???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Последняя мольба!!! Для МГ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Re: Последняя мольба!!! Для МГ.

Цитата Сообщение от morgan_90125 Посмотреть сообщение
    И вот случилось чудо:old: Имплер был услышан!!!
    Все сделали так как он хотел, вернее так как было в жизни, а еще вернее так как получилось. И новые мольбы, теперь уже от всех ...мы все горим!!! нет мочи летать!!! Только стрельнули в мою сторону и я уже горю!!!! В реале не тааак!!! Верните все обратно!!!! Хотим летать а не гореть!!!!
    Это альтернативный вариант развития событий.
    Ишак сбивается ишак горит ишак смертен. :old: Кстати попробуйте его потестить против Эмиля. Все таки периоды более близкие
    Морган, случилось чудо, и твой вопль в бездонном хаосе неба услышан, решением общего собрания JGr124 "Katze" ты будешь постоянно гореть при встрече с пилотами группы JGr.123 "Katze". Никаких ПК, только в шашлык. Извини, но придется тебе возить с собой специи, чтоб правильно пахло...
    (надеюсь, что шутка будет правильно вопринята, как доля шутки:pray: )

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Морган, случилось чудо, и твой вопль в бездонном хаосе неба услышан, решением общего собрания JGr124 "Katze" ты будешь постоянно гореть при встрече с пилотами группы JGr.123 "Katze". Никаких ПК, только в шашлык. Извини, но придется тебе возить с собой специи, чтоб правильно пахло...
    (надеюсь, что шутка будет правильно вопринята, как доля шутки:pray: )
    дык вопль то не мой. Мои "претензии" все из области возможностей настройки игровых серверов. И то все при мне. Требовать или даже просить изменить что то в ДМ или ФМ я не могу. По тому как не знаю как было. Че ты там видел? Цветную хронику? Всю? Ты не видел и пол процента того что тебе давало бы право "авторитетно" заявлять.
    Что касается того что буду гореть... возможно. Только умолять МГ облегчить участь не буду. просто нажму НП
    Божичко, принесите семь орденов красного знамени...

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Морган, случилось чудо, и твой вопль в бездонном хаосе неба услышан, решением общего собрания JGr124 "Katze" ты будешь постоянно гореть при встрече с пилотами группы JGr.123 "Katze". Никаких ПК, только в шашлык.
    в процессе вынесение приговора количество Katze сократилось на 1. кого вынесли?

Зашедший

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    в процессе вынесение приговора количество Katze сократилось на 1. кого вынесли?
    Юсс, передай Азазелле, что мы тут очень хочем глянуть на картинки (картинку Яка).

Ваши права