строке:

=I_JG54=II_JG54=III_JG54=IV_JG54=Stab_JG54= :confused:

Я конечно понимаю что «зелёные задницы» в полном составе игнорируя все приказы ломанулись защищать родную столицу и Геринга, оставив Курляндскую группировку на растерзание варварам с Востока, но может можно их оттуда просто удалить, или заменить чем-то?

И вообще за что отвечают[OOB] и [Squadrons]? Мне почему-то кажется что всё это когда-то задумывалось в коде для более интересной игры. Ну например можно было выбить с фронта целую группу или гешвадер. Ну а теперь эти разделы отвечают только за скины и всё? :confused:
Вот сколько вопросов.

С Уважением