???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 181 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 4524

Тема: Стальная ярость

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Стальная ярость

Андрей, личку глянь

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Зашедший Аватар для Silverado

ммм... Скажите, это сервер с демкой сам по себе такой тормозной, или столько игру качают? А то хоть компьютер мин. требованиям не соответствует (впрочем, есть вариант обойти ограничение. Кстати, FX в финальной версии будет поддерживаться или нет?), хоть качать демо-версию мне больше недели - все равно качаю!

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Silverado Посмотреть сообщение
    ммм... Скажите, это сервер с демкой сам по себе такой тормозной, или столько игру качают? А то хоть компьютер мин. требованиям не соответствует (впрочем, есть вариант обойти ограничение. Кстати, FX в финальной версии будет поддерживаться или нет?), хоть качать демо-версию мне больше недели - все равно качаю!
    Хм.. Я вчера качал в 2000 по москве, скачалось за 10 минут все 5 частей.

Зашедший Аватар для Silverado

Smile Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Хм.. Я вчера качал в 2000 по москве, скачалось за 10 минут все 5 частей.
    На скорости 64 кб/с по 2 часа по будням?

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

На скорости 64 кб/с по 2 часа по будням?
    Примите соболезнования . Но определенно сервер немного подзабит, видать качают и активно .

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni

Погонял полчаса первую миссию, впечатления положительные. В добавок к всему вышесказанному вопрос: баллистика осколочных и бронебойных снарядов по идее различается но особенной разницы не заметил. Не настраивали/глюк/так и должно быть?
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от RR_Vinni Посмотреть сообщение
    Погонял полчаса первую миссию, впечатления положительные. В добавок к всему вышесказанному вопрос: баллистика осколочных и бронебойных снарядов по идее различается но особенной разницы не заметил. Не настраивали/глюк/так и должно быть?
    Настраивали, но это не окончательный варинат судя по всему....

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

ммм... Скажите, это сервер с демкой сам по себе такой тормозной, или столько игру качают? А то хоть компьютер мин. требованиям не соответствует (впрочем, есть вариант обойти ограничение. Кстати, FX в финальной версии будет поддерживаться или нет?),
    На FX-ах будет уж больно медленно..., да и непонятно что делать с ночными миссиями - освещение будет работать неправильно. Скорее всего не будет.

хоть качать демо-версию мне больше недели - все равно качаю!
    Надо посмотреть. Может быть и сревер.

Ребята, огромное спасибо, мне как начинающему "танкисту" игра понравилась! Только вот играть нормально получается при разрешении экрана 800х600... На скринах окоп который оказался не позубам моему танку и немцы которым наплевать на него же
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_01_16_22_34_38_0001.jpg 
Просмотров:	180 
Размер:	54.9 Кб 
ID:	67096   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_01_16_22_36_59_0002.jpg 
Просмотров:	153 
Размер:	68.3 Кб 
ID:	67097  

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Arrow Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Rulik Посмотреть сообщение
    Ребята, огромное спасибо, мне как начинающему "танкисту" игра понравилась! Только вот играть нормально получается при разрешении экрана 800х600... На скринах окоп который оказался не позубам моему танку и немцы которым наплевать на него же
    Реакция пехоты - естественно будет правиться.
    А почему только при 800*600 ?
    Какой комп, какая карта ?
    :confused:
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

он же Sam, номер 18

Мои пять копеек:
    P4 3.2, 1500mb в двухканальном режиме, Radeon 9800Pro 128Mb.
    1. fps 10-20 на на 1024х768@70 - это так и должно быть мало, или у меня с дровами траблы? Предложенные видеонастройки не трогал, только разрешение выставил. Автоопределние предложило 800х600.
    2. Дымы сильно тормозят - иной раз 7 fps =-о
    3. Когда разбили прицел, то мелкая сеточка из осколков очень сильно стала напрягать зрение. И так то сложно обнаружить врага на фоне растительности, так еще эта мелкая сетка... Жуть, не стал миссию продолжать. По-моему, надо как то по иному делать.
    4. Наверное, в бою так на самом деле - кругом стрельба, трассера, а кто и откуда лупит - не поймешь =). Было бы не плохо, если бы хотя бы механик-водитель, в случае обнаружении врага предупреждал голосом, типа "командир, прямо по курсу - танк!"
    5. Радиус действия осколочных - не уж то такой малый? Такое ощущение, что радиус поражения не более 10-15 метров.
    6. Ночной бой - в наступление могли идти на грузовиках? Чейта не верится.
    7. Приближение прицела надо делать сразу включенным, а не по правой кнопке мыши. Иначе приходится постоянно удерживать кнопку нажатой.
    8. Игра зависала пару раз. При приближенном прицеле, после выстрела. Отрубал через диспетчер задач.

А в целом - очень здорово!
    Спасибо огромное за дёму!

