???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    он же Sam, номер 18

Re: Стальная ярость

Мои пять копеек:
    P4 3.2, 1500mb в двухканальном режиме, Radeon 9800Pro 128Mb.
    1. fps 10-20 на на 1024х768@70 - это так и должно быть мало, или у меня с дровами траблы? Предложенные видеонастройки не трогал, только разрешение выставил. Автоопределние предложило 800х600.
    2. Дымы сильно тормозят - иной раз 7 fps =-о
    3. Когда разбили прицел, то мелкая сеточка из осколков очень сильно стала напрягать зрение. И так то сложно обнаружить врага на фоне растительности, так еще эта мелкая сетка... Жуть, не стал миссию продолжать. По-моему, надо как то по иному делать.
    4. Наверное, в бою так на самом деле - кругом стрельба, трассера, а кто и откуда лупит - не поймешь =). Было бы не плохо, если бы хотя бы механик-водитель, в случае обнаружении врага предупреждал голосом, типа "командир, прямо по курсу - танк!"
    5. Радиус действия осколочных - не уж то такой малый? Такое ощущение, что радиус поражения не более 10-15 метров.
    6. Ночной бой - в наступление могли идти на грузовиках? Чейта не верится.
    7. Приближение прицела надо делать сразу включенным, а не по правой кнопке мыши. Иначе приходится постоянно удерживать кнопку нажатой.
    8. Игра зависала пару раз. При приближенном прицеле, после выстрела. Отрубал через диспетчер задач.

А в целом - очень здорово!
    Спасибо огромное за дёму!

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от LeLicK Посмотреть сообщение
    8. Игра зависала пару раз. При приближенном прицеле, после выстрела. Отрубал через диспетчер задач.
    аналогично, но из-за врожденной лени и большого аптайма на машине я просто ждал и она отвисала через секунд 30
    а ещё на карте 9800, на внешних видах творятся психоделические картины, попробую завтра скрины выложить.

один раз упала с недопустимой операцией и предложением подебажить. крэшлоги, насколько я понял, не создаются?

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    аналогично, но из-за врожденной лени и большого аптайма на машине я просто ждал и она отвисала через секунд 30
    а ещё на карте 9800, на внешних видах творятся психоделические картины, попробую завтра скрины выложить.
    Да, пожалуйста.

один раз упала с недопустимой операцией и предложением подебажить. крэшлоги, насколько я понял, не создаются?
    Нет, крешлогов нет. Ибо рано пока бетатестировать. Но если можно опишите в какой ситуации возникла ошибка.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Да, пожалуйста.
    ...
    Нет, крешлогов нет. Ибо рано пока бетатестировать. Но если можно опишите в какой ситуации возникла ошибка.
    при загрузке миссии. не воспроизводится.
    упомянутые психоделические скрины приаттачены.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_01_16_12_55_04_0003.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	155.0 Кб 
ID:	67126   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_01_16_13_00_23_0005.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	94.6 Кб 
ID:	67127  

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

при загрузке миссии. не воспроизводится.
    упомянутые психоделические скрины приаттачены.
    Такой вопрос - если при появлении "психоделических" эффектов переключиться Alt+Tab-ом и вернуться картинка восстанавливается?

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Такой вопрос - если при появлении "психоделических" эффектов переключиться Alt+Tab-ом и вернуться картинка восстанавливается?
    В моем случае (повышение разрешения) уровень психоделии в палитре еще более наркотичен - выложу скрины как попаду домой. Причем появляется еще на заставке загрузки мисси.
    При возврате в игру апосля Альт-таба картинка ломается в "рельсы" как при сильных глюках по памяти - тоже выложу.
    Хорошо там, где я есть... и пить

вирпрог Аватар для Dmut

проверю, подозреваю что это было вызвано недостаточной производительность карты ATI 9800. эти глюки проявлялись при вращении камеры. дома на G6600 я их не видел.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

