???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: О всяких там приметах...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пешеход Аватар для lastochkin

Re: О всяких там приметах...

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Если рассматривать приметы в виде знаков, то вероятный толк будет..
    Цари государств не зря просили мудрецов расшифровать то летяшкю хищную птицу с добычей в когтях, то собак на холме, то еще че-то...
    Или цари сами видели или приснилось.....
    Это все идет с очень давних времен...но к сегодняшнему дню "знания" забылись...
    Весь вопрос-как их рассматривать и что есть знак..
    В своей жизни я разгадал только один, вру, два, нет-три знака -на 100% события совпали...
    До этого почитывал литературу близкую к этим "явлениям"...

Щас есть только собственный опыт распознования...и только трех "символов" событий..

Возможно, кому-то все это покажется бредом....
    Но когда пообщаешься со специалистами, которые уже лет так 30 изучают древнюю мифологию не только своей страны, то иногда, от сказанного ими по этой теме, начинают уши не то, чтобы заворачиваться, начинаешь чувствовать, что твой мозг не в состоянии осилить такую информацию...Объема мозга не хватает...
    А если еще учесть, что эти специалисты лет 10-15 занимались данными вопросами непосредственно и в другой стране и обогощали свои знания и оптыт посредстовм информации, полученной в этой же стране от таких же специалистов, то тут уже не до шуток.....

Ну , например, может не со всем в тему, но вот сказка на ночь:
    есть у ипонского императора обряд такой, когда его посвящают в императоры, то правой ( или левой ногой) в деревянной сандале века так 11-12 нашей эры , император этот попирает шарик один, не из земного материала, все бы хорошо, да толко материки на этом шарике расположены.. не по современному...

На вопрос в мой адрес " по чем трава"?
    Временно отвечаю весьма серьезным нашим человеком в милитаристической Япониии:
    http://desinto.narod.ru/image001.JPG

Фотографии из императорских покоев, с сожалению, по ряду причине представить не могу...незя...

Всё правильно, именно так, начиная с верхов, постоянно наблюдаемых своим народом. А у нас что ни власть, то новая метла и всё, что было у них, которые до нас – делали неправильно, а у нас щас будет правильно… и тоже самое по тем же кочкам…. Ну как тут традициям удержаться? Жаль, что нашего царя порешили в своё время... теперь святой мученик. А вообще у нас из царей их (святых) уже два, самый первый - Александр, он же в числе Сибирских святых под именем Феодор Козьмич. Я его икону впервые в Липецке увидел. Живая икона, жизнь невидимая… это когда, к примеру, едешь в транспорте и потом неосознанно поднимаешь взгляд на человека, который смотрит на тебя. Да-а, но человек то живой, а тут дощечка какая-то с изображением старичка. Вот так мы и познакомились. Я к нему тогда подошёл: «Дедушка ты кто? А он мне, ну,… всё что я потом делал». ..Дальше читать о нем начал интересоваться… Ах су-у-уки (литературное слово)… Вы чем наши мОзги пичкали в детстве… царь помер, восстание декабристов и та-а-ак далее, Герцен там проснулся…. А он (царь) живой был, ну естественно типа двоевластия…вот и пошло-поехало. А он Александр 1 в своё время к Серафиму Саровскому ходил и тот ему подсказал, что и как. Да-а интересный отход из власти, можно сказать прецедент создан, для нынешних царей, ну штоб всё окей было и без резких движений… Ну хорошо… а сейчас чего, сказать нельзя что ль о наших царях до 1913 года, что тогда в действительности случилось, чтоб официально? Ась??? Не слышно блин. Вот с того, что нам врут или не говорят, традиции и не уживаются, их просто ломают в связи с тем, что воля человеческой сути только к одному стремится, а там, где нужны наблюдения, осмысления в процессе психических самокопаний на основе приобретаемых знаний – эта платформа не поддерживается, грубо высмеивается и так далее., вплоть до ощущений там и здесь…. Специалистов по этой части, специально откормленных и натасканных – хватает, иногда даже некоторые неосознанно матрицируют, получая при этом ра-а-азные чувственные удовольствия, только успевай траву пить успокоительную(валерьянку) .. Вообщем, уходим тихо и по одному, по возрасту..….если получится.
    А вообще меня щас больше не Гондурас волнует, а Жёлтая долина… фильм посмотрел Супер вулканы на DVD. Да-а-а, если хрякнет то всё, пол населения Земли вымрет. Ой, что я сказал!! Ведь щас год поросёнка… да ещё и красного поросёнка. Ой… я ни в чём не виноват, так ворона на голову какнула, ну мало ли, что в жизни бывает…
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Feodor Kozmich.JPG 
Просмотров:	90 
Размер:	45.7 Кб 
ID:	67142  
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права