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Мужчины, чудово, як для альфы, и приличный фреймрейт удивил.
    Вопрос - при попытке повышения разрешения дема обижается и перекрашивается в кислотный цвет - можно победить?
    И как АА можно заставить рабаботать?

nF4, a64, 1gb, x800
    Хорошо там, где я есть... и пить

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Реакция пехоты - естественно будет правиться.
    А почему только при 800*600 ?
    Какой комп, какая карта ?
    :confused:
    AMD Athlon64 3200+
    1Гб оперативки
    мать ASUS A8NE
    видео 6600GT, дрова ForceWare 84.21
    Windows XP SP1
    при 1024х768 играть совсем не возможно, а при 800х600 шуршит аж бегом)))

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от LeLicK Посмотреть сообщение
    8. Игра зависала пару раз. При приближенном прицеле, после выстрела. Отрубал через диспетчер задач.
    аналогично, но из-за врожденной лени и большого аптайма на машине я просто ждал и она отвисала через секунд 30
    а ещё на карте 9800, на внешних видах творятся психоделические картины, попробую завтра скрины выложить.

один раз упала с недопустимой операцией и предложением подебажить. крэшлоги, насколько я понял, не создаются?

Механик

Ещё раз команде Graviteam огромное спасибо и респект.
    То, что понравилось: осмысленные действия пехоты. На подходе к с. Тарановка пехота не тупо бежала на врага, а пипл передвигался перебежками и ползком. Очень атмосферно, мне лично очень нравится. Плюс, если ещё наблюдать за происходящим из танка - просто супер!
    То, что не понял (наверное об этом уже говорили, но я скажу ещё): похоже, мехвод автоматически останавливается почуяв цель, и заставить его снова тронуться довольно сложно. Обидненько, когда тебя подчинённые не слушают, особенно когда ты задумал какой-нибудь манёвр. У меня так ентим вечером танк попалили: хотел было проскочить на скорости через свободное пространство, а мехвод возьми да тормозни в самый драматический момент В результате ценные секунды были потеряны, а мой танк превратился в идеальную мишень - расстреляли.
    И ещё, попытался глянуть попадания, но на экране всё это очень мелко, а как приблизить танк и нормально всё посмотреть не знаю.

P.S. А как сохранить демку в компе? И зачем пять частей? У меня в первой части две миссии. Все остальные части, похоже, имеют тот же "набор" данных.

P.P.S. Ещё раз переиграл миссию "Тарановка". Теперь действия водилы были более адекватными. Правда, я так и не понял как это "работает"
    Подловил аж два Т-4 (для краткости), был просто драйв Единственное, что опечалило: ворвавшись в Тарановку программа почему-то закончилась сама собой, с ошибкой:o Меня просто "выкинуло" в винду с извинениями.
    Крайний раз редактировалось la444; 17.01.2007 в 07:27.
    no money-no honey

Зашедший

не могу скачать демку , пишет
    You don't have permission to access /SF-RUS/SF-RUS.part1.rar on this server.
    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Конструктор Аватар для z-vlad

сервер в штатах. скорее столько игру качают

Цитата Сообщение от mike Посмотреть сообщение
    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    сейчас разберемся

Цитата Сообщение от mike Посмотреть сообщение
    все работает уже

перегруз был. сильно много качали.
    наши хостовики в связи с перегрузом - даже временно отключили.

сейчас все работает. можно закачивать

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

1. fps 10-20 на на 1024х768@70 - это так и должно быть мало, или у меня с дровами траблы? Предложенные видеонастройки не трогал, только разрешение выставил. Автоопределние предложило 800х600.
    Подтверждаю....но моя конфигурация далека от рекомендуемой...посему обидется, конечно же, хочется..но только на узость кошелька
    5. Радиус действия осколочных - не уж то такой малый? Такое ощущение, что радиус поражения не более 10-15 метров.
    То же малость напрягло. Отстреливал залегших фашиков, так пока в него не попадешь ОФСом умирать не желает.
    Цитата Сообщение от Dmut
    аналогично, но из-за врожденной лени и большого аптайма на машине я просто ждал и она отвисала через секунд 30
    Та же хрень...поймал такое два раза.
    Еще напрягло то что когда закрываешь люк водителя - куда ехать нифига невидно пока Delete не втопчешь ....и головой крутить в кокпите не получилось....Хотелось бы как в SHIII покрутить башкой во внутреннем пространстве. Это касается всех постов. Очень странно когда сидя на месте КТ/наводчика наблюдаешь оного от третьего лица. Также напрягают самопроизвольные остановки без указания причины. Еще хотелось бы чтобы переговоры экипажа звучали бы как то почётче...а то пока разберешь чего там заряжающий бубнит, запаришься.
    При выборе снаряда хотелось бы чтобы под снарядом, в табличке слева внизу, отоьражалась буквенная маркировка снаряда. А при просмотре статистики указывалось не только маркирова снаряда, но и кому он принадлежал (как это было в Т-72). Это чтоб тщеславие своё потешить. Пока вот и всё.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Очень странно когда сидя на месте КТ/наводчика наблюдаешь оного от третьего лица.
    если нажать кнопку insert - то соответственно будешь видеть прицелы

все в ридми прописано

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Мои пять копеек:
    P4 3.2, 1500mb в двухканальном режиме, Radeon 9800Pro 128Mb.
    Специфика графического движка - сильно нагружены пиксельные шейдеры. Соответственно на старых картах производительность сильно зависит от разрешения. Вопрос - аппаратный инстансинг включился? Без него тоже заметно медленнее работает.