1. fps 10-20 на на 1024х768@70 - это так и должно быть мало, или у меня с дровами траблы? Предложенные видеонастройки не трогал, только разрешение выставил. Автоопределние предложило 800х600.
    Подтверждаю....но моя конфигурация далека от рекомендуемой...посему обидется, конечно же, хочется..но только на узость кошелька
    5. Радиус действия осколочных - не уж то такой малый? Такое ощущение, что радиус поражения не более 10-15 метров.
    То же малость напрягло. Отстреливал залегших фашиков, так пока в него не попадешь ОФСом умирать не желает.
    Цитата Сообщение от Dmut
    Та же хрень...поймал такое два раза.
    Еще напрягло то что когда закрываешь люк водителя - куда ехать нифига невидно пока Delete не втопчешь ....и головой крутить в кокпите не получилось....Хотелось бы как в SHIII покрутить башкой во внутреннем пространстве. Это касается всех постов. Очень странно когда сидя на месте КТ/наводчика наблюдаешь оного от третьего лица. Также напрягают самопроизвольные остановки без указания причины. Еще хотелось бы чтобы переговоры экипажа звучали бы как то почётче...а то пока разберешь чего там заряжающий бубнит, запаришься.
    При выборе снаряда хотелось бы чтобы под снарядом, в табличке слева внизу, отоьражалась буквенная маркировка снаряда. А при просмотре статистики указывалось не только маркирова снаряда, но и кому он принадлежал (как это было в Т-72). Это чтоб тщеславие своё потешить. Пока вот и всё.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Конструктор Аватар для z-vlad

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Очень странно когда сидя на месте КТ/наводчика наблюдаешь оного от третьего лица.
    если нажать кнопку insert - то соответственно будешь видеть прицелы

все в ридми прописано

Images
    69

Цитата Сообщение от z-vlad Посмотреть сообщение
    если нажать кнопку insert - то соответственно будешь видеть прицелы

все в ридми прописано
    Читали, в курсе...я про то что нажав Delete хочу видеть свои руки-ноги, а не висеть святым духом у себя за спиной...кажись для симулятора так будет правильней. Ну, в принципе, Дима уже ответил, что в кокпите особо зырить ненашта и для камеры тесновато .

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Читали, в курсе...я про то что нажав Delete хочу видеть свои руки-ноги, а не висеть святым духом у себя за спиной...кажись для симулятора так будет правильней.
    А заодно и секущиеся фейсы из которых руки-ноги состоят... К сожалению получается глючно и неинформативно.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Подтверждаю....но моя конфигурация далека от рекомендуемой...посему обидется, конечно же, хочется..но только на узость кошелька

То же малость напрягло. Отстреливал залегших фашиков, так пока в него не попадешь ОФСом умирать не желает.
    Попробуйте шрапнелью навесом или ОФС на замедленном действии рикошетом от земли =).

Та же хрень...поймал такое два раза.
    Вопрос - а это случайно не связано с музыкой? Т.е. не начинает ли после этого играть музыка? Там есть ньюанс с замечательным кодеком морган мультимедиа. Т72 просто не запускался с ним. СЯ - работает но есть небольшой фриз при попытке проиграть музыку.

Еще напрягло то что когда закрываешь люк водителя - куда ехать нифига невидно пока Delete не втопчешь ....и головой крутить в кокпите не получилось....Хотелось бы как в SHIII покрутить башкой во внутреннем пространстве. Это касается всех постов. Очень странно когда сидя на месте КТ/наводчика наблюдаешь оного от третьего лица.
    С видами в кокпите есть некоторые трудности. Места ОЧЕНЬ МАЛО. Чуть не так камеру поставил - начинается клиппинг. На виде от первого лица вобще смотреть не на что....

Также напрягают самопроизвольные остановки без указания причины.
    Цель он видит. Стреляй говорит. Просто ТПУ не работет ;-).

Еще хотелось бы чтобы переговоры экипажа звучали бы как то почётче...а то пока разберешь чего там заряжающий бубнит, запаришься.
    Есть такое дело.

