Вообще же хотелось услышать более глобальные возражения. Предыдущую тему я создавал именно для того, чтобы поделиться соображениями и разобраться, а не ссориться и переходить на личности. Именно поэтому почти ничего и не пишу, дискуссия явно пошла не в том тоне.
Теперь по сути
Ну скажите кто-нибудь опираясь на факты(а можно и просто так - я доверчивый ), что не мог т.Сталин набрать 300 дивизий, потому-то и потому-то; что И16 был дерьмовым самолетом, потому, что на их долю приходится столько-то сбитых немцев, что составляет столько-то долей процента от боевых потерь и является пренебрежимо малым числом и вообще левым результатом; что более 2000 КВ и Т34 - дерьмо, потому, что броня у них из пластилина(или какой-нибудь другой повод); что немецкая артиллерия была гораздо лучше советской потому-то; что ресурсов у немцев было больше(каучука или нефти, например); что производство вооружения в СССР было налажено лучше в 1944, чем в 1941, потому что потеряв половину страны сподручнее работать; что Германия стала счастливым исключением из всех соседей СССР потому, что у них армия страшная и большая, аж вон сколко дивизий, а у японцев, например(или у финнов) - маленькая и полное барахло, и.т.д.
В-общем вот мне чего хотелось
С уважением
Miguel Gonsalez
[This message has been edited by Miguel Gonsalez (edited 04-04-2001).]