3. Когда разбили прицел, то мелкая сеточка из осколков очень сильно стала напрягать зрение. И так то сложно обнаружить врага на фоне растительности, так еще эта мелкая сетка... Жуть, не стал миссию продолжать. По-моему, надо как то по иному делать.
    А как можно стрелять из разбитого прицела? Реализьм однако. У наводчика прицелов целых два. Разбились оба?

4. Наверное, в бою так на самом деле - кругом стрельба, трассера, а кто и откуда лупит - не поймешь =). Было бы не плохо, если бы хотя бы механик-водитель, в случае обнаружении врага предупреждал голосом, типа "командир, прямо по курсу - танк!"
    Это будет.

Для 76 мм - 15 метров и есть. Может убить и на большей дистанции но редко. По залегшим и в окопах действует соответственно гораздо хуже.

6. Ночной бой - в наступление могли идти на грузовиках? Чейта не верится.
    Это не наступление. Это отчаянная попытка вырваться из окружения. :sad:

7. Приближение прицела надо делать сразу включенным, а не по правой кнопке мыши. Иначе приходится постоянно удерживать кнопку нажатой.
    Тоже плохо - обзорность падает.

Хм, не должна, по крайней мере на наших машинах такого нет. С зависаниями и падениями надо разбираться.

А в целом - очень здорово!
    Спасибо огромное за дёму!
    Вам спасибо за отзывы.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Мужчины, чудово, як для альфы, и приличный фреймрейт удивил.
    Вопрос - при попытке повышения разрешения дема обижается и перекрашивается в кислотный цвет - можно победить?
    Скриншот не могли бы сделать? Кнопка F12, кладутся в папку Users\scrshots.

И как АА можно заставить рабаботать?
    В демке нет.

nF4, a64, 1gb, x800

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    а ещё на карте 9800, на внешних видах творятся психоделические картины, попробую завтра скрины выложить.
    Да, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    один раз упала с недопустимой операцией и предложением подебажить. крэшлоги, насколько я понял, не создаются?
    Нет, крешлогов нет. Ибо рано пока бетатестировать. Но если можно опишите в какой ситуации возникла ошибка.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Ещё раз команде Graviteam огромное спасибо и респект.
    То, что понравилось: осмысленные действия пехоты. На подходе к с. Тарановка пехота не тупо бежала на врага, а пипл передвигался перебежками и ползком. Очень атмосферно, мне лично очень нравится. Плюс, если ещё наблюдать за происходящим из танка - просто супер!
    То, что не понял (наверное об этом уже говорили, но я скажу ещё): похоже, мехвод автоматически останавливается почуяв цель, и заставить его снова тронуться довольно сложно. Обидненько, когда тебя подчинённые не слушают, особенно когда ты задумал какой-нибудь манёвр. У меня так ентим вечером танк попалили: хотел было проскочить на скорости через свободное пространство, а мехвод возьми да тормозни в самый драматический момент В результате ценные секунды были потеряны, а мой танк превратился в идеальную мишень - расстреляли.
    Кнопка "0" запрщает ИИ остановку для выстрела. Прцел серым должен стать.

И ещё, попытался глянуть попадания, но на экране всё это очень мелко, а как приблизить танк и нормально всё посмотреть не знаю.
    Внешняя камера управляется нумпадом. 7 - ближе, 9 - дальше.

P.S. А как сохранить демку в компе? И зачем пять частей? У меня в первой части две миссии. Все остальные части, похоже, имеют тот же "набор" данных.
    Не может быть. Это обычный архив с томами. Как она тогда у Вас запускается?

P.P.S. Ещё раз переиграл миссию "Тарановка". Теперь действия водилы были более адекватными. Правда, я так и не понял как это "работает"
    Подловил аж два Т-4 (для краткости), был просто драйв Единственное, что опечалило: ворвавшись в Тарановку программа почему-то закончилась сама собой, с ошибкой:o Меня просто "выкинуло" в винду с извинениями.
    Может Вы неправильно распаковали? Тогда может и падать. У нас не падает ни на какой конфигурации. Очень редко бывают зависания. Боремся.

Страница 42 из 181 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... КрайняяКрайняя

Ваши права