???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Последняя мольба!!! Для МГ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот РККА Аватар для RusIvan

Re: Последняя мольба!!! Для МГ.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    есть очень интересные кадры хроники, цветные американские, ну очень интересные. тама зеро пробивается у корня крыла пулеметами и затем летит с факелом из крыла, то есть для непонятливых - загорелось вытекающее топливо из баков.
    Очень много почему. Необьяснимых и необъясненных.
    Для понятливых. Это игра. В любой игре дамедж просчитывается весьма приближенно, и уж конечно далеко не все процессы моделируются. Рискну предположить что МГ изначально не планировал моделирование горения бензина. Как не планировался обсчет повреждения каждой нервюры, и влияние поломок на прочность конструкции. Ну что вы право.... Модель повреждений была передовой. Ну и все особенности ДМ и недостатки уже давно известны. Вроде уже понятно что в Иле ничего с движком уже не изменится. Почто копья ломать.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Читерская адская кошка Аватар для Impaler

Копья ломать действительно непочто... Но очень хотелось бы на последок получить более достоверную картину. Я не програмер, но подозреваю, что особого труда не составит немного переделать то , что уже сделано.
    Ведь есть же в игре довольно справедливо сделанные самолёты, взять МиГ, Пе2, Б25, Зеро, Кобер,,, которые всётаки загораются, если стрельнуть куда надо и не сильно много. Почему нельзя так же сделать с фокой??, ЛаГГом и т.д.
    Всё эта тема меня исчерпала полностью... или наоборот . Вроде бы всё теперь ясно, тока как это донести до "Создателя"??
    MK.

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от Impaler Посмотреть сообщение
    Копья ломать действительно непочто... Но очень хотелось бы на последок получить более достоверную картину. Я не програмер, но подозреваю, что особого труда не составит немного переделать то , что уже сделано.
    Ведь есть же в игре довольно справедливо сделанные самолёты, взять МиГ, Пе2, Б25, Зеро, Кобер,,, которые всётаки загораются, если стрельнуть куда надо и не сильно много. Почему нельзя так же сделать с фокой??, ЛаГГом и т.д.
    Всё эта тема меня исчерпала полностью... или наоборот . Вроде бы всё теперь ясно, тока как это донести до "Создателя"??
    Создатель ясно и четко сказал - никаких изменений делать не будем. Нет времени, работаем над БоБом..
    Чего копья ломать впустую?

Цитата Сообщение от Impaler Посмотреть сообщение
    К
    предлагаю переделать Г2. 10 шваков на него - больно много будет. по честному и 6-7 должно хватить. или чтоб не заморачиваться с отдельными моделями надо швак усилить на 40%. кто за?

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    предлагаю переделать Г2. 10 шваков на него - больно много будет. по честному и 6-7 должно хватить. или чтоб не заморачиваться с отдельными моделями надо швак усилить на 40%. кто за?
    +1

Зашедший

Юсс, как пророк :old: ответь пожалуйста, почему ты считаешь, что самолет в онлайне прочнее в 1,5 раза, чем в офлайне. Это ты вывел эмпирическую закономерность на основе личных вылетов, или это предусмотрено кодом игры?

Член стаи

Я за. Только что делать, если я предоставлю другую статистику, где мессер будет в среднем сбиваться 2-3 ШВАКами? Будем "ухилять"?

MOROK, можно твою миссию сюда заслать: mk@mk.pp.ru?
    JGr124 "Katze"

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Для понятливых. Это игра. В любой игре дамедж просчитывается весьма приближенно, и уж конечно далеко не все процессы моделируются. Рискну предположить что МГ изначально не планировал моделирование горения бензина. Как не планировался обсчет повреждения каждой нервюры, и влияние поломок на прочность конструкции. Ну что вы право.... Модель повреждений была передовой. Ну и все особенности ДМ и недостатки уже давно известны. Вроде уже понятно что в Иле ничего с движком уже не изменится. Почто копья ломать.
    Рус Иван (извини, перевожу дословно), я хочу заметить, что сейчас из баков можно увидеть черный дым, может МГ так было легче что либо проектировать, только я не понимаю зачем нужен черный дым без огня. И вообще , что это за черный дым из крыла. Резина на шасси что ли горит. Откуда этот черный. Я такой вопрос задавал уже пару лет назад, но ответа мне, как постоянно с хамскими и унижающими команду МГ вопросами, так никто и не дал.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Рус Иван (извини, перевожу дословно), я хочу заметить, что сейчас из баков можно увидеть черный дым, может МГ так было легче что либо проектировать, только я не понимаю зачем нужен черный дым без огня. И вообще , что это за черный дым из крыла. Резина на шасси что ли горит. Откуда этот черный. Я такой вопрос задавал уже пару лет назад, но ответа мне, как постоянно с хамскими и унижающими команду МГ вопросами, так никто и не дал.
    Может ты не там ищешь ответы. Что там может давать черный дым я не знаю. Но в мемуарах часто можно встретить "повалил густой дым", "плотный дымовой шлейф" и т.п. А какой дым должен быть? как от костра? Расскажи. Буду признателен. А главное почему? Вполне допускаю что крашеная обшивка может давать такой... Да и важно ли это настолько? Решили сделать так. Угодили бы тебе, все равно нашелся бы Некто с обратной претензией.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

просто вирпил Аватар для Kros

Насколько помню протектор на баках вроде должен был защищать только от пулеметных пуль, а 20мм он держать никак немог такчто по логике хлестать топливо и потом гореть должно огого как
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

по теме краткое обобщение :flame:

:mad: как то сказал красный пилот:
    - что за лажа этот (любой синий самолет)
    его никак догнать не могу,
    ну не было в реале такого, я точно знаю, не вру...
    :mad: в ответ ему синий пилот:
    - да ладно лажа (любой красный самолет), виражит как стрекоза, вообще по нему ни попасть нифига,
    такого в реале, я знаю, не было никогда!!!

отсюда вывод один господа - учитесь воевать и все дела:old:

Ваши права