При выборе снаряда хотелось бы чтобы под снарядом, в табличке слева внизу, отоьражалась буквенная маркировка снаряда. А при просмотре статистики указывалось не только маркирова снаряда, но и кому он принадлежал (как это было в Т-72). Это чтоб тщеславие своё потешить. Пока вот и всё.
    Это будет конечно. Плюс список уничтоженных, и запись кем уничтожен.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Это будет конечно. Плюс список уничтоженных, и запись кем уничтожен.
    Причем если мне не изменяет склероз, в демке что была на игромире, инедксы снарядов были , или все таки изменяет?

на данный момент в связи с большим превышением количества
    одновременных закачек
    с сайта steelfury.info

альфа версия временно не доступна

приносим свои извинения.

в течение часа будет выделенный новый сервер для нас
    и альфа-версия будет доступна для скачивания

все работает.

можно закачивать альфа версию ( рус и англ на выбор)

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Причем если мне не изменяет склероз, в демке что была на игромире, инедксы снарядов были , или все таки изменяет?
    Да названия есть конечно, они и в статистике пишутся собственно.

Да названия есть конечно, они и в статистике пишутся собственно.
    И еще бы дальность стрельбы

Images
    69

Вопрос - а это случайно не связано с музыкой? Т.е. не начинает ли после этого играть музыка? Там есть ньюанс с замечательным кодеком морган мультимедиа. Т72 просто не запускался с ним. СЯ - работает но есть небольшой фриз при попытке проиграть музыку.
    Надоть проверить...точно помню что один раз такая ситуация возникла при переключении с внешнего вида на место наводчика.
    Цель он видит. Стреляй говорит. Просто ТПУ не работет ;-).
    Т.е. в релизе будет...Эге?
    Да, вот еще....пехота уж больно громко кричит....я в том смысле, что с закрытыми люками и работающим двигателем услышать чего там пехота орет затруднительно... а тут прям как в верховной раде - стоны, вопли, прибаутки, крики раненых ит.п.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Надоть проверить...точно помню что один раз такая ситуация возникла при переключении с внешнего вида на место наводчика.
    Т.е. в релизе будет...Эге?
    Скажем так - планируется. =)

Да, вот еще....пехота уж больно громко кричит....я в том смысле, что с закрытыми люками и работающим двигателем услышать чего там пехота орет затруднительно... а тут прям как в верховной раде - стоны, вопли, прибаутки, крики раненых ит.п.
    Звуки пока на внешние и внутренние не разделяли - но в планах есть.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Мои пять копеек:
    P4 3.2, 1500mb в двухканальном режиме, Radeon 9800Pro 128Mb.
    Специфика графического движка - сильно нагружены пиксельные шейдеры. Соответственно на старых картах производительность сильно зависит от разрешения. Вопрос - аппаратный инстансинг включился? Без него тоже заметно медленнее работает.

3. Когда разбили прицел, то мелкая сеточка из осколков очень сильно стала напрягать зрение. И так то сложно обнаружить врага на фоне растительности, так еще эта мелкая сетка... Жуть, не стал миссию продолжать. По-моему, надо как то по иному делать.
    А как можно стрелять из разбитого прицела? Реализьм однако. У наводчика прицелов целых два. Разбились оба?

4. Наверное, в бою так на самом деле - кругом стрельба, трассера, а кто и откуда лупит - не поймешь =). Было бы не плохо, если бы хотя бы механик-водитель, в случае обнаружении врага предупреждал голосом, типа "командир, прямо по курсу - танк!"
    Это будет.

Для 76 мм - 15 метров и есть. Может убить и на большей дистанции но редко. По залегшим и в окопах действует соответственно гораздо хуже.

6. Ночной бой - в наступление могли идти на грузовиках? Чейта не верится.
    Это не наступление. Это отчаянная попытка вырваться из окружения. :sad:

7. Приближение прицела надо делать сразу включенным, а не по правой кнопке мыши. Иначе приходится постоянно удерживать кнопку нажатой.
    Тоже плохо - обзорность падает.

Хм, не должна, по крайней мере на наших машинах такого нет. С зависаниями и падениями надо разбираться.

А в целом - очень здорово!
    Спасибо огромное за дёму!
    Вам спасибо за отзывы.

Ваши права