Тоже самое вроде богатенький Билли предлагал.
Ничего страшного если будут сниматься копеечки. Для нас это не сильно напряжно. А вот спамерам с их милионными рассылками станет тяжко.
--
Хотя меня спамеры не сильно долбят.. Особо не напрягают.
Тоже самое вроде богатенький Билли предлагал.
Ничего страшного если будут сниматься копеечки. Для нас это не сильно напряжно. А вот спамерам с их милионными рассылками станет тяжко.
--
Хотя меня спамеры не сильно долбят.. Особо не напрягают.
Ошибочное заявление: можно заразиться спаем или подхватить червяка, и тогда ты, сам того не зная, будешь просто-таки фонтанировать письмами. Потом тебе придёт счёт: за каждое письмо по копеечке, и это уже будут сильно-сильно не копеечки. И вот тогда и для нас это станет сильно напряжно. Т.е. оплачивать спамерские услуги станем мы.
Бред.
P.S. Чувак-законодатель у нас иногда похуже журноламеров будет: самоуверенный и тупой, и так же редко прибегающий к совету специалиста, всё надеются на свои мозги и не верят, что их нет.
Советую почитать статьи о законопроектах по "контролю интернета". Вот где фонтан юмора...
P.S. Авторизация... хаха. Приём писем вечером станет выглядеть так:
Окно "Подтвердите желание принять письмо от: tt@ttt.com. Заголовок: Re." Принять?
Окно "Подтвердите желание принять письмо от: dreauto@fgth.ru. Заголовок: Смотри!" Принять?
Окно "Подтвердите желание принять письмо от: ytro@fghvv.gv. Заголовок: Новое предложение." Принять?
Взято с моего почтовника. Что из вышеперечисленного - спам?
И так - ещё триста раз. Весело?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.