Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
Ещё раз команде Graviteam огромное спасибо и респект.
То, что понравилось: осмысленные действия пехоты. На подходе к с. Тарановка пехота не тупо бежала на врага, а пипл передвигался перебежками и ползком. Очень атмосферно, мне лично очень нравится. Плюс, если ещё наблюдать за происходящим из танка - просто супер!
То, что не понял (наверное об этом уже говорили, но я скажу ещё): похоже, мехвод автоматически останавливается почуяв цель, и заставить его снова тронуться довольно сложно. Обидненько, когда тебя подчинённые не слушают, особенно когда ты задумал какой-нибудь манёвр. У меня так ентим вечером танк попалили: хотел было проскочить на скорости через свободное пространство, а мехвод возьми да тормозни в самый драматический момент В результате ценные секунды были потеряны, а мой танк превратился в идеальную мишень - расстреляли.
Кнопка "0" запрщает ИИ остановку для выстрела. Прцел серым должен стать.

И ещё, попытался глянуть попадания, но на экране всё это очень мелко, а как приблизить танк и нормально всё посмотреть не знаю.
Внешняя камера управляется нумпадом. 7 - ближе, 9 - дальше.

P.S. А как сохранить демку в компе? И зачем пять частей? У меня в первой части две миссии. Все остальные части, похоже, имеют тот же "набор" данных.
Не может быть. Это обычный архив с томами. Как она тогда у Вас запускается?

P.P.S. Ещё раз переиграл миссию "Тарановка". Теперь действия водилы были более адекватными. Правда, я так и не понял как это "работает"
Подловил аж два Т-4 (для краткости), был просто драйв Единственное, что опечалило: ворвавшись в Тарановку программа почему-то закончилась сама собой, с ошибкой:o Меня просто "выкинуло" в винду с извинениями.
Может Вы неправильно распаковали? Тогда может и падать. У нас не падает ни на какой конфигурации. Очень редко бывают зависания. Боремся.